t***x
味道好,有需要时会回购。
一下子买了瓶装和这个袋装的,也不知道区别在哪里,反正都试试呗,不过我相信大家的好评,到底好不好吃,等吃完后再来追评吧😂😂😂
产品生产日期很好很新品质保证很好、包装也是很好
油***麦
我喜欢😘很好👍👍
M***子
之前去海南玩只吃过椰子鸡火锅 回来之后才知道海南还有一个超好吃的糟粕醋火锅 正好家里有之前买的文昌鸡 再买点海鲜 准备吃吃看 在京东上看到了这款糟粕醋火锅底料 果断入手 等吃完再评价
u***u
去了海南 吃了糟粕醋火锅 直接上头了 回来赶紧买了几包 味道真的不错 大体上还原了在海南吃的味道 只是蘸水可能无法还原 要是再配个蘸水就更完美了
2***t
其实就是加了醪糟的火锅底料,喜欢的人自然觉得好,我是挺喜欢
v***f
经这已经是我买的第3次了,总归来说京东上的产品不会给你眼花缭乱的,很多选择都是京东优选的,然后这个糟粕醋呢,算是里面比较好吃的一种呢,我还是比较喜欢的,煮海鲜的话味道会更好,放一点海菜的话简直就是降临到海南。
口味很不错,跟在海南吃的口味差不多,快递速度很快,包装完好,宝宝也可以吃的火锅,一点也不辣,也不咸,还会再次回购的,好评
v***f
好好吃啊,煮一点鲳鱼,煮一点贝类,煮一点虾,再放一点海菜,和在海南吃的味道一模一样。又买了两包。
o***g
味道不错,喝汤味道也很好,涮海鲜很好吃。就是需要自己调蘸料。
味道可以
2***p
在海南吃了糟粕醋火锅后念念不忘 回来发现京东有同品牌在售 立刻下单 同样的味道 太好吃了 微酸微辣 十分开胃 千万不要错过
给公司买的,质量还不错,领导也很满意,以后有需要还会再来的!给公司买的,质量还不错,领导也很满意,以后有需要还会再来的!
蛋***头
没有特殊的气味,不像四川锅底那么香。口味酸辣,有点像冬阴功汤底。涮肉很嫩,放了鲍鱼和平菇,蛮好吃的。
木***2
j***M
a***o
这次购物体验很不好,买了两包,商家只发了一包,退货。
J***_
j***B
挺好看的那个女的吗丁啉啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯叫君君哟哦哦哦哦哦
如***_
亲爱的,糟粕醋火锅真的是一款让人一吃难忘的佳肴!每一次品尝,都仿佛带我走进了一个充满美食与欢乐的世界。 首先,糟粕醋火锅的汤底醇厚香浓,独特的糟粕醋味道让人回味无穷。那种酸中带甜、香醇浓郁的口感,真是让人欲罢不能。而且,汤底中的多种调料和香料完美融合,既提升了火锅的整体口感,又保留了食材的原汁原味。 在糟粕醋火锅中,无论是肉类、海鲜还是蔬菜,都能得到充分的展现。肉类鲜嫩多汁,海鲜鲜美可口,蔬菜则保持了原有的清脆口感。每一种食材都在糟粕醋的浸泡下焕发出新的风味,让人忍不住一口接一口。 此外,糟粕醋火锅的用餐氛围也非常轻松愉快。大家围坐在一起,共享美食,畅谈人生,真的是一种难得的享受。无论是家庭聚会还是朋友聚餐,糟粕醋火锅都能成为拉近彼此距离的绝佳选择。 总的来说,糟粕醋火锅真的是一款非常出色的美食。它独特的口感、丰富的食材以及轻松愉快的用餐氛围,都让人难以忘怀。如果你还没有尝试过糟粕醋火锅,我真的强烈推荐你试一试,相信你也会爱上它的!