p***u
不好,送的耳机用一天就坏了
蓝牙5.3-触摸按键-32G
爆款热销-闪电保密发货
实话实说,东西中规中矩,但客服不提供资源下载,得自己去找资源。外放开到最大耳朵要凑近听筒才能听清楚。触控不是触屏,要注意。
油***粉
对老人不太友好,按键不灵敏
太***丫
一般吧!
5***o
属实一般 给小朋友听歌使用 勉强可以吧
16G-蓝牙触摸按键
自营品质·闪电保密发货
与宣传不符,仍然可以看视频、下应用。
封闭可联网【4.0英寸+16G+拓展】
自营品质·保密发货
一般,发个耳机有什么用,家里又不是没有,连个数据转换线都不肯发,还要另外购买,除此之外都不错
还可以
自营品质·闪电保密发货
这个屏幕简直花的离谱。浓浓的劣质感。
外放音量太小了
40G-蓝牙触摸按键
自营品质·闪电保密发货
不怎么好。哪里呢,一是不能设置循环播放,设置了也是无效的,没有任何反应,还是显示随机播放,二是播放完了,就停了。蓝牙也难找到耳机,找很久也出不来任何一个蓝牙耳机名称,还是插线耳机听吧。其它功能还没用过,买的目的主要就是想无线方便点。
蓝牙触摸按键-32G
一般
蓝牙触摸按键-32G
自营品质·保密发货
怎么说呢,东西还行,但是储存卡都不送有点抠门
自营品质·保密发货
开机、运行都比较慢,音质一般。
封闭可联网【4.0英寸+16G+拓展】
戟***鳞
才用了几次啊,就开始出现听歌的时候,时不时自己关机了(=_=)还以为没电了仔细一看还有两格电…最夸张的是刚才,二三十秒关机一次…不过电池是真的能打,到手的时候就三格电,现在累计听了十来个小时了,还有一格电…
B***o
音质音效:音质一般吧,那个均衡器真的不会做就别做,摇滚一开直接炸音。 待机时长:没测过,但是尽量别开外放,满电外放两小时不到就没电了,外放声音太小听不清,太大贼耗电,其他还好,蓝牙差不多三小时一格电,耳机不怎么耗电 做工质感:这个我真的要吐槽了,我就把蓝牙mp3和耳机线放一起,结果背面全是划痕,千万不要撕膜!!!贼丑 操作难易:我发现这个书签不能用,一打开就卡死,其他还好 其他特色:有蓝牙和外放,其他没啥 总的来说,这个价格,我觉得真挺一般的
蓝牙无法连接
j***Q
所以,跟酷狗音乐只有一个品牌使用费的关系!
近***7
冲着酷狗这个牌子买的,做工粗糙,音质普通,有点失望,当然99元这个价格也不能要求太多。
自营品质·保密发货
周日早上买的,周日下午到的,物流是真的快嗷你们家 搞得我在学校没手机看物流还以为填错手机号码或者地址了送了整整一个星期,是有点慢了,三星观望,后续评价待我使用一段时间后
水***华
啊,总的来说还好,毕竟听歌才是目的,送的有线耳机就不太行了,第一次听效果不错,听过几天后右边的耳机会出现一些杂音,并在接下去几天越来越大,附加产品一般吧,
k***o
音质也就是听个响,比起十几年前买的mp3都不如。
自营品质·闪电保密发货
还行吧,明明是mp3的格式却说不支持。。
自营品质·闪电保密发货
更换一个新的,希望这个能用时间长点,总是更换太麻烦了,能不能把品控做好?希望加油吧!做好品控做好质量!
缺***豆
本来是痴心妄想,妄图用酷狗的MP3放kgm格式的音乐的,果然还是实现不了。音质方面,感觉跟华为手机差不多。就是系统不是很流畅,放歌的时候如果做大的切换操作(不认识关闭蓝牙功能),音乐就会出现卡滞;用OTG传歌也不快,5.6G传了一个多小时。
自营品质·闪电保密发货
很抱歉,我只能实话实说!我是真正的消费者不是发好评的托!我半小时前(2月4日下午五点)拿到这个快递,没离开快递就打开了,结果一看小的很我就知道了声音播放效果肯定好不到哪去,上楼立即下载了就四五首乐曲都是酷狗无损音质的,我是超级会员!然后与我的笔记本对比着放,就是照片上这两首,黄莺莺的葬心、李付鸿煦的发烧翻唱《为爱痴狂》,同一首歌用笔记本和酷狗播放器一前一后相同片段只播放十五秒同一段对比,笔记本播放效果非常保真无失真、高音柔和无尖锐齿音!低音明显有力有弹性、人声清澈高音柔和中音浑厚!而酷狗播放器**就不想再听:伴奏低音几乎没有与手机喇叭差不多,人声高音齿音尖锐刺耳!手机播放的无损音质音乐除了没有低音中高音效果都相当好!当然这不是京东自营店的错,是这个产品实在不行。抱歉!我必须退了。
谭***督
看小说六小时
李***心
重要的事情说三遍 不送手机接口转换器!! 不送手机接口转换器!! 不送手机接口转换器!!
L***末
上调键会乱键,画面质量很差,外放声音很小,音质跟几百元手机的音质差不多。调音乐都卡顿,卡顿很严重,而且换货很慢,感觉是故意拖延时间防止退货,不满意。
自营品质·闪电保密发货
唉,怎么说呢,各人自己品味吧