外形外观:非常有质感 充气速度:超级快 应急性:好 智能功能:充满即停
j***K
这背面的划痕不知道怎么来的,不知道是旧的或者是别人退货的产品,反正不是新的,这次购物不愉快
应急电源充气泵一体机CD20
冲气速度蛮快的,就是打开的时候有一股刺激性味道,这点不太好,价格偏贵,性价比一般!!!
傲***蛇
进气快,搭电还没用过,送了收纳包,还有气嘴,值这个价格,还能当充电宝,充电口也是type c的,通用性强。总体好评,还有手电筒。
彼***稻
应急性强,质量好,放车里实用性强,能充气也能搭电瓶,效果好,很方便,功能强大,能当充电宝用,外出旅行啥的很方便,配件齐全。
彼***稻
应急性强,放车里既可以充气,也可以搭电瓶,外出旅游必备,还有手电筒,还能当充电宝用,实用性强,外观质量很棒,可以的,很不错
丿***丿
京东自营店就是快,头天晚上下单第二天上午就到,搭电宝之前看了很多家,也买了某本拿到手这做工真的一言难尽usb插口都是斜,赶紧退货,重新逛店铺最后看到方正搭电宝直接购买了,方正小电器这快没怎么接触,以前都是接触电脑数码方面的,使用过方正的产品感觉是不错的,于是直接下单购买方正搭电宝,拿到家试了充气,没问题跟我以前买的单独打气泵速度差不多,做工也非常不错搭电没试过,汽车电瓶老化了,之前就有两次发不燃,一次是朋友搭电发燃,一次是用了老爸的搭电宝,所以现在感觉还是得自己买个稳当点,急用的时候不求人,希望方正搭电宝别让我失望,一定好好的,先充满在玩
j***C
这款集充气、搭电双用途,设计紧凑,方便携带。 充气时不同类型的物件有具体的压力值指示,很贴心。 搭电功能还没有使用,我包括大家,希望用不上这个功能。 一开始没有注意按键都有中间的按钮上,客服耐心指导并发来使用视频,一目了然。 日常虽然不常用,但有备无患,图个安心。 我不用模板去写评语,全是自己心得。 提示一点: 充气的时候,声音有点大,不过可以接受。 按键标识,再清楚一点会更有利于使用。
b***1
这款四合一的应急搭电、充电、充气、照明的多功能一体机太好用了。搭电还带保护功能,充气可以设定多种模式,胎压可以调,充满自动停止。还能当充电宝用,很实用的一体机。
【充气搭电一体机】升级款黑灰色
挺好用,充气,馈电启动二合一,可以当个充电宝用,还带一个应急灯,平时放车上备用,九年老车,有备无患。好用推荐更多人来买。
应急电源充气泵一体机CD20
大小合适,不算太大不占地方。前两天试了一下给雅马哈巧格打气,突突的很快,还带应急电源和应急灯(白色和红色),选数码用方正。
应急电源充气泵一体机CD20
对比纽曼和倍思的了,这个各方面都是比较好的,1万毫安的大容量,是智能夹,启动补气照明应急充电宝功能很多,还送了一个不错的收纳包可以放车上,本来就是想买一个应急的,其实很实用,家里的车子都可以充气,夏天带孩子出去玩可以给游泳圈气垫床充气,冬天的时候可以用来搭电,外观看着很有质感,已经给家里所有能充气的东西都补气了,动力很足很足,充气超级快,好用的产品直接推荐给更多的人,方正国货品牌还是可以的,非常满意。
如***_
买来主要是用来应急的,到了之后才发现这么好用,还送了一个超级实用的收纳包,充气启动都可以,还可以给不同的车子充气,基本上家里有一个这个不用担心充气的问题了,汽车摩托车电动车山地车,出去玩的游泳圈空气床都可以用这个补气,到了冬天我的车子总是启动不了还有启动功能,价格也比较实惠,买了不后悔,超级实用的产品。
【充气搭电一体机】升级款黑灰色
非常实用的一款一体机,收到就试用了,给汽车搭电一次成功电量掉了一点点而已,送了收纳包很实用,机器看着也很不错,充气也试过了,非常安全简单,有不同模式和默认值,充满就自己停止了,充气速度很快很快,还是1万毫安的大容量,超级好。
赵***也
这款四合一的应急电源充气泵一体机真的是太棒了,能当应急电源能当充气泵还可以当充电宝和照明灯,拿到就用了充气很快,从2.2充到2.6bar大概不到一分钟把,测出来的胎压值特别准确,跟我车子上的一致。等到冬天了放车上应急,冬天早上总是打不着火.,品质非常好很有质感,送了收纳包,推荐购买,很满意。
S***别
车子胎压不够了,本来想着买一个充气的,看到这个觉得更好用,充气+搭电+照明+充电宝四个功能合一,夏天到了骑行的季节了,有个这个比较方便,电动的超级快;冬天汽车天冷趴窝有这个又能搭电,还是智能夹,比较安全不伤车不伤人,非常好用的产品。
【充气搭电一体机】升级款黑灰色
对比了好几家,从功能到配置都看了,这个是智能夹比较安全,还是10000mAh的大容量,价格相对别的品牌来说比较有性价比,还是方正大品牌,到了之后已经试了充气和启动两个功能都正常,给家里的电动车也充了气,动力非常足充气超级快,送的收纳包简直太好看了,质量可以,推荐大家购买。
【充气搭电一体机】升级款黑红色
方正品牌太可以了,本来抱着试一试的态度买的,到货后发现产品也太好用了吧,还送了一个质感不错的收纳包,功能也很多,我的车子一次就启动成功了,感觉动力很足,补气更是轻轻松松,充气特别快,家里的车子篮球都试了个遍,选择好对应的模式有默认值充好就停止了很安全不会一直冲,好操作,家里车里放一个应急都不错。 应急性:非常好 充气速度:快速 智能功能:检测很准 检测显示:智能
熊***我
非常不错,用来冲山地自行车,速度不错,接上就能显示胎压,也可以自己预设胎压,好用的
应急电源充气泵一体机CD20
品牌产品,图个安全有保障。这款为充气、搭电双用途,设计紧凑,方便携带。充气时不同类型的物件有具体的压力值指示 ,很贴心。搭电使用不明白,克服耐心指导并发来使用视频 ,一目了然。日常虽然不常用,但有备无患,图个安心。
充气泵应急电源一体机
物有所值,服务态度好,发货快,到手就用了,搭电和充气都很好用,还能照明和充电,总之完美啊。
j***T
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。
应急电源充气泵一体机CD20
用了几次,质量还可以,反正有质保,造就完了
应急电源充气泵一体机CD20
使用方便,家里的车子早上总是亏电打不着火,用这个立马满血复活,很好用,还能用来充电。
应急电源充气泵一体机CD20
使用方便,质量稳定,充气很安全,充完就自动停了,搭电功能也使用了一下,立即启动。
应急电源充气泵一体机CD20
东西非常棒,很愉快的一次购物
应急电源充气泵一体机CD20
希望不错吧!!!!!!!
应急电源充气泵一体机CD20
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
应急电源充气泵一体机CD20
做工可以质量不错,可以预设充气压力值,充气速度也还可以,挺的,搭电还没用,放车上拿来应急挺好的。
j***M
不错不错,很好用,只使用了充气功能,其他的还没用,照明也挺好的,目前来说很满意。