W***灯
鲜京采海鲜礼盒:京东生鲜,品质严选! 海鲜礼盒:品种多种多样,有大黄鱼、虾、虾饼、青虾仁、鲍鱼、鱿鱼、佛跳墙和带鱼等等特别值得吃的海鲜产品。 包装精美:一个大大的纸箱子,里面有泡沫箱和冰袋以及海产品组成。分量十足,重量足足有八斤多,冰箱塞得满满**。 虾体明亮,虾须完整,肉质紧实;精选带鱼中段,新鲜不缩水;不管是佛跳墙还是虾饼,吃起来都方便快捷,一煮一煎即可上桌。 全程京东冷链防护,新鲜直达。推荐大家购买!
含海参等10种产品 8.14斤
海鲜礼盒包装精美,内容丰富,是送礼自用的绝佳选择。里面的海鲜种类多样,每一种都非常新鲜,味道鲜美,品质上乘。特别是里面的海参和鲍鱼,个大肉厚,烹饪后味道极佳。礼盒内的海鲜处理得很干净,食用非常方便。非常满意的购物体验,下次还会购买!
含海参等10种产品 8.14斤
对商品非常满意,包装里有放冰袋,快递到我手里包装完好,里面商品也没用化,每个商品分量十足,满满一大箱,非常满意,吃了鱿鱼,大虾,虾饼口感非常好,京东物流特别快早晨下单下午就收到了,快递小哥服务态度也很好,京东给力!
蜗***3
试用抽奖所得,不到七元,希望不是核污染过的
大***飞
东西是真心前天的单子,昨天晚上就收到了,今天打开一看,冰袋还没有化,说明全程冷链保鲜的很到位,东西也不错,当然听到海产品还是有点担心小日子的行为。其他都好是很好的。
含海参等10种产品 8.14斤
小黄鱼鲜嫩可口,肉质鲜美,每一口都仿佛能品尝到大海的鲜甜。带鱼口感醇厚,肉质细腻,回味无穷。鲍鱼更是鲜美绝伦,滋味醇厚,让人陶醉其中。这些海鲜新鲜无比,绝对是味蕾的盛宴!
含佛跳墙等8种产品 6.78斤
j***宝
试用得到的,运气不错,还没吃放冰箱里的,周末吃。
含海参等10种产品 8.14斤
到了挺大一盒,里面有冰袋,有十种海鲜,很不错,非常惊喜。还没吃,看了看外观,都还可以,没坏的。
u***b
今天收到的海鲜大礼包非常不错,送到家的时候,包装完整,拆开后看到每一个品种都非常新鲜,晚上就烧了虾仁,味道很不错,还会回购。
5***o
很丰富,感觉非常值。外包装外拍了,整体感觉很好,有冰袋,泡沫箱。每一个包装都是独立的。感觉特别的丰富。该有的都有了,处理的也非常干净。
i***y
物流很快,第二天就到了,包装很大气,很适合送礼,海鲜很新鲜,份量很足,虾挺大个,口感也不错,品种很多样,爱了爱了😍
u***n
收到了,物流很快,打开满满的惊喜,产品丰富很新鲜。
缘***成
早上下的单,下午就到了,还是送货上门。是用保温箱装着送过来的,最外面一层纸盒,里面还有泡沫和保温袋,里面还有冰袋,里面所有东西都还是冰冻的,都没有化,一共有10样,黄花鱼很大,完全够一个人吃了,带鱼也是精选的中断,都是很大的带鱼,够3-4人的量了,里面的海参有6个,个头都很大,银鲳鱼也很大有5只,一个人一顿吃不完,阿根廷的鱿鱼有很大的两个,佛跳墙一盒一人量,鲍鱼也有25个,一顿吃不完,3袋虾饼,每袋里面有4个,可以当早餐吃白虾有19只,青虾有19只,白虾的口感没有青虾的好,一人可以当做减肥餐来吃,送礼也是很不错的选择。
2***u
商品非常棒 日期很新鲜 包装很完美 可以自用 送礼也是很完美的 上午下单 下午就到家了 收到的时候外面一个很大的包装纸箱 套了塑胶袋 以保证了外包装的干净 里面是保温泡沫箱 送来的时候还是冰的硬邦邦的 每件商品看上去都很新鲜 很好很好 很棒很满意
j***心
包装严实,礼盒很大,送人很适合,京东直采品质放心有保障,种类齐全,食材新鲜,孩子很喜欢。 买的放心,价钱也公道,满意!
u***e
海鲜礼盒收到了,京东快递真的超级快!昨天下单今天上午就收到!这个鲜京釆海鲜礼盒真是太高大上了,品种很多,有鱼有虾有螃蟹有鲍鱼有鱿鱼还有佛跳墙,份量又十足,整体质感非常不错,然后性价比也很高的,外包装很精致,配有保温箱,里面还放了冰袋,很上档次,送礼也很有面子,海鲜都非常干净,看上去都很新鲜,口感应该得非常不错,关键是价格也不贵,感觉很好,保质期还有七个多月,非常满意,会推荐朋友来购买的。以后购买海够就认准这家鲜京釆了,京东自营品质放心,购物首选。
含佛跳墙等8种产品 6.78斤
分量很足,物流很快。
含帝王蟹等10种产品 9.4斤
春节送礼特地买的这款海鲜大礼盒,品种挺丰富的,送礼挺有面子的。价格也还挺合适的,份量还很足的,有的挺好吃的,有的味道就比较一般。
3***q
东西很好,以后还会再来买的
含大闸蟹等8种产品 5.6斤
过年买的给家人吃的,非常值得,明年继续买
筱***贤
非常给力 非常给力 非常好
6***v
不错物流也快,下次还会再买
n***3
还不错,东西分量不大但种类多。
含大闸蟹等8种产品 5.6斤
过年给丈母娘买的,东西挺多,丈母娘挺喜欢
M***4
春节买来送人的,到货的看到外包装,第一感觉就是,哇哦,高端大气上档次,送人非常合适,海鲜的种类也很多,客户收到后反映非常好,海鲜还算很新鲜,真是物美价廉,物超所值,值得购买哦
孟***原
性价比比较高,下次再来
孟***原
非常好,性价比高,价钱合理
含帝王蟹等10种产品 9.4斤
海鲜收到以后,非常新鲜,黄鱼的个头也是非常大,白虾个头也是很大的,带鱼段也非常好,鱼断很大,油炸着吃非常好吃,就是有点费油,物流送货也很快。
达***金
很好,特别方便,过节时候聚会用的。
豆***d
收到货后第一时间拆开包装,吃起来比看起来更糟糕,,,,售后问题也纠缠了很久,建议下架此产品