鲜***茫
味道真的超级好,关键性价比极高。用空气炸锅做简单方便,肉质也很嫩。鸡翅腌制的也很入味,再也不用买那些洋式快餐店了,也不用自己腌制。烤出来色泽也很诱人,味道超级棒!!!
甜辣翅中500g
京东自营就是快,晚上下单,第二天一大早就送货上门,冰块还没花,快递小哥认真负责,帮忙验货,必须好评,多些优惠,还会继续购买。
琵琶腿1kg
口感好,质量不错,很新鲜,在家里用空气炸锅做好吃
琵琶腿1kg
价廉物美 物流很快。首先发货的速度非常快,下单到收货间隔不超过1天,到达时包装箱里面的冰块都没有化完,包装袋里面的冰清晰可见!鸡翅有十几个,每个都个大肉厚,放到空气炸锅里面,一会就可以吃了!不用调味,只带了奥尔良味,很正宗,味道也很好吃。
我***员
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
克***风
这是N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉 特别的全,划算方便,而且实惠,包装很好,特別没有任何损坏,会一直支持下去的,服务特别特别特别的好,东西特别好,买东西到京东买就对了。
1***v
都饱满,只能说太划算了!这次鸡胸肉很优惠。鸡腿是一种广受欢迎的弱点,视频很美味和营养价值一直呢,被人们所喜爱,首先这一款鸡腿,肉质细嫩,口感美味,任何烹饪方式都可以做出美味的菜肴。京东物流好,昨晚下单的,今天农村就到货了。昨天晚上买的鸡翅根,今天早上就收到了,刚好昨天家里小孩说想吃鸡腿,还以为到不了呢,中午做红烧鸡腿土豆,小孩子的最爱,优质的蛋白质!品质不错。
翅根1kg
发货及时,物流很快,配送及时送货上门,包装完好没有破损!东西很好!发货及时,物流很快,配送及时送货上门,包装完好没有破损!东西很好!
丁***手
我特别喜欢在网上买冻品,主要是品质都一样的情况下,网上便宜很多,鸡腿我买过多次,放心入,我用来卤或者炒,还行,正常出品。
勿***月
肉多新鲜、奥尔良粉偎好后穿串烤,美味实惠。
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
琵琶腿1kg
没味道,和藤椒一点都不沾边。。。。。然后有点腥臭,唉,真是太失望了。
火山翅尖1kg
u***f
甜辣鸡翅根1kg
天***y
京鲜采冷冻产品现在成为我家餐桌上的常客了,首先发货速度非常快,昨天晚上买的今天中午就到了,然后产品质量都是杠杠的有保证,鸡腿非常鲜嫩,可以红烧,清炖,新奥尔良腌过烤着吃,非常nice,好评好评!
琵琶腿1kg
家中长期购买,质量很好,性价比高。
翅根1kg
家中长期购买,质量很好,性价比高。
维***光
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
j***Q
肉多新鲜、奥尔良粉偎好后穿串烤,美味实惠。
买了鸡翅根和鸡比,吃起来鸡比好一点
琵琶腿1kg
琵琶腿相对于我买的另一份鸡腿还是有点小,但是整体看起来还是不错的,像从仓库直接打包过来的,用的是袋子包装,一般冷冻食品都会在网上买,因为比较实惠。
u***o
东西棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
u***o
在京东买东西就是放心快捷,隔天就到了,品质一如既往的好,性价比高,比市场卖的新鲜方便,第二次买了,快递包装严实没破损,五星好评!
琵琶腿1kg
物流速度超快,运输包装也特别好,放在冷藏箱里,以后还从京东买
8***k
买了鸡翅根和鸡比,吃起来鸡比好一点
想***烦
非常好吃,很大个。喜欢。
鸡软骨900g
宝贝不错,发货比较快!店家态度真的比较好,问的问题都得到了回复,比较专业,建议也比较实在。做工比较精细,发货速度比较快,真是物超所值!
鸡爪1kg
j***F
用奥尔良烤翅的调料一腌制,烧烤就特别好吃。娃特别喜欢吃掌中宝,脆脆的,出去烧烤也喜欢点这个吃。跟鸡胗一样爱吃,吃完还会再买
鸡软骨900g
挺不错的,推荐,肉质算比较好的,而且量也非常的足,京东送货还是快。包装保鲜做的比较好,过来肉还是冻着的,也没有化开,吃着也比较放心。
琵琶腿1kg
在京东买东西就是放心快捷,隔天就到了,品质一如既往的好,鸡翅很好吃,日期新鲜,比外面超市便宜,快递包装严实没破损,五星好评!
翅根1kg
在京东买东西就是放心快捷,隔天就到了,品质一如既往的好,鸡腿很好吃,日期新鲜,比外面超市便宜,快递包装严实没破损,五星好评!