S***雨
传输速度:接口速率都很快 外形外观:外观挺好看的 操作难易:配置上需要研究一下
AR5710S-S8T2X|带机250
传输速度:快 稳定性:好 操作难易:一般般,图形界面还可以 功能上有待改进,ip和mac绑定只能手工添加,不能扫描,对于数百台电脑的公司来说工作量有点大啊,不能分工作组来控制客户端电脑,策略制定有点麻烦
3*WAN|9*LAN|带机800PC
j***D
这次选择华为的企业路由器,是朋友推荐,说价格合适质量又好! 千兆企业防火墙该有的功能都有,千兆速度稳定,运行温度正常! 设置测试都比较简单,不会的咨询客服都能耐心解答!让我对华为企业级产品印象很好,会推荐给朋友!
j***D
传输速度:千兆路由,满足公司办公需求 稳定性:稳定性不错,华为毕竟是大品牌 操作难易:操作简单,连接上有快捷配置操作,很简便 外形外观:可以安装在机架上 其他特色:云管理,更加简便快捷
j***D
稳定性:很稳定,用起来效果很不错,看着也不错,质量也很好 传输速度:传输速度目前看很不错,很稳定也很快捷 其他特色:这款设备很漂亮,档次很高,希望下次能做的更好 穿墙效果:信号穿墙效果很不错,拉线信号很稳定 操作难易:操作简单明了 外形外观:外观看起来真的很有档次感觉
远程指导
收到货就安装使用了,大品牌,质量信得过,技术说好用调试简单,店铺也有免费的技术支持,质量杠杠的!
远程指导
产品不错,是我想要的质量,传输速度快,设备运行稳定,操作简单容易上手,做工质量没的说,非常值得推荐购买
白***子
多次回购了,非常好用,网络设备要的就是一个字,稳!顺便支持下华为,现在单位所有设备只要华为有做,第一选择就是华为!支持真国货之光!
原***芳
为USG6331E防火墙自动运维,解放双手,让监管更方便,问题更清晰;自动配置,解放网管,让配置更简单;即插即用,方便快捷,设备自行发起认证,简化网络创建和开局;远程办公更安全,支持丰富高可靠性的VPN特性,如IPSec VPN、SSL VPN、L 2TP VPN等;快速部署,降低学习成本,支持基于VL AN ID、五元组、安全域、地区、应用、URL分类和时间段等维度对流量进行管控,并同时进行内容安全的一体化检测;丰富的报表,更加直观,可视化多维度报表呈现,支持用户、应用、内容、时间、流量、威胁、URL等多维度呈现报表。
原***芳
传输速度:传输速度快 稳定性:稳定性好 操作难易:人性化易操作 外形外观:大气上档次 国际一线值得信赖,国人支持
原***芳
很好,商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
_***_
第一次买华为的设备。看起来做工还不错。后台各方面也可以。给公司买的防火墙后台好多内容可以设置。得慢慢去学。网络必备神器,管理局域网方便多了。 稳定性:没有问题 传输速度:超级快 操作难易:还行很多要学
_***_
发货速度够快,包装完好,没有损坏,产品质量可靠,价格适中,商家服务很好,很不错的选择,值得再次购买
j***Q
_***_
按照型号购买的,包装完好,配送快,质量好,效果佳。信赖京东的产品,采购办公用品很方便,快捷。
j***Q
货己经收到了,非常满意,公司目前几乎所有的网络设备都是华为的,这次买了防火墙和上网行为管理,官网上的资料非常齐全,设备也很好用,华为是我的偶像企业,希望华为越来越好!!!
_***_
货已经收到了,非常满意,公司目前几乎所有的网络设备都是华为的,这次买了防火墙和上网行为管理,官网上的资料非常齐全,设备也很好用,华为是我的偶像企业,希望华为越来越好!!!
花***-
_***_
"外形外观:接口丰富,颜值不错。外观看起来高大上 其他特色:使用安装也很方便。附带了简易操作手册。 稳定性:这个还没使用,以后在评价 另外感觉还是带一个挂耳比较好,虽然是桌面的,但是公司还是有上架的需求。"
传输速度:快 穿墙效果:好
超级满意
乖***妞
京东物流超快,当日到达。防火墙产品不错,机架式,一些特殊配置不太明白客服耐心远程指导解决,测试了几天,效果满意
华为,值得信赖
防火墙好用的
山***哥
白***子
传输速度:24口千兆,速度方面没得说 稳定性:数据传输很稳,没有丢包现象 操作难易:很好操作,即用即插 外形外观:大小合适,外观看起来很有质感 穿墙效果:整体穿墙效果还是很不错的,很快
远程指导
包装细致,第一次用华为的防火墙,小白一枚不会配置,店铺有售后技术指导,很专业给配置好了,实用,质量杠杠滴,很好用,支持华为!
花***-
华为大品牌还是很值得信赖的,质量杠杠滴