特意给老妈买的,我老妈吃了一段时间后我再来评价。我自己也在吃,我吃了一段时间后,发现天气降温后,我比之前感冒次数少了,所以果断给老妈买了两瓶。老妈说相比过去,感觉到冷的次数减少了。
【非试用装】禁拍
1瓶60粒,刚好一个月,70种营养很全面性价比极高,以这个成本补充身体营养很不错。减肥期间控制饮食,怕营养不均衡,这个还不错
疯***蚱
之前一直吃国产的,近期听吃过的朋友说这款美国进口的复合维生素好,成分含量多就买了,买3瓶还送2瓶,包装完好,物流较快,送货及时,感谢朋友和商家
【非试用装】禁拍
查询了维生素是正品,78种营养效果还蛮不错的,我早上刷牙的时候牙龈不出血了,头发也不容易出油了,早晚各一颗很方便,瓶装也好携带
【非试用装】禁拍
每天996工作压力大,导致身体和睡眠不好,常吃外卖泡面营养不良,吃这个维生素还是很有用处的,精神也好了很多
L***o
京东自营正品 非常满意 一瓶60片 每天一粒 补充精力 提高代谢 防止脱发 效果确实不错 打算长期吃 反正是保健品 如果没有效果 最起码大品牌不伤身体
M***s
又是加班干到凌晨的一天,还好平常有吃这个维生素,不然真要撑不住了
【非试用装】禁拍
京东发货还特别快,一直听同事给**妈买这款,这次是给叔叔阿姨买的,收到他们也很开心,希望健健康康的。
【单瓶装】复合维生素 买二送一
买了好多种类,钙、叶黄素、藻油、益生菌、多维,吃一段时间观察一下,好的话会继续回购
小***的
性价比高!营养全面!良心商家!
【单瓶装】复合维生素 买二送一
以前经常吃维生素,但效果都不好,看了很久选了这款,吃起来口感不错,物流很快,正品有保障!好評(^_^)👍
【增强免疫】维生素 买二送一
京东快递就是快,送货上门的。爸妈收到快递都很开心,也是为他们身体健康添加一份保障力吧!
m***E
性价比很高,京东自营的物流速度很快,我很喜欢,真的对身体有帮助
q***j
物流很快,包装完好,买点复合维生素试一下
q***j
手脱皮,买点复合维生素试一下,期待效果
q***j
购买多维,不知道效果怎么样,吃一段时间看看
【增强免疫】维生素 买二送一
今天刚送到,对药品真假也不懂,吃吃看,价钱比国产的贵好多
y***l
经常熬夜。加班白天容易犯困,补充一下维生素营养。
【增强免疫】维生素 买二送一
很不错的维生素,已经是多次购买了,正好赶上有活动,价格有优惠,所以说多买了一些挺满意的,家里人也都一直在吃,这一款维生素京东的送货速度还特别的快,比较满意,以后还会继续买
小***爱
一直都有在吃多种维生素 增强免疫力抵抗力 现在病毒太交 平时保健少去点医院,京东自营配送速度很快的,正品行货有保障的还有优惠的。
高含量易吸收
自己体质比较差,总是容易感冒打喷嚏,买1瓶试试效果,补充营养维生素增强免疫力
2***_
产品包装好看!!打算买给男朋友吃的,不爱吃蔬菜水果的男朋友是真的让人头疼!!!正好给他补充营养和精力哈哈哈哈
吃***锤
原以为过年不送货,没想到京东还是次日送达,很赞!!维生素包装也很好没有什么问题,买回家备孕用的
W***N
手因为缺乏维生素营养,所以经常掉皮,吃了几天复合维生素,目前情况缓解了好多,京东物流也很快送达,很不错
【增强免疫】维生素 买二送一
京东年货节确实便宜,买这家复合维生素特别值,一粒就有超多营养物质和维生素,适合一家老小吃哈哈哈哈
L***o
家里小朋友不爱吃菜,导致营养不良,只能买些维生素回去吃,这家牌子还不错,一粒就有很多种维生素和营养物质,好评!!
【增强免疫】维生素 买二送一
经常加班熬夜搞的皮肤暗黄,而且掉秤严重营养不良,补充维生素营养,调理下身体,这款维生素还是很不错的。
l***y
到货速度很快,产品扫码验证过,是正品!京东自营买东西就是放心,买回家补充营养增强免疫力
【增强免疫】维生素 买二送一
平时就爱熬夜吃些辣的,营养不均衡,口气重还经常精神不好,吃这款复合维生素补补营养,口气重也好很多了
【增强免疫】维生素 买二送一
物流很快,收到了儿子就给吃了,说很好吃味道不错!