东西不错(9) 比超市便宜(7) 口感不错(5) 饭很香(2) 煮粥更好(1) 熬粥很好(1) 日期新鲜(1) 米不错(1)
在网上查了一下了解中裕这个面粉品牌较为有名,产品和详情页面里里说的差不多,可用于做馒头,包子,面条等各种面食,色泽较白,客服解答较耐心,物流也较快。
好 很好
5***a
自然白,蒸馒头好吃,包装贴心,发货速度,物流速度,谢谢卖家
买很多次了,的确不错。
这款中裕面粉是我家的当家面粉,面粉细腻麦香味十足,蒸出的馒头和包子喧腾有嚼劲儿!也曾试吃过其它品牌的面粉,还是中裕面粉最适合我们全家人的口味👍👍
色泽观感:颜色纯正 面粉粉质:粉质细腻 口感味道:口感好 新鲜程度:新鲜。
多次回购,面粉新鲜,很香糯。
t***n
不错,虽然不是很白,但是很劲道
诘***C
包装严实,家里一直买的是中裕面粉,质量不错。
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,可能因为下雪的原因,这次物流时间有点长,不过不影响我下次继续购买
中裕面粉是我家常用的面粉,面粉的粉质细腻干爽,蒸出的馒头包子口感劲道喧腾,包饺子我家都是皮薄馅大煮不破!中裕面粉发货速度还是很快的!面粉包装很好!!中裕面粉物有所值👍👍
口感极佳粉质细腻长期吃该面粉
特别好的产品,现在买面只买这家店,一试难忘。
家里一直都是用的这款面粉,中裕面粉麦香味地道,蒸出的馒头和包子个个喧腾,平时包饺子擀面条都是用它,劲道好吃,以前也是买过多家的面粉,对比之下这款面粉虽然稍贵点,但真是好很多。
包装好,日期好,2024年1月31日生产的,很新鲜的面粉,多次回购,好面粉,好吃,值得购买
包装好,日期好,2024年1月31号生产的,面粉很新鲜,多次回购,面粉好吃,筋性好,包饺子,蒸馒头,擀面条样样都好吃,值得购买。
质量确实不错!多次购买了!
自***越
这款面粉日常很少打折,在中裕这个品牌系列中,认为是最好的的,比起其他系列产品都要好一些,至于为什么,说不清楚,希望日常打折多些。哈哈😄
C***0
这款面粉是家里一直用一直回购的,做馒头包子都很好吃哦
又快又好
老牌子了,一直在使用,货品质量不错
玖***U
商品没问题 配送不太好
中裕的面粉不错,常年吃中裕的面粉, 无论包子饺子,还是擀面条。都好吃。一袋一袋不知多少次了。京东快递也特别快,买了第二天就送到。
一直以来都信赖中裕面粉,包括中裕面条,我都喜欢吃!
多次购买了,确实值得信赖!
一直适用的品牌,只是这种包装不适合南方天气,尤其夏天,太容易长虫了。
快递给力提前到达,几年来我一直吃中裕面粉,中裕面粉真的不错,物美价廉,发货也快,包装非常好,马上就要过春节了,这次我一下买了三袋,吃完还买,谢谢你们各位工作人员啦哈。
发货速度快,产品质量不错,很好!