爱***变
宝贝收到,面料好穿着舒服,值得拥有
y***x
体恤收到了,质量可以
y***x
体恤收到了,质量可以
XL
做活动时买的,价位合适,衣服尺码也很合适,纯棉材质,上身非常舒服、柔软,胸口的💗标志设计独特,做情侣衫特别nice……
2XL
给孩子给孩子买的尺寸有点不太合适,拿不准肥瘦又换货了一次,非常感谢京东快递送货****都非常好,而且上门换货真的是比实体店要方便
k***2
感觉还不错,稍微有点儿大
M
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下 这个模板,以前不知道~评论可以积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚分,下次还能抵现金用。评论 30个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西 品种多而且又特全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
无***蓝
面料材质:面料棉质手感,摸上去很舒服,比较光滑,无毛头 上身效果:整体偏修身款式,建议体型不友好的可以买大一号 舒适程度:穿上体感很不错,没有不适感 吸汗效果:很不错,而且干的也快
7***i
现在家里的吃穿用度全都在京东购买,家电啊,生鲜水果啊,厨房调料啊,锅碗瓢盆啊,家居家纺啊,太多太多了,送货上门,退换货方便,连续多年购买plus会员,价格更是划算,特别喜欢满赠,多件几折,超值兑换活动。
L
这个东西真的太赞了!质量一流,价格公道。👍绝对值得推荐
M
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
S
再***懷
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
j***子
衣服,鞋子一直都是安踏。穿着舒服!
浅烟灰-7
洪***伢
非常不错,价廉物美,衣服是纯棉的,上身也挺舒服,非常透气,不会出现闷热的感觉,到货也特别快,第二天就收货上门了,值得再次购买。
S
今***年
东西收到了,不错。下次还
张***涛
可以
鋆***大
物流超级快,衣服质量非常好,面料柔软舒适,上身效果非常满意,强烈推荐!穿上后感觉非常有型,搭配也很容易,是一次非常满意的购物体验!
不***豫
大小不太合适,不过给老父亲穿刚好!
XL
这款短袖非常nice,可外穿可内搭,面料也十分舒服
木***贤
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍超出预期,质量很好,做工精细,满意超出预期,质量很好,做工精细,满意
舒适程度:常舒服 (〜¯▽¯)〜 身材体型:宽松
M
版型很正,面料很舒服,风格简约的一款 T 恤
流***5
不错的衣服,安踏大品牌,衣服质量很好,穿着很舒服,现在国产品牌比合资的品牌质量一点都不差,支持国货非常有必要,以后还会光顾的
浮***珑
我也是安踏的老用户了,不管是冬装夏装都在安踏买了很多。安踏现在的设计也跟上来了。样式也是比较青春比较好看的。然后材质也是棉的,比较贴身,比较舒适。
3XL
-***5
商品质量很不错,不愧是安踏国民大品牌,穿上十分合身得体,穿起来舒适柔软,纯棉材质亲肤有弹力,十分推荐购买
XS
檬***8
给婆婆买的!!一个半袖一条裤子,喜欢宽松的款式,比较舒适,收到货了,直接给她买到老家的,试了试都合适,客服推荐的尺码都是,挺喜欢的!!
3XL
漫***7
看着还是挺好的,穿久了不知道怎么样
约***兰
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
L
样式不错,质量很好。
一***丶
面料材质:面料材质:面料材质是纯棉的,质量还是没得说,颜色是纯白色,很白,带一点小装饰也挺好看。 上身效果:买大一码,比较宽松点,穿起来也挺舒服。