包装:简洁大气,流行的极简风格设计,贴心的用了双层包装; 安装:有个超大份说明书,按照说明安装很方便很简单,老人也能看懂; 使用:丢在充电座上配个网就可以了,吸力确实大,尘盒稍微小了点。拖地的可以用洗脸巾(包装里也赠送了)挺方便的。 缺点:貌似不支持扫描功能,每次启动都从头开始,但是好在清理的还算全面干净。然后***净续航稍微短了点,家里面积大的建议还是选高配吧。
【续航升级版】适用「大户型」
必须给个差评,店家耍人玩呢。东西咋样先不说,就玩的这套路,大家自己掂量下要不要买。宣传的是下单送半年耗材,结果就是原箱带的东西就是所谓的赠送的耗材,合着要是你不赠送,我买个单机子回来,还得再买了耗材才能用是吧。网购了这么多年电子产品,第一次遇见这么奇葩的逻辑,谁家原箱不带耗材啊,就算原箱不带耗材的,人家也写的清清楚楚是单机不含耗材吧。我也不缺你这三瓜两枣,就是觉得这商家太奇葩。 真实使用体会:一个傻呼呼的大玩具,有一点用,可以远程遥控干活,但是扫的真不干净,我还买的大吸力的,一个地方转着扫几圈,手摸地上还是有灰尘。然后还有莫名其妙的转方向,可能地砖不平吧,不过我家地砖再不平,也不至于差大几个毫米吧。还有过台阶能力不行,卫生间地面比外面低不到一厘米,进了卫生间就出不来了。
j***M
扫的干净,而且有安静模式,很安静,没有多少噪音
【续航升级版】适用「大户型」
三档吸力可调节,还可以按照抹布拖地,清洁效果很好。手机下载app,通过手机操作,简单易上手,老年人用起来也不吃力。总的来说非常满意,性价比也高。
不太智能,胜在便宜
o***x
吸尘的效果还是很明显的
【标准版】适用「中小户型」
确实挺好用,看似干净的地面又扫出来这么多脏东西
【续航升级版】适用「大户型」
用过一段时间才来评论的,总体来说比想像中的理想
想***破
性价比不错,*元神机,必须好评,好评好评,非常nice
u***c
【标准版】适用「中小户型」
真的是有一点出乎意料的好,简直是小户型必备神器。家里养了狗,夏天到掉毛季节了,用这个特别智能,而且毛巾扫的特别干净,远程遥控特别方便。图一是狗在家有毛的样子,图三是打扫完之后的样子。
一***天
挺不错的产品,可以把很小的灰尘吸干净,支持多种模式,使用方便智能
A***-
小巧方便,很灵活,床底也能打扫到,边边角角也能打扫的很干净,解放双手了,声音也能接受,挺好!
【标准版】适用「中小户型」
非常的省力,好用,放在鞋柜下面不占地方,好得很,我回到家,地面很干净,喜欢,好评,要是待机时间再长一点就好了,续航版的感觉也一般
可***侠
一口气买了两个 两套房子养狗的买了大吸力的 另一个买的普通话的都挺好用的 很不错 省力
可***侠
家里的小柴一换季就掉毛 多亏了okp 吸力很大 真的不错 省力很棒
狂***s
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【标准版】适用「中小户型」
之前没有听过这个牌子还担心不好用。但是被没有滚刷吸引,决定试试。对于用过两个科沃斯的人来说,还是挺有发言权。这款机器人性价比很多,真空吸力很大,很好用,毕竟少了清理滚刷的烦恼。之后就好可以用多久了。
j***B
晚上拍隔天中午到货,颜值高,比科沃斯小巧,性价比超高,准备给爸妈来一台,可惜旧的扔了,不然以旧换新可以省点。
妍***丶
外观颜值:外观设计简洁大方。。。。 清洁效果:非常满意,小巧玲珑!!!!! 避障能力:值得推荐,性能不输三四千的机子。!!!!!!!!
L***0
扫拖蛮干净的,扫地机器人拖一遍就干净了,不用自己去,简直太棒了。
w***g
用起来挺好的,第一次使用特别明显的垃圾,清理灰尘效率确实高。价廉物美。
清洁效果:高 避障能力:高 外观颜值:高 续航能力:高
【续航升级版】适用「大户型」
性价比很高的一款扫地机器人 主要是用来打扫不好清理的头发和灰尘 扫的很干净解放双手了 还有定时功能
东***7
很不错哦.帮了大忙了.不用天天弯腰拖好几遍地了.全屋清洁随机模式适合我家. 避障能力:矮一点的物品没有用.比小腿高的可以.还有就是有台阶的地方要观察它或者用东西挡一下.不然这个它费要把那个地方打扫到,不然不换位置😂😂😂😂😂
b***N
这个扫地还可以就是拖地的话就不怎么样了,能不能研发一个可以吧扫地呢那个替换成拖地的,旋转的,现在这得一直换湿巾挺麻烦的,而且还不干净
【吸力升级版】适用「养宠家庭」
OKP京东自营旗舰店 亲爱的客户,对于本次购物后给您带来的不便深表歉意。首次使用的话,建议先人工拖一下,把一些顽固的污渍拖干净;后续每天使用扫地机清扫,地板不会很脏,搭配一次性湿拖布用起来很方便的,用完即扔,家庭日常的拖地清洁还是没问题的呢。目前已把问题交给相关部门,会逐步优化的,敬请期待哈~感谢您的反馈,我们期待能有机会改善您的购物体验。本店提供完整的售后服务,如使用有问题,请联系我们在线客服,将会有专员为您处理~
2024-04-26 16:37 回复
外观好看,吸力很大,避障能力也不错,有点小噪音但是可以接受
u***t
家里自从养猫以后到处都漫天飞毛,购买了这款扫地机器人,确实很棒,猫毛打扫的很干净,噪音不大,吸力超强。
f***u
还行,挺认真的一个扫地机器,就是高一点的路面上不去,比小米好的地方就是头发不缠绕,整体还是满意的~
【吸力升级版】适用「养宠家庭」
外观颜值:小巧玲珑 清洁效果:一般一般世界第三 避障能力:不是一般 续航能力:还真的一般般 智能程度:就是一般一般