用起来很方便,无线功能太好了
问***龙
外观完好,包装精美,打印速度很快,字迹清晰,好评
r***d
作为一个理工男,20年的经验让我选择了brother,选择了京东,希望能一直得到保障
l***g
下大雨快递按时送达,本以为暴雨会延迟送货,辛苦小哥了,比1218W大不少,自己折腾了一个小时安装驱动和***机,实现远程打印,速度可以接受
晴***瑞
打印速度快,支持USB、无线及有线网络,功能齐全。
小***绍
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
非常好用,办公自用都非常方便,无线连接手机直接打印。值得推荐,兄弟打印机公司都买这个,用了推荐,性价比高。打印清晰,操作方便。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
打印机很满意,安装也方便,
u***n
经济型耗材,日常使用挺好
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品,抱歉给您带来不便。兄弟产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。如果产品使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话02195105369,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注"兄弟中国服务"联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。如可以通过调试解决,兄弟售后工程师会给您提供在线指导哒。若经工程师诊断可能与硬件有关,您可以尝试在订单中申请售后服务单,会有专员审核处理哒。服务单具体详情,您可以联系平台专员咨询哦。专员联系方式:1.手机APP端:我的﹣客户服务 2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务﹣在线客服。感谢您对兄弟的支持,祝您生活愉快。
2024-04-19 09:10 回复
恭***1
特别好
产品包装:包装严实,送货很快 外形外观:外观简洁典雅大气,两边有扣手,方便移动,扣手下边有一个比较大的散热口,散热很好,机器不容易出问题 打印速度:打印速度单打和双打的速度都可以接受,自动双面很好用 打印效果:打印清晰不卡纸,很好 操作难易:连接路由器以后就可以手机以及平板直接打印了,很方便
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,买的放心,用的开心,感觉都买。京东购物,赞!👍👍
西***吧
兄弟打印机性价比很高
无线WIFI连接容易,有线连接复杂,现在还没有搞好。商家没有****,商品质量很好,售后服务待提升!!!
k***6
用手提和台式机连接都很快,自动安装埋驱动,性价比。起码不用再为布线考虑这么多,有电源插就可以
想***有
信赖兄弟,信赖京东! 客服的服务也很好,不懂得安装链接很清晰,也很容易懂,推荐!
f***h
打印机优缺点并存。优点就是打印清晰,连有线打印单页速度很快。缺点:无线连接,打印速度明显下降。如果打双面,那就更慢。还有一个更致命的,机器的冷却风扇在打印完成后,会狂转一段时间,好给硒鼓降温,低频噪音非常大,应该是兄弟打印机的技术路线与HP佳能不同,才导致这个问题。这个时长看你打印了多少页。我这里吹了十五分钟都没停。如果你能接受,这个打印机还是不错的。给后面购买的朋友参考。
2024-04-10 11:44 回复
张***o
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
只***白
朋友推荐的买这款打印机,也对比了其他的最终还好下单了这款,东西很好,激光打印,速度快,而且打印效果很棒,字迹清晰,操作也简单,而且功能超级多,复印,扫描,打印,功能齐全,。而且快递发货迅速。包装也很精美,电压也很认真负责。推荐这款,
早***5
在网上查了很多 满足自己需要功能的前提下 下单了这款 性价比很高 黑白双面激光打印机 比较适合家庭使用 考公还有娃经常需要打印 很不错
l***t
整体的感受很好,这个牌子质量不错!而且支持远程Wi-Fi打印,app的设定需要耐心操作,都连接👌以后特别方便,这么说吧10年的时间应该是不用换打印机了,足足够用!
w***n
30ppm打印速度,足够家庭使用。本来纠结是否购买ADF功能的型号,想想扫描需求不多,还是省点吧,还能节省点空间高度。最满意的点是可以微信小程序远程打印,老师发来的文件资料可以手机直接远程打印出来,非常方便。
m***x
不错!
傲***网
京东买东西靠谱,质量保证,发货快,直接上门。东西包装好,使用起来方便。在保障外观完整的同时还能做好内在品质的管控实属不易。
永远的神!!!2024年新款 2435dw的升级款 ..支持2.4g+5g wifi不需要切换路由器了 。打印效果很好,后期耗材也便宜 维护方便一机传三代.
華***间
产品还没有打开使用,只是想投诉这个配送人员,态度极为恶劣,前天约定好了昨天一早配送,配送人员第二天早上8.40给我打电话问我们是否配送,我明确回复他我们现在等着使用,麻烦按约定立刻配送,然后他就一直反复问我,知道今天周几吗?你知不知道今天是周六,周六都放假(我们公司放假),我说我们周六不放假,我们是周天放假,我们现在等着使用,麻烦现在送过来,结果他吼我,说送不了,他已经出门上班了,接着我反馈京东客服,也再次给他打电话,配送人员一直拖延到下午4点才给我们送,原因是他认为周六就应该所有公司放假,所以他默认不送,你沟通也无效。
a***g
快递速度一如既往的快!试下了一下,整体使用效果还算可以,说缺点的话,就是安装驱动程序比较麻烦,而且不知道什么原因,官网下载速度不是一般的慢,真的很慢很慢,安个驱动前后花了接近两小时……希望能耐用一些吧
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高! 客服态度很好,很耐心的解答了我的问题,产品质量很好👌🏻