徐***c
这款蓝牙音响也是做了很多攻略才下单的,没有让我失望,音质绝对是第一梯队,值得购买,物流也很快头天下单,第二天就到了看看后面续航久不久,能不能达到厂家的宣传
【热卖】中号防水便携小音响
买之前看了各种测评,都说杰士nashville不错,收到后就迫不及待进行试音,选择了不同的歌曲,中高音通透,底音浑厚,颜值担当,很好的一次购买体验!
A***e
发货速度很快 到货立马就开机试听了 人声通透 很好听 对比了几个品牌 最终还是选择了杰士 没有让我失望
风***木
第一次买蓝牙音箱,挑了好久,最后选择了杰士这款。主要是颜值吸引了我,价格也合适,买回来听了下,很不错。问客服客服也回答的很快。东西小巧,拿着外出也方便,充电一次用好久,目前感觉很好
L***_
前后比对了很多款大牌便携式蓝牙音箱,也看了很多测评,最终选定了这款。Nashville实物到手很精致,重量比较轻,音质非常出色,在宿舍用非常舒适。快递也很快,上午下单下午就到了,总而言之推荐购买!
x***e
买之前看了很多,最终敲定这款,收到之后很惊喜,音色是我喜欢的,音质高音可以直上云霄,低音深沉如水,庆幸自己的选择!
肖***荣
音质非常好,找客服下载了app,可以调音的,很满意,放心购买
【热卖】中号防水便携小音响
人声清晰,做工不错,不愧是这个价位的前茅
千***8
非常完美的蓝牙音响,看了几个品牌最终选择了杰士,音质清澈透明,做工精细,大品牌值得信赖,值得拥有
j***U
想了好久 也对比了好多家,一直等到618才下单,7788的优惠加起来,也算是在我预算中,收到后迫不及待就拆开看了,做工很精致 ,试听音质,也是完美的!?突然想再买一个凑一对 实现立体声!
【热卖】中号防水便携小音响
非专业人士、非托。挑ren剔qiong,购买前也试听了一些2k价位内的便携蓝牙音箱,包括马歇尔的middleton和emberton II,B&O A1-Gen2、Harman kardo Luna、JBL flip 6、Bose Sound link mini,国产宝格声的S8promax和M5。客观的讲音质上最好的是middleton,低音够足,足到室内听久了鼓膜都不舒服,个人不太适应。至于其他的,A1的圆形造型、flip 6户外造型,个人不喜欢;luna低音还不错,但整体音质上怎么说呢,像是被刻意渲染过,声音醇,好听,但是我觉得不接地气。这款nashville,首选做工上还算有质感,不出众也不丑,IP67、蓝牙5.3、20h续航等都很实用,音质个人觉得适合听流行人声、民乐轻音乐,小空间使用很舒服,低频的话够用,毕竟生活中的声音哪有那么多低频呢?这种写实又不夸张的声音,正好是自己需要的吧。建议大家购买时,还是要根据预算、使用场景和听音乐的风格来考虑。
冁***霏
非常满意的一款蓝牙音响效果非常特别非常好👍去对比了其他的蓝牙音响效果非常明显,低音好不刺耳的,高音明亮美丽,卡到好处,蓝牙音箱的首选
杨***汐
杰士的这款音箱非常的喜人,杰士这个品牌是传统的影院音响品牌具有非常深厚的音响技术底蕴杰西力在同类产品中都是出类拔萃的,没有大多数蓝牙音箱的那种沉闷感嗡嗡嗡的总体感觉非常的清晰,解析力非常的强,低音也非常不错,准备再买一支组成立体声,或者是等底特律那款立体升的国内上市
【热卖】中号防水便携小音响
杰士的这款音箱小巧精致,相当便携,媳妇很喜欢。听起来也是没得说的,之前买过一台杰士the three 3,但是太大了,正好买个这个小东西作为补充,随用随听
【小巧】小号防水便携小音箱
杰士作为知名的音响品牌,一直以来都致力于提供商质量的严品和服务。其产品在市场上享有良好的声誉,用户口碑极佳。选择杰士Nashville音响,不仅能够获得优秀的音质体验,还能够享受到品牌的专业售后服务。 杰士Nashville音响是一款集音质、设计、功能和性价比于一身的优秀产品。它不仅满足了用产对高品质音乐的需求,也为家居环境增添了艺术气息,如果你在寻找一款既实用又具有审美价值的音响没备,那么杰士Nashville音响绝对是一个值得考虑的选择.
遠***仰
首先肯定是正品,直营店发货非常放心,这整款音响声音特征是中性、均衡,更加饱满和细腻。音色的明亮与柔美控制的非常好,层次感方面也表现的非常出色,性价比很高。
u***w
收到了太惊喜了,东西好到爆。收到打开试了一下音质非常棒,价格也是很满意的,买了绝对不踩雷
【热卖】中号防水便携小音响
看着还挺高级的 音质也不错我个人很满意👍物流也很快一天就到手了😃
【热卖】中号防水便携小音响
真的惊艳到我了,可能是手机问题,录音效果差点意思,值得入手,想要的小伙伴可以冲了
【热卖】中号防水便携小音响
犹豫了好久终于决定下单了,果然跟想象中的一样。入股不亏啊!!!!!
【热卖】中号防水便携小音响
很喜欢这个杰士音响,做工方面很是精致,放在手上沉甸甸的,很有质感。另外设计小巧,外出也方便携带。音质通透,好评。
非常喜欢
L***t
纯音乐爱好者,大大小小已经六七个音箱了;从便携和音质综合考虑的话,AUSTIN是首选。唯一的遗憾小音箱上没有切歌功能,骑行时会有不便,希望下一代改进。
【小巧】小号防水便携小音箱
j***生
做工比图片上看起来精致不少,音质很好,非常通透,音量很大,调到手机的三分之一就很大声了,目前总体很满意
【热卖】中号防水便携小音响
杰士的小音箱收到了,音质不错的,适合听人声,外观也好看,京东的快递很快,不错。
大***节
心心念念的蓝牙音箱终于到手了,音质真是没的说,太赞了,做工也非常优秀,质感太棒了,考虑再买一只组成立体声。
h***雄
声音可以啊,比较意外,小体积大能量,音质可以
j***U
购物车放了一个月了,重量和大小刚刚好,经常出差,宾馆房间用刚刚好,小钢炮,音质很好,人声特别好。听蔡琴很舒服。
【热卖】中号防水便携小音响
音质非常好很喜欢,不错,这个品牌还是不错了,带出去很好
二***o
比 JBL 的冲击波好,从冲击波换过来的,人声通透,细节处理到位,之前买过 1 个 the three 3 家用,这次补齐杰士便携音响,放在小汽车前面位置也刚刚好(大小和纸巾包差不多)。