很早前听说这个牌子敏感肌肤可用的,第一次购买来试用一下,敏感肌肤没有过敏,淡淡地没什么味道好过加了香精的,看着霜不油擦在皮肤上比较油,但不太补水,还行一般吧。
v***2
薇诺娜的这一款面霜非常的好用,保湿效果非常好。适合干性皮肤。价格也比较实惠,现在还会做活动,非常值得购买。可以囤一点货。
多次购买,真的很好用,需要的赶紧下单
-***阳
这款面霜我用了好几年了,特别适合敏感肌肤用,而且保湿效果特别好,我每年秋冬或者换季的时候,脸上特别好,就用这个,特别好,这次囤货也是准备秋冬季节用的
林***4
保湿效果:早上收到在手臂上涂了些,挺滋润的,也没有不适症状! 产品质地:比乳液稠一些,比有的霜要水润些!不知道冬天用着怎么样,期待! 吸收程度:容易吸收不油腻。
i***0
一大瓶,没有什么香味,干皮真的很保湿,
e***v
薇诺娜这款保湿的很好用,无限回购。经济实惠用着又舒服,保湿效果相当不错。赶上活动的时候买,还特别划算。不比那些价高的品牌的保湿霜差。京东购买放心使用。
5***s
薇诺娜产品已经用了几年了,是敏感性肌肤的救星,产品很好吸收
值得信赖的品牌,对过敏肤质很友好,
u***l
一直用的品牌,百亿补贴超合适
薇诺娜是我的明星品牌,冬天很干燥的天气补水很好!
u***l
这几年一直用它,都不知道用多少瓶啦。
w***k
好***娘
换季必备,拯救我的敏感肌,趁着有活动囤货,包装完整,服务棒棒
9***k
一直在用这个牌子的化妆品,绝对是敏感肌的福音
j***;
一直使用.赶上活动.买个半年用的
用空了好几个了,保湿不油腻,化妆不搓泥,一年四季都能用
菲***琛
一直都是用的微诺娜,没有激素。温和不刺激,原来是双十一在~买的,才有这价位。原来在京东也能随时买到这价格。京东自营店,应该不会有假货吧。
非常适合敏感肌,挺好用的,感觉更适合秋冬季节,很是滋润,价格非常划算!比药店划算不要太多了。
喜欢这个牌子、复购很多次了 ,推荐购买
东西收到了很满意,京东自营的货品质量有保障,包装也完好无损,送货速度快,,小样的防晒乳出门携带很方便,希望多一些活动多买点
非常不错, 保湿效果:保湿效果非常不错,性价比非常高。 吸收程度:涂上去,很快就吸收了,一点都不腻 控油效果:非常不错,性价比非常高,控油很好,一点都不腻。
门***分
回购无数次了。薇诺娜这款一点都不油。晚上厚敷看当面膜。很好用,敏感肌肤没有任何问题。京东正品用着也放心。非常好,会回购的。
活动买的太合适了,之前脸上有痘痘所有的护肤品都是薇诺娜的,这款广告拯救大干皮一下打动我了,已经是二次回购了,性价比很高。携带比较方便。
小***i
薇诺娜柔润保湿霜效果超赞👍,质地轻盈易吸收,肌肤水润一整天。其次大小正合适,携带也方便。卖家服务周到,发货迅速,满意的一次购物体验!
对于干燥干性的皮肤真的有改善,皮肤经常会干燥起皮,能够滋润保湿,深入修护,舒缓肌肤,常回购了,吸收效果挺好的,价格实惠,分量足耐用。
应该不错,反正价格不错是真的😊
u***l
薇诺娜的产品一直都很好,京东做活动价格优惠,喜欢
勿***吻
保湿效果:效果显著,特别是对敏感肌的人,是个好的选择。本次本来是要买洗面奶的,结果买错了,就尝试使用下。想不到效果可以,带来意外惊喜。
两支装收到货了,包装很好,一直在用,很润肤,也不伤皮肤。值得推荐购买!