桌子边缘割手。非常不好用,还晃
【黑架+黑桌面】120*60cm
临时要来几个实习生,公司办公位置少了,临时下单一套桌子,不仅物流快,应了急,而且桌子也不错。安装方便,结实。做电脑桌挺好
【黑架+黑桌面】120*60cm
品控垃圾 粗制滥造 虚焊 还一口子 真怕显示器放上去塌了 产品质量:很次 非常次 这焊接技术 都不如个学徒
你***秒
连接处焊点的地方有空洞,还有一个铁丝卡在里面焊接的感觉师傅有点不专业。桌子边缘不是那种弧度,太平了,压一会儿容易割手。整体来说一般,但是凑合用还行。
e***u
很实用,在外工作,买这样的很合适,外观也很时尚,有问题客服也及时解决问题!推荐指数五颗星 外观样式:高大上 产品质量:很稳 使用感受:没毛病,是我想要的工作台 商家服务:客服很认真的解决问题
独***生
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
混***弟
还可以 桌面挺大 收拾一下还挺有氛围
【黑架+黑桌面】120*60cm
卧室空间有限,没法用大桌子只能用这张桌子过度一下,这个价位可以有一点品质要求,但是要求不能太高,些许小瑕疵无所谓了,一百来块用两三年没问题的。表扬一下京东配送小哥,我老丈人说他在京东买的东西从来没送上门,但是我的单都是送上门的。
【黑架+黑桌面】100*60cm
杰***8
外观样式:发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 产品质量:感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手 使用感受:便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
辫***木
质量还可以,对得起这个价格了
【黑架+碳纤维桌面】120*60cm
桌子质量很好,不容易晃动,不占地方
【黑架+碳纤维桌面】120*60cm
桌子质量很好,做工细节也不错,物流也很快,还给送货上门,包裹的也非常结实,没有划痕跟磕碰。桌面也很厚实,主机和显示器放上面完全够用,安装便捷,20分钟就装好了,而且也不会出现晃动,框架非常牢固,桌子也没有味道,我称之为性价比之神!!!
【黑架+黑桌面】140*60cm
组装上了,还不错,还送了一把螺丝刀,虽然不需要但还是很不错的,做到位了,就是有点不好,桌角磕了,凹进去了一点,皮也掉了,
M***3
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
3***x
给儿子选个电脑桌,选了这款桌子,价格不贵,美观大方,安装也很简单,二十分钟左右就搞定了。总体来说这款电脑桌值得购买。。。
乄***然
组装简单快捷,个人使用大小也差不多了,就是边角略微有点或许锋利,如果说做一下打磨处理,变成圆角边那就更加好了。另外桌子下面可以加多一层小隔层就更完美了。
A***w
安装很方便,质量也不错,买的一米四的放机箱和显示屏非常合适,价格实惠!推荐!
还不错
【黑架+碳纤维桌面】120*60cm
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,包装很仔细、严实。商品简洁大方,做工可以,没有味道,桌面外面有一层纤维材料,光滑,耐磨,也很漂亮,不错,尺寸与预留位置刚刚好,唯一欠缺的是桌腿不平,一边高一边低,需加上垫才稳固。
a***x
相对来说还算稳固,安装不算太简便
很好非常好实用性很好非常好
-***-
质量挺好,用料比较扎实,桌板比较厚,框架也挺牢固,性价比非常高,不足点就是桌面收到有小划痕,两面都有,最后挑了一面划痕较小的当桌面,嫌麻烦,懒得换
【黑架+黑桌面】140*60cm
价格算同品类中偏贵的,但是质量确实还不错,桌面木板也没啥瑕疵,也包了边不怎么割手靠墙后正常使用不会晃,配件也都挺规整没啥毛病,就是最后固定桌板得自己用自攻螺丝拧进去有点费事。
金***王
比预想的要好很多,没有遇到脱焊,桌面破裂等问题,整体不错,焊接确实如评论所说不是很美观,但是这个价格不是问题
【黑架+碳纤维桌面】140*60cm
已经让师傅安装好了,期待周末去新房看看,已经让师傅安装好了,期待周末去新房看看,已经让师傅安装好了,期待周末去新房看看,已经让师傅安装好了,期待周末去新房看看
南***丶
安装好了,目前还行,不错。物流有点慢,订单那天算起五天才
【黑架+碳纤维桌面】120*60cm
整体还不错,就是安装时大家注意视频的孔洞方向,
花***站
说实话有点晃的太厉害了,只能贴着墙然后拿纸垫着
闹***7
桌子不错,质量杠杠滴。桌面很光滑,质地不错嘛。物流很快,送货到家。办公家用的,一个人安装15分钟。安装之后很稳,很结实,整体不错。
【黑架+碳纤维桌面】120*60cm
打开包装就坏掉了。