东西不错,卡的很紧,不会掉,确实是偏光,但是也要看自己车的贴膜如何。不然会有彩虹色。塑料感很强,冲着品牌。
薄灰咖
挺好用的 很轻 夹在眼镜上也没有什么存在感 特别是来新疆玩的时候派上用场了
铜***丶
物流很快,隔天就送到了,包装很结实,这款蕉下的近视墨镜材质做工都很不错,佩戴起来很舒适,跟原来的眼镜不冲突,十分好用性价比很高。
d***x
焦下的东西做的很用心 用户体验感极佳,近视的福音
云境黑
挺好用的,质量不错,值得购买,京东值得信赖,一直在京东买百货,速度快,收购售后无忧,退换货态度好,货品新鲜,值得购买,快递小哥特别负责人,每次都打电话问货品如何配送。特别有耐心,点赞。
云境黑
不错,便携轻薄,适合开车带
鱼***鱼
是个近视眼镜的朋友开车带,挺好
深海蓝
蕉下京东自营旗舰店 您好,感谢您选择蕉下,这款蕉下方框折叠近视套镜FO32624,采用全包式套镜结构可兼容多种镜架,搭配REVO镀膜,轻松隐形内部镜框。创新INTG-FOLD专利折叠系统,折叠后隐藏镜腿,随身口袋收纳。搭载升级版RAYTURN滤光科技,实现UV400,紫外线阻隔率≥99.8%,防晒、防眩光、抗反光三效合一,兼具高倍防护力与高清视觉效果,为近视人群防晒负担而设计,您在佩戴过程中有任何问题都可以联系在线客服协助您处理,希望能给您带来一个好的购物体验
2024-04-22 16:52 回复
l***i
一个字就是酷🆒!非常喜欢💕非常非常好看男女都可以的。值得拥有、值得信赖的品牌产品可以接受的产品、值得购买一个,值得推荐一下
法***玲
高度近视,买了两个品牌四副太阳镜,这副清晰度最高,可折叠更方便。
二***u
眼镜整体还不错,挺轻巧的,一点都不压鼻梁,架在近视镜上挺稳的,蓝色很好看。刚收到就戴上骑着电动车出去溜达了一圈儿,在太阳底下眼睛很舒服,比较喜欢。
T***曼
非常好看,而且轻,折叠款小巧,外出带着特别方便,带在手腕上就行了,解放双手和包包
云境黑
整体很轻,带上晃动了记下,不会掉下来,贴合眼镜好,就是感觉照片上眼镜框的大小比实际的小
薄灰咖
镜面是高反光的,挺😎的,就是容易留指纹,这点使用的时候要注意。镜框也是亮面设计,蓝色的饱和度不错,挺洋气的。很轻便,挺好。
挺好的,放车上用
小***霖
时尚与实用的完美融合 🌞在这个追求时尚与实用的时代,蕉下折叠套镜无疑是一款让人眼前一亮的产品。它不仅具备出色的防晒功能,还拥有时尚的设计和便捷的使用方式,让你在炎炎夏日里既能保护肌肤,又能展现个性魅力。
云境黑
非常轻,比预想的好很多,我的近视镜也能正好卡上,真的很推荐,希望能经得起时间的考验
_***发
夏天要来了。墨镜要备好啦!刚收到货打开,惊喜的是真的很轻啊!即使挂在眼镜上面也不觉得重!轻量化这块真的做得很好!遮阳这块目前感觉也挺好的!
薄灰咖
终于找到不用摘眼镜合适舒服的套镜了,很轻,感觉不到,适合开车带
知***兽
特别棒,一直想买个这样的墨镜,以前都是直接买近视墨镜,但是感觉不能和自己的近视眼镜一样舒服,没想到蕉下出这种和纸一样轻的,太适合我了,简直就是量身打造的,出去玩再也不用担心阳光☀️了!!!已经推荐给好姐妹儿了,别的颜色还想安排上。
王***哒
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
月***1
买了两款,318系列镜型更好看,镜片是正常黑色,略透里面的近视镜。213镜片是镜面设计,不透,可当镜子用,很酷。镜架颜色灰色和蓝色都很好看。
长***啊
包装破了,镜片上有指纹,应该是别人退的,从新发货能不能好好检查一下,起码弄整洁吧?
薄灰咖
蕉下京东自营旗舰店 您好,十分感谢您选择蕉下,这款蕉下方框折叠近视套镜FO32624,采用全包式套镜结构可兼容多种镜架,搭配REVO镀膜,轻松隐形内部镜框。创新INTG-FOLD专利折叠系统,折叠后隐藏镜腿,随身口袋收纳。搭载升级版RAYTURN滤光科技,实现UV400,紫外线阻隔率≥99.8%,防晒、防眩光、抗反光三效合一,兼具高倍防护力与高清视觉效果,为近视人群防晒负担而设计~您目前在商品购入使用中有出现任何的疑问都是可以进线咨询我们,也是希望能更具体的解决您遇到的问题,感谢您的支持~
2024-04-20 18:07 回复
李***k
蕉下是大品牌,果断拍下近视镜套镜太阳镜,大小合适,戴上特别酷,质量没得说,可以折叠收纳,赠送收纳盒,非常方便,防眩光戴上效果非常棒,京东自营产品保真,还准备买件防晒衣,京东购物让我放心。
京***生
包装很好,眼镜十分满意,对带近视眼镜的人群十分友好,适配度也很高,收纳盒很小巧,不占空间,总体十分满意,就是价格偏高,希望多做活动。
云境黑
墨镜很不错,可以直接带在眼镜外面,对戴眼镜人士很友好,同时购买了两款,都不丑,最后都留下了,,遮阳效果也不错,如果需要可以购买,很棒
j****
收到镜面不太干净,怀疑是退货,客服没有正面回答这个问题,一直推诿。
云境黑
蕉下京东自营旗舰店 您好,我们都是希望能给您带来一个好的购物体验的,蕉下的产品都有品质保障,所有商品均经过严格检测的,您购入的这款这款蕉下方框折叠近视套镜FO32624,采用全包式套镜结构可兼容多种镜架,搭配REVO镀膜,轻松隐形内部镜框。创新INTG-FOLD专利折叠系统,折叠后隐藏镜腿,随身口袋收纳。搭载升级版RAYTURN滤光科技,实现UV400,紫外线阻隔率≥99.8%,防晒、防眩光、抗反光三效合一,兼具高倍防护力与高清视觉效果,为近视人群防晒负担而设计~商品质保期180天,质保期内有任何问题都可以随时联系客服处理~
2024-04-21 14:22 回复
苏***哥
很轻,折叠款的携带方便
云境黑
太阳镜很好,有小包收纳,很好用
l***n
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理