静***5
特别好玩,宝宝很喜欢,就是数量有点少了。
36件套强磁送收纳盒
不建议买给小孩子玩,这个磁铁是小磁片,要是吃进去就很吓人了,我一开始收到货是没有这样的,玩了一段时间突然发现这样了
W***W
给孩子买了好几种磁力片了 好像玩腻了 偶尔看到这种磁力棒没想到孩子很喜欢 大小合适 不像那种太小的磁力珠磁力球有误吞的风险 就是送的那个工程车质量很一般 还有外面的塑料箱又薄又有毛刺
_***天
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美^^质量很过关,品质有保障,相当不错的选择
36件套强磁送收纳盒
娃从家里过来,没什么玩具玩,两岁多了,想着买一点简单的积木给他。昨天下单,今天上午就到了。好像还是比较有兴趣。自己在研究呢。这款更简单,他随意怎样拼都可以。打开也没有异味,没有帮他清洗,玩完给他洗手就好啦
36件套强磁送收纳盒
还可以,孩子还不会玩,磁性还行
36件套强磁送收纳盒
宝宝很喜欢,回来就玩上了,他喜欢碰撞发出的声音,我都很爱玩,能摆出各种造型
36件套强磁送收纳盒
还可以,大小也比较合适,锻炼宝宝的手眼协调能力,感觉材质也还可以吧,有个盒子方便收纳,挺好的,数量的话一岁宝宝36个够用,大孩子可能不太够。
36件套强磁送收纳盒
很不错。孩子很喜欢。
p***9
看起来质量一般希望材质安全吧
36件套强磁送收纳盒
东西小宝贝很喜欢,就是感觉吸力有点小了
36件套强磁送收纳盒
还挺好玩,就是有点小,不够玩的
36件套强磁送收纳盒
里面的磁铁太小,吸力太小,和之前买的没法比
纯82根强磁送工程车收纳箱
布***3 非常抱歉给您带来不好的购物体验,有任何问题烦请联系我们官方客服,我们也会基于您的评价不断完善,祝您生活愉快
2024-04-29 14:41 回复
根***完
**货,磁力差,质量又差,图案跟本拼不起来,多几条都往下倒
纯82根强磁送工程车收纳箱
布***3 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品有任何质量问题,您都可以联系我们的官方客服,我们会为您第一时间处理售后,同时也感谢您对商品做出的评价,我们会基于您的评价不断完善商品的不足,祝您生活愉快
2024-04-29 14:40 回复
收到商品了。物流很快,上午下单的下午就到了,孩子马上拆了玩起来,非常喜欢。
M***-
孩子挺喜欢的,可以随便拼
尚***哼
这个锡纸棒真的是可以搭各种形状的风格模型,宝宝很喜欢玩锻炼他的意志力,还有耐心力做工的质量也很好,产品包装也很好,还有盒子收纳外观形状也很吸引人
c***d
评价评价,习惯在京东购买,首选京东,方便快捷,质量保证,退换无忧。
牛***-
特别好玩,大人爱玩,孩子也爱玩,
36件套强磁送收纳盒
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
墨***y
外形外观:外形外观还是挺好看的,玩起来也很方便,小朋友也很喜欢 产品包装:包装也很精美,是塑料包装,外面还有一个收纳箱,玩完之后可以很容易的收纳起来 正品验证:京东购买的肯定都是正品
128根强磁送收纳箱
质量很好,能够很好的开发小孩动手能力
天***A
乐***6
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
麦***3
孩子很喜欢玩,刚拿到手就一直在玩,除了按照图纸上的做,还会自己想一些其他的形状。颜色很好看,手感也不错,孩子刚好上手。也比较容易清洗。不错!
u***z
还可以,就是有点小
阿***5
可以锻炼孩子,很好。
u***t
很不错喜欢玩
36件套强磁送收纳盒
还可以!没什么异味!玩的也好!
中***叔
不错不错 孩子很喜欢