O***a
电磁炉很不错,之前在实体店买过硕高的,很好用,用了好多年了,以旧换新补贴再买一个,很高级,火力很大,很好用,都是触屏的,方便也好清洁
【新品上市】3500w猛火爆炒
硕高电磁炉好用,火力够大,颜值高,不挑锅具,平底锅也能用,第一台是在实体店购买的,这次选择京东自营店价格比实体店实惠还送炒锅,必须推荐
【双环火】9档火力
火力很大,确实不错,值得拥有
【大火包锅】3500W
l***j
第二次购买该品牌了。第一次是五年前买的平底的,很好用很耐用,至今没坏过。这次买来是厂里用的,圆底受热更快更均匀,比家里平底那个更好。很满意!
大深凹
6f96v38ckn08tz 您好,产品如没能让您满意,可以联系客服帮您处理哦。
2024-04-13 09:42 回复
u***x
不得不说现在对电磁炉的设计改进已经更加的实用了,比平板电磁炉好看,还好用。火力也猛!
不***乀
非常满意的一个电磁炉,看上去质感就真的很好,用起来的声音也很小,真是一分钱一分货,送的炒菜锅也很好用
w***然
电磁炉声音比之前买的小 外观也很不错 但是自己的锅用不了很可惜 ,我还是很喜欢的 ,我的是底面16cm的 奶锅跟炒锅,一共三个这种锅都试了 ,都用不了 ,用的时候会提示e0错误 但整体还是很满意的 只可惜自己的锅不合适 给全好评
凹面灶
功率很足,烧菜快,颜值很高,物流速度也快,客服很好,完美
j***W
外观设计:很好但是还没有用
u***s
硕高是大品牌加热快,叔外观时尚大气炒莱青翠温控大小适宜是厨师好帮手
大深凹
6f96v38ckn08tz 亲爱的用户,硕高非常感谢您对我们产品的评价和关注。您的满意和信任是我们前进的动力,我们深感荣幸。我们会继续努力提升产品质量和服务水平,为您提供更好的购物体验。如果您有任何问题或建议,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持!
2024-01-30 10:29 回复
u***s
已收到货了,马上用起来。火力旺,烧水快,煎蛋快。炒菜也青翠。大家可以闭眼入。做饭更快更好吃了。。。。。
大深凹
硕高(SUKIO)京东自营旗舰店 亲爱的用户,硕高非常感谢您对我们产品的评价和关注。您的满意和信任是我们前进的动力,我们深感荣幸。我们会继续努力提升产品质量和服务水平,为您提供更好的购物体验。如果您有任何问题或建议,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持!
2024-01-30 10:29 回复
M***o
这个电磁凹灶加热太快了,一下子就煮开了,不亏是3500w的,配送的炒锅也是非常好用,这个价格超值啊,比旧的普通电磁炉好用太多,可以替代我以前的燃气灶了,日常炒菜煮饭省不少燃气费~
L***3
速度超快,下单第二天早上就到了,看着还不错,实物很有质感,老公用着很喜欢,爆炒没问题,对比这么多家最后选的这个,这个价格买到3500W的还效果这么好的有点小惊喜,比其他便宜性价比高,准备多入手一台! 外观设计:时尚 火力大小:3500W爆炒很好 噪音大小:小 按键体验:还不错
只***弃
拉丝颜色,外观被惊艳了,功率3500瓦加热速度快