plus用户,每年都送的有阅读VIP,所以之前买的JDREAD,前一阵坏了,想买个二手阅读器,都觉得不合适,于是打算买个JDREAD2,结果进京东一看,有个M6,感觉特别适合我,硬件配置高,半开放系统,可用浏览器,知乎等APP,大小合适,价格适中,太完美了,毫不犹豫的下单,第二天送来,开机一试,不错不错,非常棒的体验。
u***i
买来看课程讲义的,总体可以,就是开WiFi的时候电量会掉的快。
刘***车
支持盒盖休眠开盖唤醒,很轻,加上机器一起单手拿久了也不会手酸。
JDRead MEEBOOK M6 6英寸保护套
刘***车
用了一段时间来评价,显示不错,背光可调,反应灵敏,续航中规中矩,够用。尺寸一手掌握,很轻,带着壳拿久了手也不会酸,性价比高。自带京东阅读垃圾,建议自己找书导入。
JDRead M6【晒单赠京东读书VIP】
文字清晰,重量轻,小巧,单手持握很方便,装app很方便,看书眼睛不再吃力了,墨水屏清晰度高
j***X
非常好
0***b
优点: 1.体积真的很小,比同样六寸的小米小了整整一圈。 2.屏幕分辨率同价位最高的,文字更细腻。 3.显示更柔和,眼睛不累 4.电池很充足,使用无压力 缺点:钥匙没发现
c***D
墨水屏看书太好啦,不伤眼,对第三方APP适配也不错,读书党的福音!
JDRead M6【晒单赠京东读书VIP】
很快就收到货啦,屏幕分辨率很棒,速度响应也很快,推荐!
张***杰
阅读器非常轻薄,重量刚刚好,配置也不错,反应也挺快,值得购买。
巧***菲
非常好,优秀,我用过5个京东的阅读器,太喜欢了。读书,让灵魂和容颜变得优雅。唯读书和运动不放弃。
J***g
阅读器用起来挺不错的,开放式系统,可以安装想用的读书软件,不用担心自带阅读器的不兼容问题,屏幕细腻度非常高,读书看起来挺舒服的,性价比很高,值得购买
JDRead M6【晒单赠京东读书VIP】
物品收到了,东西没问题,使用体验不错
欲***5
使用了一周,很好,清晰流畅,没有出现什么问题👍
a***u
性价比高,读书和字体显示很清晰,也比较省电。 APP界面显示有一点浅。
JDRead M6【晒单赠京东读书VIP】
屏幕尺寸:6寸够用,方便携带,也不沉,比8年前之前的kindle基础款薄一点,倒是更重。手感比较滑。响应速度:速度可以,谈不上飞快,读书够用了。续航能力:还没长时间使用,四五个小时想必是可以的,每天充一次不碍事。护眼效果:显示效果不错,国产类似产品现在的确做的也很不错了。其他特色:比较光滑,需要配合防护套。得房率不高,配置显示32g,实际只有不到22g。安卓这操作系统占用空间不小啊。可以设置~网盘,还可以放音乐,本体不带喇叭,需要连接蓝牙耳机。性价比很高了,就看书而言用不上一两千甚至三千多的彩色阅读器,这款足够。
u***m
用了一段时间过来评价,整体感觉不错,也不卡,最重要的是可以下载APP,这点还是挺好的。再者,使用尺寸大小刚好,对我这种随时喜欢翻书的人来说,随身携带很方便了
JDRead MEEBOOK M6 6英寸保护套
清***两
300ppi的效果确实清晰,6寸屏幕可以单手使用,突出一个小巧。背光支持白光和暖黄光,年起来别有一番特色。金属中框,整体质感不错,值得拥有。
JDRead M6【晒单赠京东读书VIP】
买来看书的,登陆账号时验证图形死活拉不到正确位置,用惯了手机,灵敏度真没法比,闪屏也需要适应,就看个书吧,希望护眼。
JDRead M6【晒单赠京东读书VIP】
心心念念的水墨屏终于到了,堪比纸质书籍,一点也不伤眼,还有冷暖两种光涉及,特别好!
帘***m
不错,终于能登上~读书了,使用很简便,质感也好
日***1
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
天***1
比kindle好用太多了,开放式的android系统,内置的阅读器很棒,倒入自己的图书阅读太方便了,支持重新排版。而且支持微信读书。
大***阿
到货很快,下单第二天就到了。然后就是这个阅读器很轻很方便,再就是联网能看~读书软件的小说超级方便,后天也会自动下载在看的前三本,没有网络也能继续看,并且再联网会同步阅读进度和阅读时长。超爱,还有自带的书城可以看英文小说当场翻译。希望它能陪我久久,之前用的kindle就用了五年,但是因为不能联网系统封闭确实不方便。它的页面也挺清晰干净的(但是感觉看运气?之前我还入了个旗舰店的是戴壳的,结果就底色看着好脏,也可能我没设置好
二***驴
之前用的是没带背光的kindle,这次更新一下设备,选择开源的系统,下载其他应用很方便,内置的应用商城,常用的阅读APP都用,本身的阅读功能也很实用,非常护眼,显示效果很细腻
上***龙
其运行存储能力颇为强大,开放系统更是极具亲和力,能够轻松安装其他阅读软件,如此一来着实便捷。而且,它的扩展性能也相当出色,书籍传输方式亦是十分友好。
q***g
旧kp2无背光的情况下与mebook差不多。新机器屏幕显示满意,优点开放系统速度快,测试了pdf文件,图片,微信墨水屏版,装了开源阅读,都挺适配的。主要是京东读书能直接加入书架,我那1000多天会员终于能在电子书上使用了
c***e
非常好用、不伤眼、阅读的流畅度很高、孩子很喜欢!
N***m
很好,所有app都可以安装,兼容性好,翻页没有残影,反应流畅.主要是小巧方便
JDRead M6【晒单赠京东读书VIP】
东西不错,手感和做工还有系统都很满意,就是这机器应该是别人退货的,工作人员没有弄好手尾,这里面包装袋有类似油印的东西,盒子里还有颗粒异物,这方面让我有点隔应。