莫***笑
冰箱很大 很好用,家里很多产品都是华凌的,性价比超高,推荐大家购买
山***庄
冰箱空间很大 质感也很好 看着非常大气 很开心的一次购物
6***g
外形外观:椰子汁一样的乳白色,很好看,整个看起来高端大气,不输其它品牌。 制冷效果:送过来当天晚上6点开始用,晚上10点打开冰箱,冷气扑面而来,制冷效果很不错。 保鲜效果:过了2天,里面的菜都很新鲜,特别是保湿空间的效果真的不错。双系统双循环,真的让冷冻室和冷藏室都没有串味,净味效果杠杠的。 容量大小:500多升的容量,放很多东西都不显挤。 物流:下单那天说的第三天才到,结果第二天下午就到了,而且冰箱无损坏的地方👍
带***河
华凌冰箱很好,大小合适,外观简洁大方,制冷效果也很好,双循环双系统性价比高 华凌的产品很好,外观设计非常好看,非常的大气!
jd_md68bx86dm88 【年轻科技·时尚生活】感谢您的支持!华凌514升十字四门冰箱,18格精细分区,母婴珍品空间,按需调节;调湿空间,一区两用;514升大容量囤货无压力;椰云白面板风格百搭;一级能效双变频节能低音;独立双系统双循环,冷藏冷冻不串味;全空间净味抗菌,食材新鲜健康看得见;纤薄机身,90度开门设计,释放更多家居空间,越分享越快乐哦~
2024-05-23 21:30 回复
5***p
好用,特别大,白色颜值也很高,客服特别热情,非常实用,*价格合适,直接入手了。对于提出的问题客服一一做出了回应。
j***幻
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了。外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 外形外观:干净漂亮 制冷效果:买回来静置了几小时后通电,放了水试了下制冷效果很好 容量大小:容量很大,可以适合一家人的需求
犒***e
不错哦,大空间双循环还便宜
冰箱已收到,很满意
b***o
个头真大……速冷效果不错,要什么自行车,双系统双除味的美的系3000不要
今天刚刚到货,产品外观漂亮,这款冰箱的保鲜效果真是太好了,我可以在里面保存很多新鲜的食品,而且它的制冷速度也很快。我非常喜欢这款冰箱的智能控制系统,它可以远程控制并了解冰箱的运行状态,而且还可以智能提醒我该购买食品了。而且这台冰箱的外观设计,简约而不简单。它的噪音水平很低,运行起来几乎不会干扰到我的生活。容量大小:空间很大能放很多东西智能变频能力:很好抗菌保鲜效果:食材放着好几天都是新鲜的是否智能控制是
j***T
对比了很多品牌,最终还是谨慎选择了美的旗下的华凌,机身薄,容量大,超长质保,大品牌值得信赖。老人很满意
外形外观:白色外观非常不错 制冷效果:双系统制冷非常 保鲜效果:4开门冰箱不会串味 非常棒 容量大小:性价比高 冰箱很大
冰箱送货很快,第二天中午就到了,颜值非常高非常喜欢 还没上机插电得等几个小时 外形外观:非常好看 屏幕音效:非常好 拍照效果:非常清晰 运行速度:非常快 待。
u***h
第一次买华凌冰箱,颜值很高,性价比很高,十分满意
没***_
到货速度快,快递服务负责。冰箱实际看起来也很好看,储物量也让人满意,性价比超高
j***神
这款华凌冰箱采用了先进的双系统双循环技术,可以有效避免冷藏室与冷冻室之间的温度干扰与串味。此外,不论是冷冻还是冷藏,都能做到快速制冷并保持食物的原汁原味,还有调湿空间跟珍品空间,对于存在一些特殊食材也是非常好的。另外选了十字门式样的,空间布局合理,方便存放不同是食材,容量也非常大,非常省电。
东***哥
外形外观:外观很不错,点赞,摸起来很有手感,白色,个柜子很搭配 制冷效果:很赞,师傅送回来,过了8个小时插的电,一会儿感觉到有凉气了 容量大小:容量很大,保鲜空间和急冻空间都很赞,一家人完全够用 保鲜效果:保鲜效果,放了水果试了,刚回来不久,还可以,后面久点再来追评
东西不错 ,很冷,给力,不知道能用多久,希望质量和美的一样吧,刚收到货先试试才行,也不懂怎么挑冰箱,这个颜值可以,容量也ok
2***x
外形外观:颜值满分,值得推荐 制冷效果:保鲜效果很好,才一直新鲜,容量很大,满足一家四口生活所需,再也不担心冰箱空间不足的问题啦
这款冰箱非常适合家庭使用,空间大,适合需要大量存储食物的家庭使用,它的超大容量可以满足需求。此外,它还具有PT净味技术,能够有效去除异味,保持食品的新鲜度。
j***V
上门的师傅服务态度很好,也夸冰箱的性价比很高!
k***p
杨***渡
省电很好声音静音 物流很快,送货师傅很热情很有礼貌,第一次看到冰箱感觉挺好的,特别是尺寸刚刚好,不会凸出,完美利用了空间,家里的空调也是选择了华凌,真是物美价廉赞
外形外观:干净高级,效果满意 制冷效果:刚使用不太了解 保鲜效果:效果很好,满意 容量大小:够用 很大,家用完全没问题 给家里换的新冰箱,很满意,
西***豆
大气,好看,物流很快,送货负责热情
村***柱
物流很快,配送师傅很贴心,东西不错,双蒸发器,颜值也高,储物空间很大,放的东西很多,外观也大气,价格很奶思,家人很喜欢
冰箱收到了,外表真是惊艳到我了,客服服务也很周到,制冷效果也很棒,使用很方便,冰箱容量很大,再也不用担心东西不够放了,开心开心!
冰箱今天收到了,快递小哥服务太好了,冰箱也很漂亮,等我用几天追评
W***S