真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
孤***拜
可以不错
坚***3
服了,手机放不进去
热卖✅30米防水✅裸感全触屏
斯泰克(STIGER)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对斯泰克的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-04-25 20:35 回复
w***m
很普通,隔着屏幕操挖性差。
升级✅四层密封防护✅IPX8级防水
斯泰克(STIGER)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-04-24 21:06 回复
j***R
非常好
顶配✅升级40米防水✅五层防护
这个评价主要是称赞物流的。
d***g
盖子太难拔了…不好用
顶配✅升级40米防水✅五层防护
斯泰克(STIGER)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-04-23 14:11 回复
朱***婆
可以 很不错 防水
顶配✅升级40米防水✅五层防护
物流很快,第二天就收到了,看起来质量不错,不知道防水效果怎么样,手机尺寸刚好能装,屏幕操作也比较方便
图图知我者谓我心忧谢谢<
热卖✅30米防水✅裸感全触屏
用起来非常的好,手感不错,下雨天我不会进水
k***8
可以
拉***Y
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
扇***姐
升级款✅40米防水✅五层防护
手机防水袋外观挺漂亮的,防水效果好,触感不错。
R***冰
非常适合。京东物流便捷快速
H***冬
这是我在京东购物来让我最满意的一次购物。商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,物超所值。卖家服务态度特别好,有问必答,回复也很快。物流速度也很快,包装非常仔细,完全超出期望值。非常感谢卖家的用心服务,下次还会再来购买。
r***g
挺不错的,防水效果好,大品牌值得推荐
还行
h***i
发发发本本分分飞徽杭古道SSD发发发
经典款✅30米防水✅裸感全触屏
很精致,质量非常好,防水效果很好,很满意的一次购物。谢谢店家!
经典款✅30米防水✅裸感全触屏
还不错,防水可以的,做工比较好,不漏水了
升级款✅40米防水✅五层防护
s***_
山色悠悠鞠一捧小溪流 鹅卵石下走
【超清拍照★灵敏触控】经典款
K***L
可以,挺清晰的
手机防水袋
秀***6
我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递 不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不 错,,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评 快送:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活 动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的 完全一致,非常满意,真的很喜欢.完全超出期望 值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流 公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
爱***黄
线都不一样
【IPX8级-裸感全触屏】黑色
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠