一家四口买两个组合足够,颜色干净,材质厚实,做工细致,没有多余的边边,我家之前的不好了,把这个直接安上了,不用从新换那个贴贴,而且还挺结实,非常满意
奶油色双杯牙刷架+挤牙膏器
昨天下单今天到货真是快呀,网上看图买的。没有失望,满满的幸福感满满的幸福感,不占位置,满意的一次购物体验,必须赞一个!!
朱***牛
好用,也有质感!太空铝看起来好!拉丝的工艺看起来很漂亮!组装有送螺丝和胶水!根据自己的选择来决定具体的固定方式!不想破坏墙体,就用胶水粘住!发现也很牢固!
好用好用好用好的东西用
普***丶
不知道效果如何,粘好了,希望不会脱落,粘的时候要注意边上会溢出来,不好弄干净,看样子应该还可以,就是不知道能用多久,如果方便的话最好感觉还是直接进行打孔。
0***N
这个置物架质量好,沾墙上牢固不掉,使用挺方便的,而且不占地方,外观时尚,款式好看高大上!满意的卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
3***o
非常牢固,很好用,使用方便
枪灰色牙刷置物架【四卡位+4杯】
太漂亮了,真的好看,质量很好,值得大家购买,以后会推荐朋友们,邻居们来买,买,买!值得信任的商家!!
枪灰色牙刷置物架【四卡位+4杯】
很好的一款产品,不占地方,干净卫生。
b***_
很不错的牙杯架,还能放东西!口杯倒挂,干净卫生,可以防尘防灰,质量也很棒,赞!
莫***酒
奶白色的配色跟浴室很搭配,安装简易,直接贴在墙上就行了,让牙刷和一些洗漱品收纳更整洁
小***了
垂***_
京东自营发货到货都很迅速,包装也很严实,没有破损。架子质量很好,安装也很方便,免钉安装很容易,安装也很牢固。一套架子功能很全,家用刚刚好。第一次选择了这个品牌,我感觉客服比较好沟通服务热情物流很快服务到位东西很不错美观大方很精致结实耐用手感很好让人很喜欢。
o***j
奶油风格的,真好看,做工也不错,没有异味儿,不用打孔,直接粘贴在墙面上,蛮牢固的,不用担心掉下来,不占地儿,价格也不贵~
若***n
牙刷置物架免打孔安装简单,不伤墙面,使用起来也方便,杯子材质很厚实,也没有什么异味,使用起来也安心,可以满足一家人的需求。
可***妹
牙刷置物架非常好,杯子很漂亮质量很厚,是我喜欢的那款,杯子容积大,挤牙膏器很好用,摆放哪里很整洁,功能齐全,置物方便干净很不错,自带牙刷杯,质量很不错,很实用。
牙刷架双杯+挤牙膏器【奶油色】
牙刷置物架收到了,质量很好,材料厚实,款式也很好看,杯子倒挂不易滋生细菌,非常好,方便使用,设计合理,美观大方,上档次,满意哦,质量不错,下次还会回购。
u***f
牙刷置物架外观高档,材质厚实,特别是杯子质量超好,颜色也好看,自带背胶安装方便。设计好又美观,还不占地方,颜色很高级,杯壁很厚实,摸起来手感也很好,很光滑!性价比高!
o***4
材质厚实,质量不错,这下子牙刷牙膏集中收纳好了,台面变得很干净,我就喜欢这种利利索索的收纳神器。体验几天了,东西很实用,感觉质量是挺好的,物流很快,非常好的一次购物体验。
卢***儿
点赞合适,满足日常使用,不错的,使用后干净整理多了,又方便,哈哈。京东送货也真是快,没什么问题。个人觉得挺满意的,点赞了
一***9
价格便宜,性价比好,
枪灰色牙刷置物架【四卡位+4杯】
之前的架子旧了,不喜欢了,所以换了一个新的,对比了很多,最终购买了这款产品,颜值很高,很上档次。有说明书,照着说明书来粘贴,很牢固。
枪灰色牙刷置物架【四卡位+4杯】
一家三口正好,还有放吹风机和挤牙膏器的地方,节约空间!粘墙上的胶十分牢固,隔个晚上就可以用啦。承重力强!
三杯牙刷架+吹风机架+挤牙膏器
小***见
置物架收到了,发货快,方便收纳,洗手台整齐多了
三杯牙刷架+吹风机架+挤牙膏器
玥***7
吹风机 牙膏置物架质量不错 有了这个卫生间里摆放整齐有序多了 就喜欢这样整齐的感觉 满意
枪灰吹风机架牙刷架3杯+挤牙膏器
q***8
物流挺快的,第二天就到了,置物架材质好,安装免打孔的,粘的结实,空间大,一家三口够用了,用上置物架卫生间整齐多了
枪灰吹风机架牙刷架3杯+挤牙膏器
牙刷和吹风机一体的置物架,使用很方便,收纳空间很大。材质厚实,质量做工都很好,看起来干净整洁,爱了爱了。
枪灰牙刷架【挤牙膏器+3杯】
和***德
挺好看的呀,挺高档的,就怕贴不住,目前为止还可以,以后在追评。
w***然
虽然还没使用这款牙刷架,看起来还是很不错。就冲他是京东自营的才毫不犹豫的买。感觉值得购买,使用后再追评。.........
枪灰色牙刷置物架【四卡位+4杯】
质感很好,已经贴墙上了。。