设***亡
在京东购物太方便了,根本停不下来。购买商品时首先想到的就是京东,物流很快,商品质量还有保证。
维***Y
L***5
闪亮无比,简直完美,非常漂亮
仄***_
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的我的对象看了非常感动我觉得下次谈恋爱还会来
u***f
好的,非常不错。跟描述的一样好,很好!很好!非常满意,非常棒!非常棒!
心慕戒指
价格合适,物流快,非常闪,很喜欢 做工质感:非常精巧, 性价比:百亿补贴价格实惠 包装:很有氛围感
完***蝶
今天终于收到货了,一看包装就非要上档次,再看里面各种卡片非常舒服,特别是宝贝还有鉴定证书,希望我的家人会喜欢。
许***1
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气
心慕戒指
看中这个解脱闪闪的很不一样,钻钻在灯光和太阳下确实很闪。大小也合适,一克拉不会很突兀。总体蛮好的,礼盒包装很精喜。当做送自己的女神节礼物吧
想***菜
看着和几万块的钻戒没区别
j***M
很好
心慕戒指
送女朋友的,钻很闪,戒指是可以调节大小的 写着是925银,按照现在钻戒的行情性价比超高 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
好好好非常好物美廉价哦
忧***箭
云***渊
礼物盒都很精美了,里面的戒指更好看(戒指在对象手上,没留照片哈哈哈)
j***A
程***9
真好,发货真快。昨晚下单,今天就到了。
金***g
很闪很漂亮,活口戒指,肉肉手的最爱~
日***日
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍材质很好,质量也不错,到货也很快精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
X***8
漂亮 做工质感:高级感满满 包装:包装很精致呢
i***刀
戒指很漂亮,实物比图片上的更好看,包装设计也不错,物流很快,很满意
想***8
戒指很闪 对象很喜欢 黄金戒指都不戴了 实物与宣传图一样闪亮 很满意的一次购物体验
w***无
送给自己的生日礼物,希望自己天天开心快乐,戒指很不错,开口925银戒,性价比高。
风***n
火彩很漂亮,也很显大
周***8
快递真的超快,一两天就到啦,早就听说范琦的戒指很不错,今天终于收到啦,而且戒指好闪好喜欢,一克拉的莫桑钻戒,人生第一枚钻戒,一整个爱住啦。而且还有证书,品质值得信赖👍🏻
L***9
女朋友说:哇好漂亮呀!成功拿捏女孩子的心 女朋友收到很开心 确实不错 盒子也很漂亮 送人很有排面 推荐
杨***斌
这个是范琦的戒指,做工很不错,比想象中的要精致,1克拉的钻好大,很显高档,物美价廉,京东的物流发货速度也非常快,一天就收到了
b***6
送给妹妹的订婚礼物🎁,他们买了个黄金的,不显眼,给她买个这个,很闪亮✨,还是活口的,完全不用担心戴不上
林***蜂
石头很亮,戴起来bling ling的。手黑也不怕 老婆试戴了一下,她说很喜欢的,这个价格买到这个品质,真的值得,会回购