挺好看的一款毛衣,配个半身裙美美的。
6***i
毛衣复古好看!配裙子好看
好***酱
挺厚的,洗了一次小花没有掉
L
毛衣还可以,质量很好,要是再稍微长就好了
_***斗
颜色图案:颜色是暗红色,做旧款的颜色,还行,不够鲜艳。 版型设计:版型刚刚好,宽松版,。花朵不是绣上去的。 面料材质:比较柔软,不知道会不会起球 薄厚程度:中等,不是很厚。 长短廓形:不是特别长。 其他特色:比较斯文。平时都日常可以穿。 应该搭黑色或者白色裙子会好看吧。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
衣服不错很好很喜欢阿
叮***呵
1***n
非常喜欢的一件毛衣,颜色很好看,比较宽松的款式,110穿最小号就可以,很喜欢那几朵小花
1***n
非常好看的衣服,物美价廉,几朵小花花清新优雅,淡绿色的衣服很出众,非常满意的一次购物
q***0
媳妇自己买的漂亮衣服,,很不错。。
M
衣服整体看起来非常不错,大小也合适颜色也很正比较喜欢这款衣服,然后后续还会继续支持这家的衣服,希望以后的价格可以再便宜一点
米白色
萧***u
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
美***儿
非常好看 超过预期了 春节期间穿回老家 很多人夸奖 确实不错 材质也可以 喜欢的朋友可以购买
D***达
跟超市一样 没问题 快递员贴心
y***l
很好,一直在京东买,价格优,送货快
重***耶
衣服有质量问题,联系商家,商家让联系平台退款,京东平台没有人工服务直接处理成退货。差评!!
海***y
第一次买这家毛衣哈,质量还不错,我喜欢毛衣上的一些小设计哈,很好看呢,价格也很不错,值得购买呢!!!!!!!!!!!
y***z
一直信赖购买的产品在京东
u***w
毛衣很好看,很时尚。白色小花点缀的恰到好处。衣服质量也不错。过年穿颜色也很喜庆。不错,很喜欢。我宿舍室友也试一试,都很喜欢。喜欢的可以买买买
L
实际颜色更暗一些,更好看,很俏皮可爱,上面白色的小花也很精致,京东快递也很快,前一天晚上买第二天一早就送到啦
M
毛衣软糯,很好看,颜色小清新,几朵花很漂亮。就是袖子长。实物颜色与图一类似,显白净。就是不知道会不会起球。京东购物方便快捷,配送快,服务好,满意。 面料材质:柔软亲肤 薄厚程度:中厚实 版型设计:宽松 颜色图案:清新 长短廓形:短款 其他特色:减龄
y***x
颜色粉粉嫩嫩的 ,显肤色红润
S
包装非常好,很严实,值这个价格质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
L***6
远***荡
粉嫩粉嫩的小毛衣,女朋友收到货后很喜欢,千金难买人开心,虽然有点小贵,但是人开心更重要不是吗?下次有需要还会再来回购的。
A***n
一直买他们家的衣服,有个好处就是尺码选择会比较准,他们家衣服价格适中,款式也不错。这个是款式的版型,可以适当选小一码,供参考
颜色图案:漂亮
F***3
挺漂亮的,穿衣服着舒服,洋气
翠***R
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
S
衣服质量一般,但是衣服样子是我喜欢的,个人比较满意,喜欢小清新类型的小伙伴们,可以考虑入手,挺遮肉的,不太显胖。