v***v
一点都没有性价比,这么小小的一个蛋糕,价格却死贵。然后下单显示的送达时间非常不准,和实际送达时间相差太多太多了。蛋糕口感也就一般
6号(1-2人食用)
元祖蛋糕一直是我们家里人过生日必买的蛋糕,品质还是可以的,本来今天很高兴订了个蛋糕,快递员到楼下打电话说打不开门禁,我们也二话没说下去给开门,过了一会儿又打电话说蛋糕放在门外了,我打开门没看到蛋糕说放哪里了,他说放在另一个楼层了,我说你怎么不敲门就直接放门外了,被别人拿了怎么办,赶紧去拿回来呀,后面他送过来时一句道歉的话也没有,我就说了两句,他还理直气壮的说,你去投诉我呀,自己做错事了还这种态度对待客户,真是第一次见,简直影响心情
翩翩樱姿·慕斯
j***A
物不所值
6号(1-2人食用)
收到蛋糕 感觉真的很小 而且不是想象的那么好吃,不会再购买了,需要冷冻,等吃的时候很硬 切不动,吃不完的拿回来又化了,一坨在那 真心不推荐。
6号(1-2人食用)
蛋糕不错,服务也可以,唯一不足是没有提前告知有运费,下单后店家告诉我超公里数要支付运费
元梦丝巧·冰淇淋
6号(1-2人食用)
蛋糕是冷冻的,不新鲜,解冻之后有水
春莓慕斯蛋糕
微***络
未按时间配送,超时配送不联系,还没有开始配送就私自提前签收!不负责任!品牌吃相太难看!
紫晶蓝莓·慕斯蛋糕
p***v
一般般,就是一个冰激凌。还很贵。
软芯嫩芝士·慕斯蛋糕
叶***l
蛋糕不好吃,不太新鲜,口感黏糊 物流倒是不错,挺及时
6号(1-2人食用)
一般,一直买的元祖蛋糕,每年最少4个,这次这款感觉是最不好吃的一款,太甜了,有点腻,而且超级小,以前买的6寸的都没这么小
6号(1-2人食用)
蛋糕味道不错,但漏送打乱计划
富***团
有点太甜了。。。。口感没那么细腻
照红妆
a***x
尺寸看起来太小,适合2个人吃还差不多,价格小贵
6号(1-2人食用)
送来时还没有化,小小的一个,看着还挺好看,下面的芝士蛋糕是冷冻的,保质期60天,不是新鲜当天做的,吃着一般般,吃一点儿就甜腻了
6号(1-2人食用)
吃了老人小孩拉肚子,不知道是不是吃了蛋糕原因,蛋糕本身不甜,还行
每***a
还可以,就是蛋糕面上的巧克力不怎么样,最下面那层巧克力冰淇淋太苦了,不过配着榛子冰淇淋一起还好,中间的果仁碎不怎么好,蛋糕周围的奥利奥碎太不方便了吃的时候
元梦丝巧冰淇淋蛋糕
南***7
送货很准时,包装精致,6寸比想象中还小一点,蛋糕挺好看的,但是跟卖家秀,详情页图片还是有点差距,淋面就差了意思……
照红妆
巴***吾
味道也就那样 价格却不低 *****吧
情***弦
蛋糕口味可以,但是蜡烛送错了,盘子送少了。
春莓慕思
丨***丨
说6号蛋糕,实际上比4寸的还小,价格还贵。味道一般。性价比非常低。
6号(1-2人食用)
比价淘宝,淘宝多优惠16。同时京东其他店也有5元优惠券,就这自营店没有,要不是手快买好了……说是收货后返5元,到最后还要自己致电京东客服。为了5元这么麻烦的啊!蛋糕除甜了点,中间一堆榛仁吓人外还好!还有提前4天拍的,当天等啊等没动静,致电配送商说没订单。之后才回电说找到了。没打电话的话这蛋糕能收到吗?
元梦丝巧冰淇淋蛋糕
8号(3-5人食用)
当天早上说我订的那款没货,没办法只能换一款,结果老婆说去年就是这款…没货你往上摆什么,骗人来下单吗?!
莓丽春心冰淇淋蛋糕
刀***明
外观挺可爱的,属于标准流水线上的东西。这种东西在国外的超市里边非常常见,也非常便宜。可能是我吃不惯慕斯蛋糕吧,这款下来吃起来和日式轻乳酪一模一样。嗯,而且还是冷冻的,没有那种细腻绵密的口感。软糖的话太有嚼劲了。巧克力做的人物好像没有放好,一点味道都没有。奶油也只有薄薄的一小层,口感非常一般。总体来说吧,在京东上下单肯定比实体店便宜点,但是不会再买了。
天热都化了
春莓慕思慕斯蛋糕8号
蜡烛餐具什么都没有给早上还打电话问我需要几个没啥必要吧我不知道是因为什么是在配送车上还是就没给蛋糕还是好吃的
照红妆6号
说了蜡烛没有蜡烛,没有切蛋糕的刀,生日帽也没有,时个盘子配了五个叉子
琪***0
一般般,有点腻,吃了一点不想吃了,不会回购了
谁***5
不是很好吃
照红妆 8号
蛋糕口味一般,奶油非常少,不值这个价。
果嘉年华 6号
酷***昕
全是奶油,价格又贵,很难吃,丢了