打cs打一半键盘直接不响应,#死我了
十***_
u***j
舒适度:好好用不知道 外观颜值:挺好看
键盘使用体验感良好,但是被背刺了除了一款100多磁轴的。
小***友
0.1 0.3 0.1 关灯 就不会断触了。用用再看看
笔***雨
嗯~~~毕竟这个价格,可以了~有一丢丢误触,老是自己打字😂
性价比的神
很好,物流快,自己也很喜欢
Q***e
买台式机配件拼装成整机的,用了一段时间,还可以。
K***r
磁轴可调键程,响应很快
用完超凡1上超凡2 话不多说 有提升 但没太多
用了快一个月了,性能还是不错的,只是0.1会断触,自己调整了一下,好多了,调整键程,好用。
断触客服说是游戏问题,稍微动一下键盘就连不上电脑
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择艾石头产品!在使用过程中如果有什么问题,您可以咨询我们的客服人员,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 13:35 回复
j***T
这个价位拉满了
M***_
键盘用起来很舒服放也很快
懒***情
颜值很高,一直用0.2不会断触,75配列确实挺难得的,就是线的质量值得再加强一下。
不***西
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
月***孩
容易误触这些都还能接受,我的手都离开键盘了。 键盘自己会打字就很无语,换了一个还是同样的问题
2024-04-17 08:57 回复
打瓦玩家都可以买,适应了提升是肯定有的
2024-04-16 09:07 回复
慕***斌
深度体验了俩礼拜多吧。物有所值。359就应该是这样的水平,不多不少刚刚好。细说的话。 手感,除了tab都很顺滑。tab键经常有明显的剐蹭感。必须按tab的中心才能保证顺滑。 0.1是会断触的,按键校准后也会断触,但是359还要啥自行车。以后自己换轴应该就好了。 按键校准后,现在我用的0.1,0.4,0.3。就没再出现断触了。 声音的话,按下去没有声音,松开弹上来的时候声音挺大的。轴体上导轨触顶建议加硅胶缓震,可以减少回弹触顶噪音。 还是那句话,359物有所值,不要期待物超所值。它能保证它对得起你的359就可以了,它做到了。
三***W
断触严重 驱动也是一坨
2024-04-15 09:21 回复
键盘很棒第一把磁州键盘需要适应一段时间
发货很快,包装完好。键盘手感比较肉(有点像健程长的薄膜),但是习惯以后用着很软很顺。我用的测试版驱动,驱动用着很方便,总体来说不错。
大小对比如图,纯白色外观拿到手还是比较好看的 灯效也比较清新。按键手感偏肉,软软的。驱动下的测试版的,设置过后重新插拔又要重新设置,可能因为是测试版驱动吧。打瓦罗兰特效果比较明显,磁轴有点逆天的。
j***P
还可以吧做工不错,磁白轴还是可以的,可以换磁玉轴 整体板和做工不错ui也还可以,总体来看是值得买的
T***i
外观颜值好看,rgb 灯效非常漂亮
时***丶
到手换了磁玉,用的最新驱动,0.1也不断触,性价比无敌
j***C
刚到手试了试,感觉不错,这个价位很值了已经,刚开始我全都拉到最低0.1,但是出现了轻微断触,之后调到0.2就没有了,键盘本身是没问题的,因为调到0.1太敏感了,按键受力稍微一变化就会导致断触,这都可以把按键触发调高一点先适应,等习惯了可以再调到0.2,用用后续看看再来评价
艺***人
实话实说 性价比很高但公版外形称不上美观中规中矩 rt功能正常0.1偶尔断触0.3没问题 rt时候不敢开灯 买来刚上手第二把无畏契约就因为外设原因封了一小时也是事实不知道什么情况其他都是正常 微推