u***j
厚度刚好,一拿回来,娃就迫不及待摆上他的汽车
6***爷
不是说可以咬吗?说明书又说不能,自相矛盾!没有味道,洗了擦一下就干了
东西很好,宝宝现在每天都要在爬爬垫上玩玩具。看了很多家,怕有胶会有甲醛,但是收到后并无异味,东西还是很值得购买的
无***她
很好用,质量很好,没什么异味
垫子厚实,隔热隔冷,特别好用
j***。
晾了两天,没什么味道,比较防滑,突然很好看,可以折叠,收纳起来很方便,宝宝很喜欢趴着,很好清理,防水好清洁,可以用很久,早买早享受
花***才
东西还没打开,先给个评价吧
g***c
产品刚收到以为是发错了不够180宽,展开后图案精致颜色搭配很好,孩子很喜欢在上面爬,一点味道也没有。双面图案,另一面是恐龙图案。一天换一面。
爬爬垫质量很棒👍🏻,做工精细,没有异味,颜色很正,没有色差,很满意。软软的很舒服,孩子喜欢
爱***e
东西很好 花纹漂亮 厚度可以!
C***晴
送货上门的,包装很严实,这款爬爬垫性价比很高,xpe材质的,宝宝用着很放心,厚度2cm不怕摔疼了宝宝,可以折叠,简直是小户型福音
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
文***春
质量非常好颜色很新颖宝宝很喜欢在上边玩性价比可冲
东西不错,一直相信京东的品质,物流超快!点个赞
A***7
很好用
很厚实 图片比较吸引小宝宝 在上边玩儿也不冷 很大一个 比较好清洁 推荐购买
b***e
软硬度刚刚好,宝宝可以稳稳站住,摔倒也能起到很好保护作用,车道和小汽车图案可以吸引宝宝关注,不渗水易清洁好折叠,目前看来还是很不错的
紫***c
很不错的一次购物体验。 收纳方便 柔软度很适合
齐***呛
挺好的,味道不大,直接躺有点硬,建议搞个小垫子垫一下
大***妮
图案很漂亮,宝宝特别喜欢小车,这个图案刚好可以跑滴滴。厚度也可以,坐久了不硌屁股,大小也刚刚好,整体很满意
好用,好清洗,关键是没有味道,推荐
S***听
买给闺女的爬行垫,环保不错,买回来以后用袋子装的,打开没有异味,也很软,图案也很雅致,很不错的一次购物体验,等宝宝大一些,还可以在爬行垫上学习很多知识,有轨道,两面用, 而且不贵,性价比超高,值得推荐
非常愉快的一次购物,垫子厚实,小孩子在上边玩很放心,小宝贝很喜欢!
克***胖
宝贝爬爬垫很不错,收到货后打开箱子有一点点味道,客服说是新片出厂的原因,简单晾一下就没有了,可以安心用的,我放了几天确实没有味道了,垫子很厚实图案好看宝贝很喜欢,愿宝贝健康快乐成长😚😚😚
垫子双面图案,可以折叠,隔冷热孩子喜欢。
清***2
京东自营的快递送货到家以及送货速度个人感觉比顺丰快递质优价廉,所以一直选择在京东商城购物,这个折叠地垫厚度二厘米,几乎没有异味,关键是折叠可以多用,宝宝用来玩钻山洞游戏和爬坡赛车游戏,一垫多用,就是面料太滑,宝宝玩时切记光脚,大人必须陪伴。
振***雨
这个爬行毯图案好看,方便收纳,也没有异味,宝宝在上面玩我也轻松不少,真的不错
发***1
物流很快,爬爬垫很厚实,图案也好看,不错好评
S***q
还可以吧……
u***a
这款爬爬垫厚度适中,对宝宝非常友好,能够很好的缓解宝宝下扑或跌倒产生的冲击力,不易摔伤,看介绍材质也很安全,家长能够放心,家有宝贝,要的就是安全可靠。 双面设计,不同的图案,能够很好的激发宝宝的兴趣,