第一次购买这个款型的牙刷,以前在京东上购买过其他形状的,这个还没用,看这个牙刷的刷子尺寸是比之前买的有点大,以后用好了再买。
弹力SUPER护龈牙刷 4支
快递很快,包装精美。
【8倍超软护龈】云朵小头 4支
北***子
好评
【特惠装】软毛牙刷 2支
质量很好,直得信任,下次要再买再款牙刷,物流很快,快递员服务态度好,为他们点赞
s***y
还不错,就是618为啥不打折了
【8倍超软护龈】云朵小头 4支
s***k
已经回购了无数次了,牙刷的毛非常软非常细,牙刷头也比较小,方便深入口腔最里面清洁牙齿。牙刷也不容易变形,以前买的牙刷没刷多久就变形严重。除了价格有点小贵,其他没毛病。
s***k
R***O
一直在京东上购物,送货快,很满意,物有所值,值得购买。购物就上京东!!!
阿***宝
不错,挺好的,可以,价格也合理,买吧,买吧
小头牙刷不错不错的哦
1***i
一直都在用这款,刷头小,刷毛细软,用起来很舒适。
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
优惠时买比较划算,健康油
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
这个牙刷有一阵子买不到了,只有宽头的了,还以为这种不生产了,很遗憾。没想到现在又能买了,很开心,赶紧买。这个和水晶小刷头的那个,轮换着用,特别不错,刷头小,不容易戳破嘴和牙龈。
不***9
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。京东快递的服务一直都很好
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
趁着活动买的,如果能划算实惠更好了
L***S
京东自营,有用就买,这个品牌,可以信赖,包装严实,发货迅速,冷链直达,物流无忧,送货上门,非常感谢!
路***9
每个月都在京东买买买,太习惯这种生活方式了,送货非常快,有问题解决的也迅速到位,所以买的停不下来啊!每个月都在京东买买买,太习惯这种生活方式了,送货非常快,有问题解决的也迅速到位,所以买的停不下来啊!
S***2
炭能量SUPER护龈牙刷 4支
1***b
物流快捷,优选产品,包装完好,值得期待
【袪烟渍男士】火山炭 10支
这款狮王细齿洁倍护宽头牙刷质量好,采用优质原料,用着安全放心,刷毛是直径是0.01毫米的高密度细毛,能更深入到达牙齿的根部,彻底的清除细菌和污物,,保护牙齿,预防蛀牙,刷时温和不伤牙龈,京东自营送货快,包装好,大品牌质量有保障
超能倍护宽头牙刷 1支
u***y
狮王牙刷软毛牙刷特别好用,在京东买也特别放心,品质有保障,我是敏感牙齿,这款用刷的干净,软毛舒适柔韧护齿,缓解牙齿敏感,值得推荐,京东发货速度超快。
高密深洁牙刷 1支
j***Z
去年11月在武汉东湖高新保税区跨境商店买过狮王晶彩小头软毛牙刷,刷牙体验很好!这次又入手4支套装,价格很优惠。小巧刷头能在口腔里灵活刷牙清洁后牙,极细柔软刷毛能够深入清洁牙缝牙龈沟死角,柔软刷毛对娇嫩牙龈比较友好。
j***Z
狮王细齿洁精巧牙刷,4支套装入手2套,刷头小巧,深入口腔内部灵活刷牙,超级纤细柔软的刷毛不仅能深入牙缝牙龈沟死角清洁,又不会伤害娇嫩的牙龈。
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
这把牙刷非常好。能把牙缝中的食物刷出来,但刷毛很软,没有痛的感觉。
能***律
包装规范,打开包装感受到毛刷的质感很好,结实耐用,毛刷既结实又柔软和有弹性,使用后感觉很舒服,能够有效去除牙垢,刷的比较干净,物有所值。
小***丫
京东值得信赖,送货上门,风雨无阻,方便极了
【特惠装】软毛牙刷 2支
小刷头牙刷,从怀孕时就开始使用,刷的感觉但又不会牙齿不舒服;牙刷刷毛柔软不刺激牙龈,性价比高,物流快,会持续购买,强力推荐
江***9
京东老顾客了,送货速度快,品质有保障。
【经济装】软毛牙刷 4支
挺不错的,无限回购产品