4***j
做客服做到嘴这么凶的,36岁了,头一次遇到! 脾气这么冲就不要做客服! 商品最详细的信息应该标注在详情里面,作为消费者,我压根就不知道主图是什么! 这个差评是给客服的,他不适合做客服!
6号(1-2人食用)
只配送一个蛋糕,难道用手抓吗?
女神驾到
莓好舞曲
女神驾到
Y***S
店铺把地址写错了,导致蛋糕晚送一个多小时,耽误晚饭,体验感很差
加***沈
在线客服态度非常非常差。这个评论给在线客服的,说你可以退款啊,自己没有联系吗。这作为一个客服该有的态度吗,这元祖是他家开的吗,怪不得态度极其恶劣,大家以后购买慎重。花钱买气受,算了算了,以后换其他家购买。😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓
圆梦启航
E***u
太甜了 估计加了很多科技与狠活 就放一只蜡烛 我也不知道是啥意思 买完就降价
阳光朵朵(白羊座)
良***-
这两年生日选择的都是元祖,但做的真的是越来越差了,体验感直接负数,去年没给刀叉,今年除了造型好看,奶油又油又腻,近300的蛋糕除了看着好看一点口感没有外卖上4050的好吃,做的里面不知道什么添加剂吃完过敏浑身起疹子,这么大的牌子,做出来的东西不管从口感还是从用料方面很不用心,真的越来越差
一路发
8号(3-5人食用)
奶油越来越少,薄薄一层 明明选的巧克力脆麦片,结果全是布丁,没有以前好吃了
曼***凹
里面的夹层说好的是芋泥夹层跟巧克力的结果送来的是奥利奥和雪媚娘皮的夹层
挚爱(情人节)
A***9
非常非常小的一个蛋糕,关键是那个蝴蝶结简直难吃的难以下咽,像塑料一样味同嚼蜡,以后再也不买元祖了,对不起这个牌子,太失望了
爱的礼赞
味道一般
抱抱摩羯(星座款)
发***克
草莓是假的,水果是椰果,我实在不能用语言来形容我的失望,元祖应该并没想过好好做蛋糕
莓好舞曲
u***v
本来不想评价,确实贵单位的蛋糕让人影响深刻,我和小孩拉了两天肚子,串稀的那种!生日当天小孩只吃了蛋糕可以佐证!以后都不会再有!再三强调,冻冰箱,还是给我常温放置!
a***g
商品变质 蛋糕奶油发酸 奶油分离 芋泥也是奶油混合的 蛋糕体还有异物
【巨蟹座】巨蟹座
8号(3-5人食用)
蛋糕胚子真的很难吃,特别像过了夜的,很粗糙
一球妙胜
u***k
蛋糕🍰真的是不怎么样,蛋糕🍰里边的水果,跟客服描述的,真不一样?而且真的不好吃!下一次坚决不踩雷了!还是去实体店买吧,不在网上订购了
爱的礼赞
g***g
蛋糕确实不行,我吃过最难吃的生日蛋糕,没有之一。收蛋糕当天打电话给我,告知我‘’水果夹层都是罐头哦!‘’瞬间无语,没想法。
8号(3-5人食用)
还好视力好,要不然真发现不了里面嵌进去头发了… 蛋糕剩了不少,商家说拿点糕点过来… 这不就是我拿自己的钱买糕点么…呵呵 怕被说是客户的问题,蛋糕没扔,一直放在冰箱里, 欢迎拿回去检查!
兔年大吉
赫***殇
极差的产品甚至到了坏口碑的地步,元祖泥城宝龙店,蛋糕水果层是在拉胯,给我用罐头冲数了;买了很多次元祖,口味都是好的无论是惠南的还是奉贤的,甚至是东北的都不错,水果层也很新鲜;唯独浦东泥城宝龙店真垃圾啊!大家避坑
c***a
奶油蛋糕的奶油少的可怜,上面只有薄薄的一层,最多5毫米厚,中间也没有奶油,厚厚的蛋糕胚,难道我买奶油蛋糕是为了吃蛋糕胚吗?中间堆一大堆水果罐头,齁甜!买了这么多年的元祖,这次太难吃
10号(6-9人食用)
口感不够细腻 ,和菜场散装按斤称的蛋糕一样粗糙,奶油也不知道什么奶油有点腻,元祖和皇冠一样不好吃,除了店里服务比较好,和街对面的仟吉蛋糕没法比,下次不会再买了。
10号(6-9人食用)
提前一天预订,可惜很失望,口感很硬,没有蛋糕的香味,感觉不是新鲜做起来的,估计是隔了一两天的,都变硬了,口感很差,上面的装饰物硬的像石头,根本咬不动,都扔了,蛋糕也是勉强吃了一半扔了一半,第二天还有点拉肚子的迹象,这么大的品牌第一次订,以后也不会再订了
兔年大吉
j***-
除了外观看着还不错,口感真差,上面的装饰很难吃,并且蛋糕干巴巴,吃了只想喝水,全家都觉得一点都不好吃,还卖这么贵。
w***n
#,随意取消订单。
日进斗金
u***d
实物没有照片那么好看,最重要的是味道一点都不好吃
9****
不好,蛋糕变形
情有独衷
L***_
体验感太差了,明明是一层芋泥,一层水果,实物就是两层布丁,口感也不怎么样,不建议下单
A***2
垃圾的一批,误导消费者
多肉森林 8号
差评,送货员态度不好
多肉森林 8号