起***头
很不错的模块,用起来也简单,新手也能按照教程安装的很好,很不错的模块。山泽的网线也不错,网速也有保证,波动也少了,值得推荐。
超六类【50u】屏蔽免打
拥***生
物流很快,包装很好,宝贝质量不错,一直信任京东
六类【屏蔽款】直通模块
N***0
另外一头接的是无线路由器,也是b种接法。但是顺序和这种模块的有点差别,国内都是b,无论水晶头还是模块,国外才是a。家里以前拉网线不懂,接线员模块接了四根就让我用,另外四根就没接。水晶头八根只接了六根,都是接线人员偷懒导致的。直到今天借了把压线钳自己弄了一下,就是一个考验耐心的活,没有多难。
平***陪
多次购买挺好的,值得推荐
六类【经典款】打线模块
戀***_
产品包装非常好,配件齐全,操作方法简单,七类网线面板挺不错的性能表现出色,质量没有问题,性价非常不错,山泽这个品牌也值得信赖,面板颜色清楚。
灰色【七类模块面板】套装
材料还不如买面板赠送的六类模块好,防尘盖软的很质量也不咋地
超六类【50u】智能测通断
山泽京东自营官方旗舰店 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦;完美没有尽头,山泽在这一漫漫长路上不停向前,真诚期待这一路依然有您的关注与反馈,山泽的每一次进步都离不开您的目光哒;天很蓝,阴云终会消散,祝小主生活愉快~
2024-04-25 20:46 回复
材料还不如买面板赠送的六类模块好,防尘盖软的很质量也不咋地
超六类【50u】智能测通断
山泽京东自营官方旗舰店 亲,您好,山泽秉着用心做产品,用心服务顾客,产品出厂前经过严格的质量检测,如果使用过程中有任何问题可以直接找在线客服教您如何正确使用商品,最后感谢亲的支持,祝亲生活愉快!~
2024-04-25 20:46 回复
方便好用
蒋***华
性价比非常高 店家服务态度很不错 物流速度一点不让人省心 配送慢了很多
六类【升级款】免打模块
t***i
京东价格好,送货速度快,特别方便,推荐大家都在京东购物,一开通京东 PLUS 会更方便哈,无限邮超级好,且京东的品类齐全+什么都能买到,对比多个平台京东的价格是最好的 nice 一百分+
白色【单口阻燃面板】不含模块
t***i
京东价格好,送货速度快,特别方便,推荐大家都在京东购物,一开通京东 PLUS 会更方便哈,无限包邮超级好,且京东的品类齐全+什么都能买到,对比多个平台京东的价格是最好的 nice 一百分+
超六类【50u】屏蔽免打
是***啊
到了后发现用不到了,放着以备不时之需
六类【50u】屏蔽免打模块
u***v
非常实用,且接线方面,质量信得过,今后还会购买此产品。
六类【升级款】免打模块
u***v
非常实用,且质量信得过,多次购买了。
灰色【86型 双口面板】不含模块
HDMI【三口直头】母对母模块面板
东西安装还是很简单的,按照步骤一步一步,不需要网线钳什么的,金属部分质感不错,网速很快,颜色也很不错,要是四周圆角就更好了。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
分***锦
质量非常好,很重很结实,客服很认真,回答问题很耐心,价格有点贵,如果能配一个面板就更好了,一个三十多块钱,很多人还是不舍得买
七类【屏蔽款】免打模块
沐***狼
产品不错,客服也很好,,帮助选好了型号。目前使用还可以。京东物流速度还是一如既往地快,这是在这边平台买东西最主要的呢。。
超六类【180度】免打模块
惊***t
东西不错,外观也很简洁
豆***8
第一次购买,物流快,包装好,同事们也很喜欢,主要是性价比挺高的,质量也是棒棒哒,京东叔叔辛苦啦,下次有机会还是会再次购买的。
白色【六类免打+阻燃面板】套装
京东的东西质量真不错,物流迅速,好评。
巴***泵
很好!质量不错!
六类【经典款】打线模块
川***3
灰色【七类模块面板】套装
大***胖
京东一如既往地给力,质量好,送货快,值得信赖
白色【六类免打+阻燃面板】套装
东西挺好的,但没经验接起来还是有点麻烦的
白色【六类锌合金模块面板】套装
奔***o
很漂亮好用的网络面板,测试速度正常跑满,颜色与我家现有插座颜色比较匹配。安装十分简单,按照介绍图片上操作即可这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
灰色【86型 双口面板】不含模块
b***7
产品质量:产品质感很好,大品牌值得信赖 产品性能:六类口模块,千兆网络网速直接拉满 兼容性能:安装很方便,按照B类口提示安装,很快就能安装完毕
六类【热卖款】免打模块
楷***蔚
要注意找客服要一下安装视频,不然装错了就要拆出来重装了
六类【屏蔽款】免打模块
一***然
千兆网百兆速,发现墙体里面这个头掉了一个焊点。切线换上就好了,操作方便。
六类【热卖款】免打模块