东西不错(20) 口感不错(19) 日期新鲜(9) 比超市便宜(7) 饭很香(3) 蒸饭非常香(2) 米不错(2) 金龙鱼不错(1) 熬粥很好(1)
第***烂
商家服务太差开个发票20天了还没有开出来,客服态度差,回复速度慢,这次购物体验太差,
面粉质量一般,吃了好像有沙子,没有上次买的好,吃了身体不舒服。
面粉被雨水泡了,已拒收,等待厂家处理。
这个面粉没有小麦香味。 而且蒸熟了的馒头不筋道
未***己
京东上买就是快递给送到家,这可好还要自己去取!60斤的东西!!!居然用邮政邮!
下单说的次日达,结果整整三天才到,物流晚也就罢了,我买了80斤面,不送货上门,没办法让家里老人下去扛的。
面袋打开后,厨房立马像装修工地一样都没法呆,刺激得眼睛生疼,眼睛红得像红眼兔子。不知面粉里加了多少防腐剂和增筋粉,太@了,准备联系当地食药局检查处理。
一星。一周才到,到了还得自提。不会再买了。
8***k
两袋二十公斤的面粉到了电话都不打一个,直接放快递柜了,给他们打电话让送楼下也没消息,等了大半天只能自己从地上拖回家,这还是京东服务吗?只能给差评。
我们70多岁了,在京东买20斤袋面不给送家里,我们又找人自己去门口箱子去取,不知啥时改的规矩,错手不及,很生气。
没有收到货!
垃圾商家,客服留言迟回,爱答不理,不解决问题,卖的比别家贵不说还无法做到送货上门,20斤的货物让你去代理点自提。明明已被代签收并提交退货申请,他们却一直让你拒收货物。他们不但说你不拒收而且还甩锅给快递公司。属实#,差评!
物流速度:慢慢地。
送来面粉的外包装就破了,无语了,简直没办法吃
发货慢,快递垃圾给我运了一个月,停在山东一动不动三个星期。客服电话没人接,系统提示48小时给回复,但根本没有任何反馈。店家更垃圾催了你们两次,一点效果都没有,客服人员只会回一两字“好的”,你是机器人么,要你有什么用。
40斤面粉,直接放在快递驿站,几百米抬回家,再也不会京东买面粉了
太差,口感不好,价格还贵。
很是郁闷,京东下单就是希望可以送货上门,结果需要自提,那我还不如自己去超市买了,那么沉两袋子…… 也是醉啦
很差,不送上门,放快递柜了,这么重的东西。差劲👎
差评,差评,差评,这么多年网购,这是我第一次给差评,买的是不添加食品添加剂的,结果给我邮来的面粉和拍的面粉不一样,根本没有标示,还说现在包装不让有这种明显示,又说是新包装,**
m***w
店家服务态度差!东西不值得购买! !
东***人
非常不满意,8月19日下的单,货物迟迟收不到,我自己一个个电话打去问、催,最后他们告知面单丢失了,把我的货品扔在一边,若不是我催得紧,货品可能现在还没收到,京东以及中通快递服务太差了!!!