非常差的蛋糕,从冰柜里面拿出来的,冻得硬邦邦的,老人切都切不动。冷冰冰的,两个老人都没吃。味道也不行。以后不会再买元祖的蛋糕,价高质差。里面也没有白色的芝士。是我吃过的最难吃的生日蛋糕。 不是现做的,是存货,冷冻柜里冻过的,应该要标明。
软芯嫩芝士·慕斯
钢***货
一直在元祖订蛋糕,这次体验比较差,订的慕斯蛋糕居然吃的时候是硬的,全是冰块,没搞明白,这是冷冻过的?
紫晶蓝莓·慕斯蛋糕
d***k
超级难吃,一点蛋糕都没有
春莓慕斯蛋糕
8号(3-5人食用)
配的蜡烛都不全,搞得好尴尬
紫晶蓝莓·慕斯蛋糕
8号(3-5人食用)
放***浪
不值200多元的生日蛋糕,也就相当于外面10来20块的面包一样,太难吃了。
8***h
不好吃 硬的挖不动
j***D
不是当天现做的,提前预订好的,结果送来是冰冻过的,吃一嘴冰碴子。
8***h
这个买了两份,一个给朋友,一个给自己,真的很难吃,扔掉了,硬的不得了,它这个不是现做的,是冷冻拿出来的,超级硬,老人小孩都不吃
咔***1
体验真是非常差,吃出了坚硬的塑料片,还好及时吐出来了。真吃下去了后果可想而知!以后再也不买元祖了
元梦丝巧冰淇淋蛋糕
6号(1-2人食用)
1.把我订蛋糕的日期搞错了,如果不是我当天及时提醒,连蛋糕都收不到了。隔天拿到的生日蛋糕我不知道还有什么意义。 2. 蛋糕虽然当天赶出来送到了,但口感很糟糕。非常硬,感觉是很劣质的冰淇淋。完全对不起蛋糕的价格。不知道是我的个例还是所有蛋糕都这样。 这个购物体验实在是差的离谱,以后我再买算我输
莓丽春心冰淇淋蛋糕8号
1⃣️味道挺好的,奶油偏少,微甜,不齁。 2⃣️包装上面也不容忽视。夏天不管是自体还是送货,奶油多多多多少少都会融化,导致蛋糕造型破损。希望以后赠送保温袋,增加个心理安慰 。
p***0
竟然是冷冻蛋糕,太郁闷了,再也不想买元祖的感觉。连上面的草莓都是假的
春莓慕思蛋糕6号
雷***震
迟到23分钟。没有好评。
赵***妈
和实体店没有办法比,冻的比冰块还结实,一点都不好吃。
春莓慕思蛋糕8号
真的很难吃,吃上去像面粉,一点味道都没有,下次再也不买这个来吃了
照红妆 6号
作为元祖粉,蛋糕是我一直购买的,之前的体验还不错,按时并准时送达。这次购物体验非常,特别之差差差差差,已经和客服再三沟通,并且再三确认,一定要在2月1日,16.30送达,单位没有冰箱,不能冷藏保存,就怕影响口感,客服也帮忙备注了,我想肯定万无一失咯,按照规定时间送达。个么到了2月1日,15.00快递员就给我打电话,让我取蛋糕,what????我真的一脸懵逼,提早1个半小时,那我规定时间还有什么意义?送的早了提货码也不问我要的。我没什么想法,以后这家的蛋糕也不准备再定了,俩字:差评!
照红妆 6号
以前都有干冰,这次没干冰,请三点前送达,不到两点就送达,空调房17度放到晚上六点吃,吃完次日都喉咙发炎,娃严重些发热了,剩的一块,次日直接从冰箱拿出去丢掉了。去医院拿个药挂个号还检要测核酸......理论上17度放几个小时应该没有关系,所以不清楚是否蛋糕做好时间太久了又卖...以后质量管控好,干冰至少不能省,哎隔日的别卖了...
果嘉年华 6号
冰激凌蛋糕 全程就放在电动车篮子配送 没保温箱 无干冰。网上客服解释干冰化掉了 门店来点电说那些果酱 不是化掉了。这种售后奇葩 不建议购买
照红妆 6号
#商家,这也是六寸?绝对差评
果嘉年华 6号
这次买蛋糕,是一次很糟糕的体验!在京东自营店买的元祖蛋糕,除了线上客服态度很好,线下从店员到配送,真的是一次很糟糕的体验!之前也买过元祖蛋糕,但是当时体验很好,谁知道这次很差劲,配送出现问题,店员第一时间是推卸责任,配送师傅气性也很大,还冲着我发火,我是花钱买罪受!!!!这一颗星是给线上的客服,要不,我是一颗星都不想给!
很难吃
照红妆 6号
服务是挺好,但是蛋糕没法吃,基本都是冰渣
照红妆 6号
不能配送就不要在网上销售,下单后来电不给送货,大雨天坐公交来回四个小时去门店自提,呵呵!
果嘉年华 6号
在这家已经订了好多次了,这次和客服说好十一点前要送到的,十一点到了,没电话来,也没客服来问,我还要主动去问,让家里人一直着急等,等到中午要出门还不来。 客服沟通很有问题,已经误了时间送到,就算电话搞错了也应该能核实到问题。我找了客服两次了,还没有有效沟通解决问题。 结果是店里把电话搞错了,最后店里闪送了才算吃到了贵店的蛋糕🙏服了!服了!
照红妆 6号
冰蛋糕,等一个小时才融化,口味又不好吃了
j***M
两百块钱的蛋糕都不够两个人吃,一个碗这么小。
果嘉年华 6号
不要买,**。说了现做现送,结果冻过的。。。。。。
唐***1
果嘉年华 10号
真***A
10/21拍要求10/22制作,当天18:00前送到。 实际约17:00到,时间OK。 20:00开吃,大概40分钟老婆拉肚子,陆续去了3次。 大概70分钟后,家里老人也觉得肚子不适,老人家吃的不到1/10份量。 杏仁油味挺重,不知道啥原因。 其实我肚子也稍微有点不舒服,不过没拉肚子。 之前实体店买过元祖的蛋糕,,不错,这次才买。 老婆生日,结果吃了这玩艺,拉肚子两次,也不知道怎么说了。 差评,真失望。
果嘉年华 6寸
明明写着同城送货,下完单却告诉我我家不在配送范围,得自提,否则必须交30元配送费。我家在北京三环内你居然说太偏远不在送货范围?你们是在中南海里开店么?最后因为老婆马上生日了时间紧迫只好多付了30。商家非常差劲,非常过分,以后绝不再光顾
果嘉年华 6寸