9***o
没穿就开胶,怀疑都不是正品
黑色2
u***k
这鞋质量太差了,穿了星期居然掉色,棕色的款,气得我都扔了
m***n
只想说这个商家价格是乱来的。买来一周多一点,价格就跌了近100。而且鞋子也没拆过,想换也不给换。以后不会再光顾。
黑色2
高***8
以前卖一直好着,现在穿一个月就完全破的穿不成。因为之前买的售后也不管
u***s
舒适度很差,
阿***哥
黑色
这鞋子是假货吧,还没穿几天就脱胶了
黑色
磨脚,卡脚趾头,急用也没时间退和换,这个牌子我是永久拉黑了
黑色
鞋底橡胶老化,已经粘手了,鞋面与商品图片比较有上色工艺出现问题后留下的黑条纹,这家店慎买,货品都是问题货
O***n
垃圾鞋子,发来的货就是有问题。找客服,客服东推西推。
x***w
鞋是没问题,这包装让人接受不了,鞋盒子裹了个保鲜膜就寄来了,连个快递袋子都不舍得用,鞋盒子还压坏了,京东真是越来越抠门了,以后宁愿去品牌旗舰店下单,也不买自营了,太让人失望了
l***y
刚买一周就降价,过份!!
啡色
商品到货后,鞋子有穿过的痕迹,盖子也是脏的,京东自营买的,竟然能这样,真厉害,不知道怎么做的质检,投诉今天还解决不了
舒适度:走路咯的脚面疼 尺码大小:尺码合适
黑色
质量太差劲,还没有穿到一天!已经申请售后!
J***7
***真是坐实了,你们就拿个二手的鞋(看图片)糊弄消费者,糊弄我plus会员的,因为过年回来老家一直没拆开看,等拆开都不能售后了,找京东客服不能处理,找商家不能处理说不管售后,发货的时候拿二手六成新的东西发给顾客,请问你有什么脸面。最差的东西,最差的服务,国人的钱这么好挣是吧,我有的是时间,天天打电话投诉你个**。玩不起别玩,看看京东和百丽的嘴脸,吃相是真恶心啊,我plus全当喂了狗,祝百丽这种**,客服出门小心。太气人了
无***凡
款式算好看的,物流也可以,但是你**的发瑕疵品给我我就不干了,你干脆就直接标注瑕疵品卖啊,胶水胶成这样,我看你们要换几次给我搞好,现在换到第二次还是瑕疵,我就继续换和你们杠到底了
老***8
所谓的电商旗舰店,更多的是披着官方的羊皮干着恶狼的事,兜售假冒伪劣产品。收到这双鞋后,刚好要到天河城百货买年货,刚好经过百丽专卖店,刚好看到货架上有这款鞋,刚好问到促销员,不比不知道,一比吓一跳。网上买的和实体店的简直差的可以按量级来衡量。郑重劝告各大网友,这款鞋绝对不是正品。 包装也是差到可以用惨不忍睹来形容。 一颗星是给快递小哥的。
黑色
过售后期还售后不了,找客服就说他们是售前的,没人管那我只能评价了
黑色
刚收到货,发现鞋垫有明显的问题,上脚穿有影响走路,想着问题不大就联系了百丽客服,结果告诉我说只负责售前,售后推给京东客服,只能选择退换货,没有任何的解决方案,鞋子也不贵,不打算退了,这是最后一次买百丽,服务和质量都不行,差评您拿好。
不***斤
以后不会再买这家了,掉色实在太严重了,轻轻一抹都掉,我怀疑穿不了多久就要变成黄色,而且鞋子材质很坚硬,也就样子比较好看了,信我的不要买,真的,省的退货麻烦。
B***6
鞋是好鞋,但是鞋是穿过的,还京东自营呢。
黑色
刚收到的鞋,鞋头侧面就开胶,一点也不像百丽的品质。
啡色
鞋子皮质很硬,品质很差,风格跟图片描述有有差异,鞋型不一样,鞋皮颜色也不一样,我上图片,大家自己看!而且一开鞋盒味道很重,非常不满意,太次了!
黑色
十天不到就这样了,第一次怀疑在京东了,就这样的是能是正品吗?
u***l
商品非常差,鞋面接头褶皱处没有走线,为与淘宝旗舰店完全不一样。,高度怀疑商家出售的是假货。从11月9日提交退货一直到21日,中间改了几次上门时间,退货退了10天退不掉。要求发退货地址给我,我承担运费。给我发的退货地址竟然是收货地址。让你退货退给自己。到现在还推不掉。