新工具到手,修除不雅,保障健康,文明形象它是助手。一款让人喜欢的工具,设计精巧细致,功能简洁适用,说明清晰易于掌握。颜色很正,手感很好,轻巧好用。领臣产品,值得称赞。 京东购物真方便,上午下单,下午收货。
伟***9
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
T***g
用过那种手动的,感觉容易坏。也用过电池,不行,很容易就亏电了。
b***g
包装非常完整。开箱试了一下,动力强劲,声音很小,客服还发了使用视频,使用简单方便。相比之前买的其他大牌,感觉要好,而且是充电式的,推荐。
冯***吖
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
大***员
非常小巧精致,很方便携带对比之前的,都比盒子还大,简直了,非常推荐,便宜好用。
说实话产品感觉还行,但是为什么新买的外包装如此烂,就感觉是别人用过的一样,瞬间没有一丝好感
K***e
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。
鼻毛修剪器包装精致美观实用,用起来非常方便,剪鼻毛干净,推荐购买
拿回来就迫不及待的试用了一下,动力挺强,不扯鼻毛,挺好的
阿***家
精准快速,价格实惠,正在使用,但愿好用!!!
顾***娜
电动鼻毛修剪器 收到了很喜欢 做工精细声音小手感舒适 剃的很干净
常***7
充电速度非常快,续航能力也强,充一次电能用很久,数显的 用着很方便 而且质量也好,有质感做工精致,转速也快,用起来很锋利
廖***姐
收纳能力:很精致的鼻毛修剪器。包装精美,细节到位,按\n键也很灵敏 有无异味:没味道 实用性能:鼻毛电动修剪器感觉还不错,修剪的挺干净的。的方便又实用,很喜欢。 商品质量:质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 清洁能力:拆洗方便
爱***9
收纳能力:外观设计好看,做工精细,产品小巧玲珑,不沾地 有无异味:没有 实用性能:使用起来很方便,没有拉扯感,不会剪的太短,刚刚好。 商品质量:质量很好,拿手里很有分量,充一次电可以用好久,还可以看到电量剩多少很不错, 清洁能力:刀头可以拆下来用水冲洗,动力比较足,也不会扯到鼻毛不断的情况。
邓***i
收纳能力:小巧精致,拿在手上很有质感,收纳方便 有无异味:无异物 实用性能:非常好用!它的设计非常人性化,使用起来非常安全,不会伤害到鼻腔内部的皮肤,剪刀头小巧精致,可以轻松进入鼻腔,将多余的鼻毛剪掉。 商品质量:质量不错 清洁能力:清理很简单,不夹鼻毛
习***8
收纳能力:颜值很好看啊,很小巧,很方便放,不占位置,收纳方便 有无异味:无 实用性能:鼻毛电动修剪器感觉还不错,修剪的挺干净的。的方便又实用,很喜欢 商品质量:做工挺好的,性价比很不错,续航强,还带数显,很nice 清洁能力:非常好,简单方便好操作
鼻毛修剪器-充电数显款
收纳能力:小巧玲珑 使用便利 超强续航 有无异味:没有异味 推荐买 实用性能:使用起来不卡顿 不刺激不痛 整体来说满意 商品质量:很好 清洁能力:易清洗
鼻毛修剪器-充电数显款
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
使用效果:修剪方便,很干净。 外形外观:精致小巧,便于携带。 赠品价值:送给家里人的,很喜欢 送货时间:京东物流速度非常快,当天下单,隔天就到了,很完美的购物体验。
楠***2
收纳能力:修剪器的操作简单,无需额外工具,便于携带和使用 有无异味:无 实用性能:动力挺强的,很容易就能剪去鼻毛,效果挺好的。 商品质量:质量很不错,比其他家好,这家的是带数显的可以清楚的看到电量 清洁能力:清洁和保养也非常简单,只需拆卸刀头并用清水清洗即可
j***L
收纳能力:小巧精致,便于收纳,而且颜值很高。 有无异味:没有 实用性能:易于操作。它的刀头非常锋利,能够快速轻松地修剪鼻毛。使用过程中不会感到不适或疼痛 商品质量:很好,带数显和led灯,声音很小,比之前买的好,使用感和很不错 清洁能力:很强
j***D
收纳能力:轻巧好携带 有无异味:没有 实用性能:动力比较大剪鼻毛效果可以的,不扯鼻毛,伸鼻子里也没有异味和不适应的感觉 商品质量:使用起来很方便简单,刀片很顺滑,声音很小,不会感觉吵,细节和做工都处理的很不错 清洁能力:很方便,修剪干净,冲洗也很方便干净
爱***妮
收纳能力:非常小巧精致,主要携带也很方便 有无异味:没有 实用性能:鼻毛修剪器很符合我的审美标准,手感也很好,使用时不会拉扯到毛发,比较顺畅。噪音也不算大,比较轻 商品质量:质量非常不错,续航强大 清洁能力:使用体验好很多了。剃毛速度也快,还能立即水洗,干净卫生
S***s
收纳能力:小巧精致好收纳 有无异味:无 实用性能:很不错,一物多用,不仅可以修剪鼻毛,还可以修剪眉毛啥的,很方便,做一个精致的人 商品质量:质量挺好的,续航也很好,不错 清洁能力:很好,可以拆出来清洗,比较干净
收纳能力:方便收纳,体积不大 有无异味:无 实用性能:很强大,还可以刮眉毛和鬓角,有数显功能,比较高级 商品质量:质量非常棒,外观好看大气,很不错 清洁能力:修剪干净,用完拆出来洗一下就行挺方便的
雨***0
收纳能力:很方便,放包里不占地方 有无异味:没有异味 实用性能:这个新出的设计比原来的好很多,以前的容易拉扯毛发。这个新设计,既有防护,又不会拉扯 商品质量:质量很不错,带数显和led修剪更方便了,续航长 清洁能力:很好用,清洁挺干净
收纳能力:产品不大,不会占地方 有无异味:无异味 实用性能:非常的好用,修剪干净,也不会划到肉,很安全,是带数显的还有LED灯,续航很长 商品质量:质量很好 清洁能力:好清洁,刀头可拆卸的
菲***好
收纳能力:修剪器小巧精致,方便携带 有无异味:无 实用性能:续航能力真的太强了!最重要的是修剪鼻毛很干净! 商品质量:做工精细,物美价廉,包装完美无损 清洁能力:可拆卸,每次用完用水冲洗很方便。