佳***乖
用完之后头发掉的也少了,非常的柔顺,泡沫非常的细腻,洗完头发还有一种淡淡的香味,非常好支持
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
潘婷洗发水挺好用的,气味很香,挺喜欢这个香味的,总体挺满意的。
C***莹
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买,洗完以后头发确实比之前蓬松,也很顺滑有光泽,控油效果好。而且味道特别好闻,淡淡的水果香,我是烫发,用着不错。京东的价格很实惠,以后还会回购的!!!!!!
-***-
是我喜欢的香味,洗完头发也很柔顺,很柔顺,而且味道也很好闻很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
东西收到,非常满意!!真的是超级好的店主,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
S***武
感觉非常好用,搓出泡沫后感觉头皮凉凉的,感觉非常舒适
小***嘉
第一次用,还没啥感觉,下次好好整整,最近~风太大了就买了
n***l
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
b***7
这款洗发水真的很好用,洗完头发很蓬松,两天都不觉得油腻。如果不是短发,我觉得可以坚持三到四天不洗头。对我这种扁塌细软发质真的是很友好!推荐推荐,真的很好用。再搭配那个发根精华一起用,觉得自己的高颅顶都出来了!
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
就冲着防断这效果买的,之前做了头发多了变得有点脆弱了,抱着试试看的心态买了,用了好几次之,配合护发素一起朋,感觉很不错哦,头发没这么干燥了,而且香味好喜欢,是那种比较高级的香,留香也挺久的,希望多做优惠活动哦
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
潘婷很养头发,已经用了很久了,味道又很好,价格又实惠,很不错
路***妃
我挺喜欢用这个洗发水的,香味好闻,而且有点凉凉的,很适合夏天用
安***3
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 适合发质:少的 泡沫数量:非常丰富 产品香味:清香 控油效果:不错 柔顺效果:顺溜
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
适合发质:干性头发,发丝毛躁,用完头发感觉滋润顺滑; 泡沫数量:头发打湿润,泡沫就丰富; 产品香味:淡淡的清香,不刺鼻,很好闻; 控油效果:洗完头发不油腻,干爽; 柔顺效果:洗完头发顺滑; 潘婷大品牌,用了放心。
j***U
味道超级好闻,洗过头发之后,头发很蓬松~ 包裹包装的也很严实~ 用过这款洗发水可以三天不用洗头发,点赞~
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
好闻的香味,洗完头发蓬松,很不错呢,京东发货超快!好评
飞***c
潘婷护发素烟酰胺丰盈修护200ml养发强韧防断,用3分钟时间护理头发,在用清水冲洗干净后发质柔顺,还留有一股清香味道,用一段时间时候感觉头发修复效果很好,会一直继续回购潘婷护发素,好物值得推荐购买。
3***b
买过很多次了很满意的产品会无限回购的的产品
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
之前用过潘婷发膜很顺滑。希望它家洗发水不会让人失望,减少掉发。
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
潘婷丰盈洗发水,温和、保湿,水油平衡,滋养强韧。洗的时候头皮有点微微清凉,非常舒服。
欣***1
这款洗发水,清爽去屑,是正品,控油效果好,清香怡人,洗过之后头发柔顺,很香,日期新鲜,泡沫绵密,价格实惠,很不错,推荐买。
M***g
适合发质:非常满意 泡沫数量:非常满意 产品香味:非常满意 控油效果:非常满意 柔顺效果:非常满意 其他特色:非常满意
是***_
试用了一下,感觉还可以,洗完之后吹干整体感觉比较蓬松。香味还行不算浓郁的,个人可接受。控油效果的话要观察看看了
M***_
洗完头发很顺滑,味道很香香,喜欢
A***4
用了一段时间才来评论的,泡泡很细腻,洗完以后头发很柔顺,香味很好闻,滋润补水效果很好,和描述的一样,很适合我的发质!潘婷的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
守***界
购买潘婷这款洗发水的原因其实特别的简单,因为前段时间焦虑导致有点斑秃,想要健康洗发水不想买太功效型刺激头皮~~
c***i
挺好用的,是透明质地的洗发水,洗完头发很顺
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
适合发质:适合各种发质受损的 泡沫数量:泡沫很细腻洗的很干净也很香控油效果也可以
【进阶头皮护理】养出丰盈好头发
我一次性买了三种洗发水用来每次交替着用,这款的话比较顺滑有光泽,比较蓬松,喜欢,气味好闻!推荐!
i***p
留香不错,清洁力强,一点儿也不干,很好用,比我以前买的好