宝贝收到了,品质不错,除了贵点没别的毛病,用完头发香香的,很清爽舒服。
雪***妈
j***U
特意用了一周再来评价的,以前是每天要洗一次头,不然就油油的,这个可以两天都不油,味道清香,很喜欢的。
西***7
一直用着这个系列,出新款尝试一下,还不错
枫***女
终于收到我需要的宝贝了,东西得好,物美价廉,真的很喜欢,完全超出期望值。京东物流的发货速度非常快,包装仔细、严实。很满意的一次购物。
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
配送很快,还没用用。看上去不错。大牌子值得信赖。
j***Z
这些年一看到哪个牌子的洗发水广告能控油,使头发蓬松的,我都买回来试一下,然后发现一开始用还不错,永久了就没什么效果了,这几天发现这款洗发水,买回来试一下,希望能🈶好的效果吧
u***o
潘婷的新品,之前先买的这个新品的护发素,用了几次之后发现真的很好用,发质干枯毛躁的问题改善了好多,头发越来越顺滑了,香味也很好闻,像喷了淡香水,家里的洗发水还没用完,就又迫不及待买了同款新品洗发水,等待 期待(✧∀✧)下次洗头发使用
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
质量很棒,价格优惠,物流及时,服务员到位。
S***1
到货试了一下,不错挺好用,味道也好闻,留香也挺长时间的
上***者
包装很精致,300克比起普通的洗发水不算大。因为掉头发所以买的。暂时没有体会到不掉发,比欧莱雅那款粉红的性价比高,但是还是贵了点
Z***G
味道很浓郁,洗了头发比较顺滑, 适合发质:应该都可以吧 泡沫数量:挺丰富的啊 产品香味:好闻 控油效果:我是两三天洗一次,送货也很快#包装也挺用心,喜欢京东的速度,买了很多东西了,值得信赖……
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
用过很多品牌的洗发水,相对偏向潘婷更多一些,每次出新款都忍不住会买来试试,我喜欢小瓶容量的,用完又可以换新。味道好闻,洗完头皮清爽干净,发尾也不觉得干枯 奈斯
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
用了几次,洗发水控油还好,希望能减少掉发。
用了感觉头发清爽干净!非常好推荐推荐
老***2
味道不错,很香,是我喜欢的类型,控油效果也很好。
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
收货很快,服务周到。潘婷大品牌,这次换这款丰盈洗发水,品质不错,适合各种发质,泡沫绵密多多,且味道清香好闻不油腻,搭配深水炮弹发膜非常蓬松柔软顺滑。
k***o
我是细软塌发质,出油一般,用这个洗发水可以隔一天洗头。香味我还挺喜欢的,比较淡雅,泡沫很丰富,洗完可以不用护发素,但我会偶尔用一下发膜。蓬松度可以的。
k***x
控油还可以 但愿能养出多的头发
7***y
之前很少用潘婷的产品,但是自从用过潘婷的三分钟发膜,就开始对潘婷种草了,竟然胜过其他很多大牌的发膜。这次尝试买了这款丰盈洗发露,蕴含小分子营养成分和烟酰胺,成分党认为很不错,希望头皮去油而头发可以起到保湿的作用,还没用,好用还会试试其他产品,不错
煮***子
因为张凌赫代言入手的,味道特别好闻,很高级,洗完头发也很蓬松,整体来说非常满意,肯定会回购👍🏻
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
香味独特,洗头顺滑,值得推荐。
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
这款产品很不错,我之前头皮敏感,掉头发,头皮痒,很难受,换用这款产品后,改善很多,相信坚持用,会更好的
1***z
宝贝收到了,五星好评,体验非常好, 非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,次日安装好。配件齐全,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情, 服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方, 有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用, 一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心 的点个赞
沉***花
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
跟着张凌赫的推荐买的,使用了一次才来评价,很满意,柔顺且没有头屑,乌木香也是张凌赫推荐的,很喜欢。
w***k
第一次买,包装完整,之前一直用深水泡弹,还没用过这个,希望好用
1***f
潘婷洗发水开会啦!支持张凌赫!谢谢送的相框,很喜欢!以前留就喜欢潘婷洗发水,现在更喜欢了!对于每天洗头星人来说,每一款都很好用,还是最喜欢乌木玫瑰的味道!
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
货已经收到了,包装严实,控油效果好,头发柔韧顺滑,清香怡人。