下酒菜的标配,油炸花生,醋泡花生,做起来简单,吃起来安心,生吃更有风味,基本没有坏的花生。可以多买点存起来,做个酒鬼花生也是很美味的。
J***2
第二天到,包装上注明原料产地,花生颗粒不大
嘉***锦
外包装严实,里面真空包裹,颗粒饱满,拿来煮豆浆或者煮五谷杂粮粥都是不错的选择,价格实惠,性价比很高,回购产品。 产品包装:包装严实紧密,无异味。
红皮花生1kg
真空包装好,去皮也快,
我***来
京东自营的红皮花生米,个头不大才正宗,本人吃花生米有前方,又简单又方便,最主要的是干净卫生,把花生米清洗几遍,撒上盐和几粒花椒一例大料,腌制一会儿,不腌制也可以,在微波炉中铺好,中火四分钟,出锅,好吃的不得了
上***3
一直在京东自营店购买生活用品,这款燕之坊红花生米色泽红润,脆而不硬,甘美脂香
红皮花生1kg
花生米大小均匀、颜色正,妈妈非常喜欢
丽***7
质量很好,价格也比较合理,一次没买很多。
羊***5
炖汤,炒花生米都好吃,特别香
红皮花生1kg
物流好快,早上下单,下午就收到了。燕之坊红皮花生米,质量很好,颗粒饱满,打汁后味道好浓。包装精美,真空包装,方便收纳。花生米日期也很新鲜。
喜***8
燕之坊是合肥当地的老品牌,大的超市商场都有专柜,品控严格是最大特点,可以放心买。日期是三月的,吃起来甘甜新鲜,比之前买的那些好太多了,给良心商家点个赞
u***z
花生很好 爱了爱了 用它做五红汤很不错了
红皮花生1kg
这个牌子的花生挺好的,之前买的快用完了,又买了
红皮花生1kg
味道不错,方便快捷,新货。
Q***特
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
一***0
吃的时候需要泡一下,
加***里
花生米不错,红红的,很新鲜
q***w
包装还算精美,价格也比较实惠,颗粒比较饱满,吃起来还是不错的,没有什么异味,挺新鲜的,品质也不错,可以吃很久了,价格比较便宜
嘉***锦
煲汤口感厚实,红皮花生味很足,煮豆浆香味浓郁,外包装严实,真空包装,方便存放,回购两次燕之坊的产品了,前两次都很好,有做活动的话价格也很实惠。
烟***7
花生米刚刚收到了,真空包装,粒粒颗粒饱满,看着漂亮,马上拆开包装洗了一粒花生米,颜色稍变,生嚼,口感软软绵绵的,明天再炒着吃吃看。
m***j
燕之坊,买了这个牌子的好多东西,都不错。红花生米,包装抽真空,砖型,收到时完整。小颗粒,口感不错,丝丝甜。看起比较新鲜。快递发货快,上午买,下午就到。安徽合肥的。
u***g
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
意***7
收到了,东西还可以,送货速度还是很快速的,包装也很好,在京东买东西很方便,总体来说还不错的,一次满意的购物,下次再来回购吧, 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
夜***兔
看评论别人收到的都是今年的,我收到的却是去年12月的,关键我就在合肥
红皮花生仁355g
一直在京东自营上购物,相信京东,质量保证,送货及时,价廉物美。
b***少
发货速度很快,上午订的,下午就到了,买了很多次了,质量还不错,日期也比较新鲜,基本上没有坏的,真空包装可以保存比较长的时间,颗粒饱满!
j***B
第一次购买这个牌子的花生,吃着口感不错
红皮花生1kg
燕之坊的东西,干净,质量也没得说,一直买它家的食材,用的也放心,花生,燕麦,银耳,木耳,冰糖,一直在回购,省的自己去搬了,送货速度干干的。
燕之坊的品质值得信赖