物流超级快,客服服务很好,总之物美价廉!!!
高配版粉硅胶带【健康监测】
亚***2 尊敬的客户您好 非常抱歉不能给您带来一次满意的购物体验 本店的手表都是正品 质量有保障 带有售后保修等服务 可放心购买 谢谢对本店的支持 祝购物愉快 有什么问题可随时联系我们在线客服处理的哦亲
2024-04-12 23:37 回复
2024-04-12 23:37 回复
快递非常快,第二天就到货了,正好可以用得上,智能手表质量不错,拿出来看了一下各个方面都非常满意,质保时间也长,不怕后续出现问题,希望可以用的久一点,京东买东西还是非常让人喜欢的
高配版白硅胶带【健康监测】
已经是多次购买的这个产品了,感觉这个牌子的产品真不错,智能手表的质量好价格也公道,真心喜欢。卖家服务态度非常好,物流速度很快态度也很好。产品包装保护很好。
一般还可以
高配版白硅胶带【健康监测】
款手表真的非常喜欢,之前也买过好几个,都没有这个好!!!出门NFC刷卡非常好平时健身都戴着,监测的非常准确还可以离线支付,简直不要太爱,大家可以放心购买
可***b
功能特别齐全,续航能力持久,外观设计也很精美,手表也特别小巧,定位也很精准,京东物流配送速度特别快好评
高配版白硅胶带【健康监测】
整体还是不错的,除了白色表带,还有一条橙色的。功能也是比较多的。
k***l
智能表的做工精致,功能很强大,外观很漂亮,操作简单明了,灵敏度很高,音效很好,表带扣设计很时尚,很方便。续航能力杠杠滴,值得购买。
u***e
客服态度非常好,很耐心。赞
高配版粉硅胶带【健康监测】
总的来说性价比超高,值得推荐,功能齐全,操作简单易学。其表盘设计的很洋气,手表触屏很灵敏。表盘外形外观经典耐看。最后呢客服服务也很好,耐心的替我解答疑问,万分感谢。
高配版白硅胶带【健康监测】
品质一直没让我失望,京东自营更是加分!轻奢时尚款式带有独特气质,而且还有防水功能。作为送女友的生日礼物再合适不过了!物流服务快速准时,包装细致完美。非常满意!
我***你
外观大气上档次,京东物流非常快,效果非常好,表带档次很高质量也没得说,很好,非常时尚百搭精准。功能齐全!好玩
j***F
非常糟糕的一次购物,NFC功能介绍有这个功能,实际根本就没有,图标都找不到,手表功能怎么设置说明书没有介绍,说明书最最差,售后一问三不知,因为表带坏了要不早退货了。
夏***人
目前一切正常,充满电能用5天
高配版黑硅胶带【健康监测】
老婆一直说想买个运动手表,看了好久终于定下来了,果然没让人失望。手表功能非常的多,而且续航时间长,大概可以一星期充次电,性价比很高。总之各方面都很满意!
高配版白硅胶带【健康监测】
续航能力:收到后到今天俩天了,还剩三分之二的电,非常满意。舒适程度:表带比想象中的软戴上很舒服一点也不硬操作难易:操作比较简单,许多功能还在研究中 做工质量:质量好,外形外观:外观年轻化,这个价位的手表,个人觉得性价比很好,可以购买
高配版白硅胶带【健康监测】
智能款手表功能非常好的啦,作为首款可以独立通话系统的手表还是挺有亮点的,功能完全够用,,监测心率也很准确,颜色和款式也很经典时尚,不错不错。
高配版白硅胶带【健康监测】
太喜欢了,带着也好看,喜欢
高配版粉硅胶带【健康监测】
亚***2 亲爱哒~很抱歉没有达到您的预期,您可以详细描述告诉我们配戴过程中出现了什么问题,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进,优化,为您提供更好的购物体验。希望您可以联系在线客服,我们售后服务团队一直都在,感谢您的支持,期待与您再次相遇~
2024-03-17 19:06 回复
刘***8
智能手表特意戴了一段时间,非常清晰准时,参数准确,推荐给朋友链接啦
1***n
智能手表非常智能,外观大气,手表分量足,功能多,跟手机也是秒连,充电也快,续航强,表盘主题也多种多样,续航很强,基本上一周充一次。
高配版白硅胶带【健康监测】
用了几天感觉还不错,上手颜值无敌了,性化设置让生活更方便快捷,很好用,又实用,待机长,很不错屏幕色彩很饱满,而且触控丝滑,没有卡顿。
高配版白硅胶带【健康监测】
手表做工非常精细,表盘非常美观大方啊,灵敏度也高,走时也非常准确,手表操作简单,还可随时检测心压、心率丶等很多健康,检测值也非常准确哦,很满意。性价比很高,很不错的一款智能手表,值得入手。
高配版白硅胶带【健康监测】
手表收到了,是正品。表盘非常时尚大方,时间走时准确,操作简单,非常喜欢。表盘样子简单,高级,手表戴看很舒服,血压体温测量也很准,超级喜欢,亚铂尼大品牌,值得信赖。
s***u
一直都是在京东自营店买东西,值得信赖。
高配版黑硅胶带【健康监测】
智能手表外观大小合适,外形也好看,选了白色表带还赠送了一条橙色表带,表带两条可以适当更改搭配。功能可以接收~,短信,来电等等,可以测心率,运动计步等等功能,测试准确度也高。总的来说还是挺满意的一次购物。
五***哥
高配版黑硅胶带【健康监测】
亚***2 亲爱哒~ 很抱歉没给您带来一个满意的购物之旅,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,咱们产品是经过京东严格审核通过才发出的,我们非常注重您的购物体验,有任何问题,都可以优先找我们客服帮您处理解决好的哦,我们有完善的售前售后服务体系,一定竭尽全力高效为您处理,期待与您的再次沟通~
2024-03-09 23:33 回复
昨天下午买的,今天就收到货,第一时间拆开来,手表很轻,带上去很舒服,然后分辨率很清晰,里面功能也很多,其他的还在摸索当中。总之很喜欢!。