红***卫
很不错的手柄,拿来玩老游戏很合适。
雷***尊
东西很好,买过来是用来玩火炬之光的,游戏直接支持手柄模式,插上去就可以直接用,原先是用一个单边那种的手柄(便携用方便),这款时候长时间玩会轻松些,就是感觉体积比想象中大了些,还有可以边充边玩很方便。
E***R
用起来很方便,有线连接基本没多少延迟。 就是调整模式不够人性化,官方APP那里只能选了一个游戏后再改映射模式,不能直接在设置面板里调整。
豆***兜
还不错,不过感觉还是有些小问题
我***讨
贝***1
盖世小鸡Gamesirx2s游戏手柄耐用度非常好画面非常清晰游戏效果超好响应速度超快手感非常舒适手柄的兼容性能高非常满意的一次购物
霸***Y
摇杆和手指触屏不能同步,会冲突,不能同时进行
F***n
价格有点小贵,不过搭配模拟器,有点掌机的味道。整体还是不错。
好好好第二次购买了
l***o
这个说明实在是太好用了,首先外观就很棒,紫色和白色的配色让人感觉很干净,又有一丝活力,再说手感双厚而遥感也非常敏捷流畅,嗯,搬机械的行程也非常长,非常领你又来玩一些三游戏也是非常不错的,最后我想说小鸡的这款手柄完美适合我的三星手机,如果还能出大一号的就更完美了。
仮***士
主要用途是用来串流ps5,跟手机适配的还可以,按键是依照xbox手柄设计的,本来想退的,但是服务很不错,并且东西也能用得上,就不退了
z***u
用着玩原神,吃鸡很是爽。
Y***斯
耐用度:到手包装完好,做工很扎实,没有缝隙或者不严实的地方 响应速度:即插即用,还有软件可以调整按键功能 舒适度:搭配20手感很好 兼容性能:安卓和iPhone都能响应,玩玩gba挺好的
已经使用,设计游戏右边摇杆太灵敏,其他缺点暂时还没发现。
y***情
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
揉***间
玩原神的参考,苹果端和pc端的原生适配没什么好说的,重点测试了一下安卓的原神映射。总体体验还可以,虽然比不上ios或者pc端的原生手柄,但是也能完成80%的操作了,包括枫丹水下,须弥四叶印,弓箭手,草神扫描等操作。都和原生手柄体验一样。地图传送,队伍,派蒙菜单等需要触摸屏辅助一下。总体很满意。比搓玻璃强太多了。
我***边
只能说一般 不太值这个价
I***e
作为手机手柄,外观确实好看,线条流畅,紫色有些骚气啊(个人主观感觉),不过时间长了也习惯了。手感一流,比switch舒服,特别是zr键。 缺点是,没有散热,8gen1玩到后面发热严重。但199的价格还有dd会员就是非常香了。
孤***陌
有目标游戏可以买,如果幻想啥都能玩那就建议慎重了!应为很多手游根本不支持手柄!包括很多横版游戏!
J***n
霍尔摇杆和@很好用,我用折叠屏打游戏也很方便
淡***灭
j***味
测试了一下,遥感很灵敏,我平时玩模拟器,这个足够了,就是十字按键有点小
操作方便,柔顺!
我买回家拆着玩的,不得不说做工非常精致,摇杆的手感也是好的没得说,再接再厉,国产之光
大***哥
这货兼容性一般!Android10以下的手机慎用!我的xzp是Android 9系统,就不支持…另一台xz2是Android 10可用,但兼容性一般!
u***t
使用还可以
湮***華
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
粗***糖
非常好用的手柄,和手机严丝合缝,质感也非常好