22年买了一个ts451D,最近新房装修布置了一个影音室,又买一个464c2作为影音服务区,迅雷下载挺稳定的,传输也稳定,先装了两块硬盘,等不够用的了,再扩容。
w***o
老公是搞技术的,研究了好久NAS,终于买了心仪的 包装非常完美,机身磨砂质感,整机小巧不占地 四格硬盘满足家庭所需 内存可扩展perfect👍 功能方面相信小威值得信赖 等搭配好硬盘就可以拯救我的手机内存啦✌🏼
k***r
很开心,很快就收到了464C2,对比下翻车的某联,小巧可爱… 作为QNAP的老用户,拿到手第一时间拆了装上M2,还有4x12T等硬盘系统全部准备好再装,享受一段安静时光……太棒啦
月***-
昨天买今天到,包装结实。快递哥送货上门,服务态度又特别好。产品不错,等过两天硬盘到了再装起来研究研究。有了这个,资料再也不发愁了! 分了好几个账号,他们可以分别存储自己的照片! 整体还在学习阶段,要是这个型号能再便宜几百,那就是绝杀。京东还是值得信赖的!物流很快!
TS-464C2(爆款升级版)
硬件方面, 1. 外观设计精致小巧。方方正正放在电视旁边刚刚好。 2. 运行稳定,风扇噪音小 3. 两个网口方便进行链路聚合。 系统方面, 1. 系统功能极其丰富,运行非常稳定。 2. 5.1系统版本相较于以前5.0的系统版本。在运行速度方面有了非常大的提高。 3. 我刚从TS451换到新的,直接将硬盘拔下来安装上一切无缝切换。无需额外设置,非常方便。 4. 在去年切换了新的中国域名后。外部无论是通过公网访问还是通过Qnap link访问,都非常的快速稳定,值得点赞。
N***y
很好,自己加装了一个内存,玩玩集成,很不错的,就看时间了,看有没有上一个几年无故障,同硬盘位,按顺序插进去就可以,以前数据都在,看不到也就设置下就行,总体满意的,照片就不拍了,没什么好拍的,值得买
在***h
453dmini用了3年,很稳定,但是一直想要一台支持m2的nas,趁着这次618活动拿下了这台464c2。 外观∶以为体积会变大,收到后一对比才发现,甚至显得比453d mini还要稍小,挺好放置的。 迁移∶迁移还是比较方便的,两台机器都标记了硬盘顺序,关机状态按顺序插到新机器,启动新机更新系统后重装app,所有数据都回来了,包括docker里面原来的镜像。 使用∶虽然纸面上CPU性能只提升了30%左右,这半天操作来看,响应速度提升还是挺明显的。
9***j
做工质量:做工质量非常好 稳定性:稳定性不错 外形外观:非常漂亮 操作难易:个人觉得还是比较容易上手 威联通专业大品牌,还是非常值得信赖的,一次非常愉快的购物体验
o***o
不错,收到货后就拆开使用了一下,感觉颜值好看了,耐脏。系统速度也比我原来的TS-451D要快很多,终于不用等菊花了,赞。
2***n
非常好的型号,用起来很顺。旧的直接插入硬盘对应位置,无缝切换,很方便。
b***6
半夜下单,第二天下午就送到了,速度非常赞。 包装完美,封装完整
k***k
618做活动,包装很好八角尖尖,物流很快,上午下单下午就到了。尺寸很紧凑,不占地方,功能齐全。 内部扩展齐全,两个内存两个m2四个sata,也够用好几年了。非常好。
要***鱼
家里有一台群晖918.趁着618优惠升级一下新设备。总体满意,自营打包带都是京东的胶带,慢慢学习新系统的使用。
TS-464C2(爆款升级版)
综合对比还是选择了这款,物流和产品都很不错,套餐硬盘随盒一起包装,包装保护很到位,价格也比较优惠,硬盘安装简单,开机后操作简洁,不过更多的功能还需要一段时间熟悉,慢慢摸索
v***9
再次购买了威联通的nas产品,之前的451d已稳定运行1年多了,这次的464c2配置简单,迅速完成初始化,各项硬件配置堪称4盘位旗舰。
TS-464C2(爆款升级版)
黑裙的尽头是威联通,全部插满,开机,又可以愉快的玩耍了。
K***N
很强大,感觉有很多功能和用法要慢慢摸索,目前还刚开始用,摸索阶段。 外观简约大气,功能强大,系统流畅!
TS-464C2升级版(含硬盘10T*2)
_***_
外表比想象中小巧很多,到手就把内存拉满了哈哈,两个 m.2 都安排上了,一个装系统,一个做写缓存,不得不说威联通的 Docker 管理做的真的是不错,真正做到了开箱即用,配合自带的反向代理可以轻松部署自己的知识笔记服务器。升级5.2的系统非常稳定,自带的手机自动备份,相机接入自动备份还有家人的账户权限控制管理方面的体验都很不错٩(๑^o^๑)۶
O***森
办公采购,我一向选择京东自营,除了价格实惠,质量有保证外,物流速度也是让人称赞的地方,值得点赞。
TS-466C(含硬盘4T*4)
阿***米
这个是性价比最高的家庭存储赶上京东做活动非常合适,基本可以做到10年不淘汰,推荐大家购买,可以把数据存放到硬盘上,然后在固态硬盘上做缓存,这样读写速度飞快,数据安全也有保障,推荐大家购买
TS-466C(4盘位新品)
大***呀
用了一段时间,非常好,很喜欢这款产品
TS-464C2(爆款升级版)
总体来说满足预期,就是在想提交技术支持工单等时候显示网络问题,实际网络正常。继续研究。
明***3
买过之后降价了,有点难受,电子产品的价格波动太大了。
4***h
第一次使用威联通的产品,之前已经种草了很久,趁618活动下单了。 之前使用了HP gen8搭开源nas已经多年,这次升级在性能有所提升的情况下,体积也大大减小。 硬盘选择了2个1t的希捷nvme做单盘,毕竟ssd可靠性相对高一些,配套的散热马甲做工也很好。 另4*4T的3.5硬盘做raid5,空间够大,可靠性和性能也符合预期。 提供了两个ddr4-3200的内存槽,已插了一条创见的8g内存,自己找了一根16g插上去系统能够正常读取。 威联通系统跟之前用过的群辉系统整体感觉思路有点类似,但跟符合技术佬的口味。 能装vm和docker就提供了无限可能,x86也能达到服务器级别的要求,后续准备把原hp gen8上的虚拟机都迁移过来。
TS-464C2(爆款升级版)
高性能希捷酷狼硬盘,安装很方便,固件更新很快,账号注册,磁盘分区很高效,熟悉系统应用需要花点时间摸索下!希望能成为高效的办公利器!
有***面
随着**各种限速、**,决心上私有nas了,也把闲置的硬盘利用起来,更方便。威联通发展这么多年很信赖,没选新进那几家,还是稳定可靠比较看重,机器不大,和路由器放一起很和谐。
奥***鸡
现在的购物体验越来越好,算不算白嫖,东西还还不错,给赞,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,送的没花钱哈哈
b***c
颜值高,运行稳,就是向我这样的小白,操作有点困难。
TS-466C(4盘位新品)
k***0
好评好评!
到***呢
这款四核处理器性能强劲,多任务处理流畅,功耗低,散热出色。运行大型游戏和复杂软件轻松无压力,性价比极高。强烈推荐给追求速度与效率的用户!