东西不错(9) 比超市便宜(7) 口感不错(5) 饭很香(2) 煮粥更好(1) 熬粥很好(1) 日期新鲜(1) 米不错(1)
好吃的面粉有劲道比超市里便宜了一些,已是第二次回购了!
一直在用。
多年来一直吃这个牌子的面粉,很好
甄***潇
在超市偶然接触到的牌子,我觉得他家面粉真的不错,面条也不错,自然色、味道好、口感也不错,经常买来吃,价格很实惠,物流也很快。
Y***9
收到,一直吃中裕原味小麦粉,可以说非常好,蒸馒头,包子,包饺子都特别好,我一般都买原味的,不过中裕麦芯也非常好。感觉比其它牌子的要好吃,推荐没吃过中裕面粉的就选它。
j***O
原味面粉做包子馒头都很好,好吃不贵,做出来的馒头白白胖胖的,松软可口,好吃不贵,真的是好吃不贵啊。我还会继续来买你家的面粉的。
中裕面粉味道正,做的包子馒头都好吃有嚼劲!
t***u
无限次回购这个品牌的面粉,做什么都可以,京东的产品值得信赖,几乎每次够次日就能送达,质量好,服务好,还会回购。祝生意兴隆。
山东中裕面粉好,一直在购买
g***w
产品非常好用,品质过硬, 包装精美,发货速度很快,一直买这个牌子,值得回购,
球***姨
家里包饺子蒸馒头一直回购的面粉。
中裕面半份色泽纯正粉质细腻口感极佳沒有任何添加,价格适中,昰百姓信的过,产品。己经常年购买的。
买了多次了,信赖京东喜欢无添加的原味面粉
面粉收到了,包装很好很结实没有破损,面粉口感好,分量十足。我很满意。
T***8
吃吃看 好的话再回购
货***好
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物包装很好,颜值不错,质量也没有问题正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
中裕的面粉多次回购了,一直用它来做饭。做汤包,饺子等等,非常好用。面粉细腻柔软。好调和。京东物流非常方便。当天或第二天就到了,很省心。
球***姨
发货快,包饺子蒸馒头都好吃。
在网上查了一下了解中裕这个面粉品牌较为有名,产品和详情页面里里说的差不多,可用于做馒头,包子,面条等各种面食,色泽较白,客服解答较耐心,物流也较快。
好 很好
向***0
自然白,蒸馒头好吃,包装贴心,发货速度,物流速度,谢谢卖家
买很多次了,的确不错。
这款中裕面粉是我家的当家面粉,面粉细腻麦香味十足,蒸出的馒头和包子喧腾有嚼劲儿!也曾试吃过其它品牌的面粉,还是中裕面粉最适合我们全家人的口味👍👍
色泽观感:颜色纯正 面粉粉质:粉质细腻 口感味道:口感好 新鲜程度:新鲜。
多次回购,面粉新鲜,很香糯。
t***n
不错,虽然不是很白,但是很劲道