这款办公室坐垫质量非常好,坐起来非常舒适,弹性也很好,长时间办公也不会感到不适。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,很满意的一次购物体验!
緣***裏
发货速度挺快的,做了一段时间感觉还行吧,主要是这个可以护腰,后仰不那么悬空
质量还行,还会来的挺开心的一次购物,很好。很喜欢。妥妥的给你赞,很喜欢
红***桔
朋友推荐买的,长时间坐着腰部不舒服。这个坐垫很好的支撑了腰部。不过需要调整坐姿,不能像以前一样摊着。坐垫硬度还是挺高的,很不错。
感觉一般,没想象的好。
很好,以后继续光顾在网上就能买到这么称心的,一次行的购物下次再买很耐心的店主到货也很及时,值得购买
这个价格非常值。以后还来买,与卖家描述的完全一致卖家服务很可以物流也可以,赞说很可以,质量不错
j***R
原本以为这么便宜的东西,很开心一次购物。必须给个赞货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的,很喜欢
j***Q
还可以哦值的购买,快递也快。下次还会光临收到真实惊喜,比我在另一家买的可以多了谢谢,同事都说好呢
j***L
她家宝贝和其他品牌相比,总之很实惠。很喜欢哦不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,质量很好
不得不承认,这是一件十分好的护腰神器!还要夸一夸店铺的包装和物流,也是十分地到位。刚拿到就用了,感觉十分地舒服。值得向需要的人士推荐!
感觉自己大意了,没有注意到这个产品没有什么评论就买了。主要是最近这个硬板凳坐的腰酸背痛的,看到护腰什么的就下单了。确实有卡在腰上的感觉,坐着不那么膈,再看看吧。
5***韩
产品质量不错,值得购买
5***b
对于我们这种经常久坐的人来说确实需要这个护腰神器,这家店铺的产品品质确实很高级,无论是做工还是用料都非常到位,并且坐垫设计的弧度非常同样贴合腰部,我们公司的主管看到这个坐垫也是很喜欢,准备进行团购了
5***l
或者弹琴时好几次让我们给她椅子上放靠垫甚至枕头,估计是需要买坐垫护腰了。浏览了好多家,选择了日本花瓣。昨天下单,今天收货。已给宝宝用上了。问她感觉如何,她说可以的。目前没有让我们放靠垫或枕头。我想应该是有效果的。
花瓣坐垫-高级灰
整体评价久坐zhendeyaotuid的腰腿都不舒服,这个坐垫可以托着腰,往后仰腰也不会空,耐脏。
花瓣坐垫-高级灰
买了坐了下,的确还可以哦,其他同事,朋友看了,试坐后也觉得很舒服,让帮着又买了几个,久坐屁股也不疼了效果确实比之前买的便宜款的好很多!售后有终生品质保障!快递很快就收到货了,强烈推荐办公室的小主们尝试一下!
9***o
这个材质非常好。无异味。坐上去对腰特别好。还加大加厚的。质量杠杠。我是买来给孕妇喂奶用的。超级好要买的朋友赶紧买。赶紧冲!物流很快。还有备用的小零件。
4***h
坐着喂奶拍嗝真的很好,带娃需要长期作战,没有这个感觉腰真的不太行。尤其是拍嗝,身体需要往后仰一些,让娃靠在你的身上,时间久了真的受不了。买了这个坐在床上拍嗝太省腰了,我老公之前说买这个干嘛,坐沙发上也行,后来他也真香离不开了,因为娃一般喂奶拍嗝都是在卧室呀。
q***n
宝贝到手了,立刻马上放办公椅子试,手感材质很好有一定重量,材质也是很厚实的,平时我坐的办公椅靠背短,本来靠着就不舒服加上长期坐着腰也不舒服,现在腰都坐出问题了,看到这个加大加高护腰坐垫后就想着试一试的心态,果然没让我失望,坐下后两边腰部好似感觉有两只大手稳稳的撑住我的腰,立马觉得这个垫能托住腰部非常舒适,而且重点是坐久了也不觉得累,非常棒哦!真后悔没早点买,腰都坐疼了!真心推荐
花瓣坐垫-高级灰
在单位被同事种草,同事推荐来买的。真的舒服,老妈腰不好,以前用电子垫着,现在立马换上这个,而且还可以移动,沙发上,椅子上都可以放。小巧精致,满意!
2***z
外观材质很结实耐用,买回来用了半个月才来评价,质量很不错,贴合度也很高,平常放在椅子上不累腰,很适合办公和孕妈妈使用,点赞点赞,确实是好物,怪不得身边好多姐妹推荐。
g***v
打工人的本命腰靠!腰部空着背部自然就弯曲时间久了不是腰肌劳损就是驼背,要么就是腰问盘突出,护腰要趁早,这个腰靠采用人体工学设计中间凸出部分刚刚填补腰部空的地方,上窄下宽可以包住臀部和腰部,再也不怕老腰疼啦
花瓣坐垫-高级灰
物流很快的,收到货在拿到办公室的路上被同事拦着几次,她们拿去自己的椅子上试坐来一下,纷纷让我甩链接,好容易回到自己的椅子上试了一下,确实很舒服,腰被托着再也没有空落落的感觉了,非常满意。好了,现在我去甩链接给同事了。
q***0
腰部有支撑了,腰疼的到了很大程度的缓解。希望有所改善,坐上去解放了坐骨和尾骨,凹陷处的设计也很合理,坐着很舒服。符合人体工程学的设计,还在犹豫的家人们赶紧下单吧,确实不错。挺舒服的,腰部贴合的不错。颜色也好看,总之,性价比很高的一家!
花瓣坐垫-高级灰
很不错,腰真的立竿见影的感觉撑起来了,身高160体重120,买了两种,感觉是这个款更合适,更能支撑腰部,朋友170觉得支撑后背。腰感觉更舒服,很好,方面还好,材质坐起来比较舒服,对腰部的承托性也很好,摸上去感觉质量还是比较好的,真心推荐。
w***c
试了一下还可以,品质不错,也不弯腰驼背了,有韧性,往后靠不会倒,护腰效果好,在办公室椅子上用的,不累腰,有矫正坐姿的功效,总体来说满意!坐感不错,希望能用久一点,上班一直坐着,确实很好用,材质面料做工也不错,也没有异味,时刻保护腰部,上班不怕腰累了,也不会坐的七歪八扭的。
m***p
质量很不错,因为腰不好,办公室的椅子坐着特别累,这了护腰座椅正好起到支撑脊椎防止驼背护腰的作用。家里的靠垫都太软,网上淘了这家的靠垫,坐上后感觉整个腰都被托住了,舒服很多,而且这样的坐姿是医生推荐的最减轻腰肌负担的坐姿!非常舒服,让腰部得到了很好的支撑,材质厚实,面料很舒服。
花瓣坐垫-高级灰
这个颜值和教室简直是绝配,颜色和质感都决绝子,而旦它这个弧度蝶形的设计比其他腰靠支撑面都大,整个腰背都被托住的感觉太舒服了,好评!坐垫靠背直接顶着腰部,腰瞬间不痛了。我打算再买一个放在家里,娃做作业也能用,坐垫的表面填充柔软,靠背的韧性大能时刻往前像手掌一样拖住腰部,不错。