Y***_
黑色
品质不错,发货也很快,穿着舒服的,不错!
黑色2
u***r
给老公买的,一开始穿有点磨脚,老公说穿两天就好了 主要是春节期间穿,快递也紧张,没退货就将就一下 尺码大小穿多大就买多大就行
高***8
以前卖一直好着,现在穿一个月就完全破的穿不成。因为之前买的售后也不管
二***密
柒***事
一直买这个牌子,很不错的
黑色
一直买这款质量很好,一直最喜欢的产品,京东购物就是省心,价格搞活动也很优惠,物流也很快第二天就到货,真是厉害,必须好评的
黑色
质量可以,皮质不错,舒适度可以,尺码大小合适,可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
浑***王
一直穿他们家的鞋,办公方便,上脚很舒适,造型也能满足日常办公需求,基本上两年彻底穿坏,这个价位也很有性价比。
黑色2
W***u
收到鞋子啦,应该是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业。很斯文,不夹脚。买来结婚穿。修饰脚型穿的不肥
晴***啦
买的是京东自营的,到货速度很快。 拆开发现没有想象中好看,鞋子的外型还是差点设计感,搭配不好有点像长者鞋,不建议入手,已经入坑了。
驴***y
外观颜值:可以 材质手感:软 舒适度:可以 尺码大小:合适 做工细节:还可以 其他特色:可以
瘦***程
上次买的一双,穿着舒服,穿了好几年,依然没有怎么变形,质量杠杠的。这次再买一双同款的。希望质量一如既往的好,先穿两个月再来追评。
u***g
第三次买了,每次都是左脚坏了
晨***0
一共也就穿了三四次 已经起褶子了 真的气
包装整洁,码数标准
S***匆
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
财***圳
商品不错,已经第二次购买了,值得
p***1
样子好看,质量好好的,老公很喜欢,好评,推荐
不***3
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
不错,合脚
黑色
017客服态度不错,东西也收到了,已经是第二次买他们家的东西了
p***9
比较硬,跟自己的脚配合度不是很好,有点打脚
啡色
作为一个消费者,我最近购买了一双百利皮鞋,使用体验非常不错。首先,我想说的是,这款鞋子的外观设计非常时尚,无论是休闲还是正式场合,都能穿得得体。同时,它的材质也很好,穿起来非常舒适,即使长时间走路也不会感到累。 在优点方面,我觉得这款鞋子的最大优点就是耐用。我已经穿了几个月,但它仍然像新的一样,没有任何磨损。此外,它的防水性能也很好,即使在雨天穿着也不会让我担心。 总体来说,我对这款百利皮鞋非常满意。我会给它一个强烈的推荐,尤其是对于那些需要一双既时尚又舒适且耐用的鞋子的人来说。唯一的建议是,如果可能的话,可以选择更多颜色供消费者选择,这样可以更好地满足不同消费者的需求。
瓷***8
之前在线下店买过这双鞋,将近500块钱,这在网上看到刚好活动不到400块钱,送了个鞋带,还有这个鞋把,挺好的,生产日期也是比较新的,是今年十一月份才生产的
黑色
已经用过很多次百丽的鞋了,相信这个牌子的。舒适度,尺码,耐用度都合适,所以这次在网上买这个鞋一点都不担心。希望跟线下一样耐用
J***5
我很喜欢这款皮鞋啊 而且是大品牌 非常满意 牛皮制作的
M***A
很好看,一如既往的好品质,穿着舒服,非常满意
4***a
舒适度:不硬底,偏大建议拍小一点