V***e
性价比可以,就是拍照能力真的太差,与宣传的效果差太多,镜头畸变严重,拍一下黑白格子就可以看出来,照片图像严重失真,放大之后十分模糊,非常多的噪点,还是白天拍的照片,晚上拍的没法看。拍照还没有我原来的荣耀30S好,放两张日常工作拍摄的样张对比,一张是30S暗光环境拍的,一张是Neo9光线充足下拍摄,画面中玻璃门轻微扭曲了。
16GB+512
天翼电信京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好~咱家出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2024-05-20 13:47 回复
天***0
五星好评啦!这个商品真的是物超所值,质量超级好。😍用起来也非常方便,简直就是我的生活小助手啊
喜欢,后期使用在评
16GB+1TB
手机很流畅,好用,物流很快
跟***点
快速高效 次日达nice
S***l
手机还可以,比新出的z9好点 走的京东快递,速度很快 2天就到了 全网通 很流畅,丝滑 有问题再追评
j***H
性价比高,实用,外观有个性
16GB+1TB
已经收到了,用着挺不错的,反应快,屏幕清晰度也好
16GB+256
物流很快,手机全新,正品
u***d
我是移动号码,用这部手机网络差的要死,后悔买它了
16GB+256
这家店还是不错的,客服态度挺好,发货也很快,头一天晚上下单,第三天上午就收到了
16GB+512
使用非常不错,十分流畅,值得入手。
柠***i
手机性能强劲,玩游戏非常流畅丝滑,续航能力惊人,拍照功能也相当给力,性价比高,强烈推荐!
小***丫
从3用到9了,很好用,性价比超级高,这家价格比别家划算好多,还是正品,挺满意的
m***g
自研的电竞芯片对游戏性能的提升非常明显,同时还有操控更流畅省电的1440Hz LTPO屏,快充与续航设计的也非常均衡,vivo X100同款的主摄拍照效果也足够吸引眼球,而且还有一定的价格优势。
D***e
好用系统运行流畅价格实惠很喜欢外观设计简洁大方又时尚很好看手机不怎么发热信号好系统简洁方便iqooneo9值得拥有
u***m
满意
16GB+512
35vwb4x76d85e4 尊敬的客户,您好~感谢您对产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的消费体验。本店所售商品均保证全新官方正品行货、全国联保、正规电子发票。衷心感谢您对京东的支持,我们认真聆听每位客户心声。我们有完善的售后服务体系,如需帮助,敬请垂询在线客服,京东珍惜每一位用户、珍惜每一份信任,必将竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-04-08 08:32 回复
家里老人手机内存小了,买了大内存,非常满意。物流速度很快满意,照相也很好,价格很实惠,可以使用京豆、E卡。
16GB+1TB
不错,不错,还有赠品,虽然一般,便宜了点点,主要考虑自营,这个慢了点,但有保障值得购买,推荐大家
啊***诺
在网上挑了很久,对比了很多型号,选了这款,内存大,机子漂亮,很喜欢,价格实惠,便宜又好用!
啊***诺
昨天下的单今天就到了,价格实惠,全新未拆封的,很喜欢买给家里人用的,看了很久选了这款,大牌子
16GB+256
手机收到了,质量很好,外观大气。 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 拍照效果:拍照效果不错,拍照清晰,拍照效果很好 手机流畅度很高,运行速度很快,很好用
12GB+256GB
手机用完整体都非常好,充电快,运行快,特别是人像拍照模式很有质感,拍照出片
16GB+1TB
手机做工精细,很薄,手感很好,操作很流畅,拍照效果不错,照片清晰,价格实惠,好评。
低***弦
超强处理器,自研V1芯片搭配索尼摄像头,拍照杠杠的。充电超快,屏幕清晰漂亮。外观时尚,科技感满满。总的来说,这手机性能强悍,拍照超赞,用起来超丝滑,卖家还送了三件赠品。
蛮好的
乐***品
挺好的,上一个就是vivo手机用了四年,平时不打游戏,手机也没有什么摔坏,如果不是内存不足,还打算再用一段时间再更换,一直都在用,比较好用,所以沿用vivo品牌手机,这是换的是1t最大内存的,期待用后感很好!
16GB+1TB
官方正品,不错,值得购买
16GB+1TB
官方正品,物流也很快,完全没有到那么快,非常好用