docu_ 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^
2024-05-17 14:59 回复
b***4
主页明明写着白色,送来是灰绿色的,售后竟然说不看描述,以实物为准,那我买东西颜色是拆盲盒吗,极有可能是回料打的,希望大家做个参考,谨慎购买,*块钱也不想退了!
docu_ 美粉您好:所有的商品照片为实物拍摄,但由于拍摄时用光、角度、显示器色彩偏差、个人对颜色的认知等方面的差异,导致实物可能会与照片存在一些色差,最终颜色以实际商品为准。产品刚到家建议您多多使用就会发现产品益处的哦,祝您生活愉快!
2024-05-16 14:57 回复
两***盗
性价比不高,底部隔两天就生锈,做工也不严谨
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,水垢的产生是因为水中的钙镁结晶体,当水温达到60°时,钙镁离子就会形成结晶体,也就是我们通常说的水垢;用纯净水或者软水质类一般是不会有水垢产生的呢;清除水垢的方法:加入少许白醋淹没壶底加热后进行晃一晃即可立即去除。后期产品有任何问题您可以随时联系我们的在线客服,美的祝你生活愉快~~
2024-05-06 18:05 回复
洋***9
壶盖上有印渍,感觉不是新的。
HIKARIMIO 非常感谢您选择美的产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货。质量都是有保障的,如收到商品出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈,感谢您对美的产品的关注,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-04-25 16:37 回复
l***a
骗人眼法
docu_ 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-04-23 16:16 回复
u***f
按钮接触不良 盖子打不开 客服也不给售后 让我自己拿手掰开盖子 谁买谁倒霉
docu_ 尊敬的用户您好,您购买的此款电水壶是两段阻尼式开盖的,按键自动开盖至45度,随后可以手动开盖至75度角的哦,商品页面都是有介绍的,若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-04-02 09:00 回复
j***V
商品质量存在严重的安全隐患 客服推卸责任
⭐️【全钢水路】大功率快烧 1.5L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,看到您的评价我们也感到非常难过,不过我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2024-03-07 16:16 回复
雨***轩
那个瓜娃子设计的这个手柄,一点都不科学,没学过人体工学么?这个样子怎么单手操作??这是热水壶,一点都不方便。还特别丑
⭐️【全钢水路】大功率快烧 1.5L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-07 15:14 回复
是个坏的,不好使,电电都不通。差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评!!
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-05 16:33 回复
j***D
烧水速度慢的离谱,半壶水要烧15分钟,水烧开了还不跳,严重怀疑是不是正品
docu_ 尊敬的用户您好~感谢您选择美的电热水壶的,电热水壶出现这种问题水壶不跳闸:1、 检查是否水太少或者超过最大刻度2、 看下是否盖子关好3、 把壶身拿起断电10分钟再操作看下。后续您在商品使用中遇到任何问题,欢迎咨询我们的页面在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,美的会努力提供更优质的产品和服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-29 16:15 回复
孙***4
大厂就这质量?外壳瑕疵品也拿出来卖,售后连个活人都没有
2024-02-05 20:04 回复
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-15 14:37 回复
2024-05-15 14:51 回复
2024-04-30 14:37 回复
i***_
2024-04-18 09:52 回复
2024-04-15 17:22 回复
u***u
HIKARIMIO 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,成功下单后是由京东商城统一出库配送,快递由京东安排,他们的运作我们也不能完全掌握,但是我们会及时沟通争取更好的为顾客服务,给您带来不便真心抱歉,也希望您能谅解一下哈,不要因此影响了使用的心情呢,就让我们的产品为您送去健康的生活,祝您全家身体健康,生活幸福哦!感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-06 17:53 回复
2024-03-27 11:10 回复
2024-03-16 15:14 回复
2024-03-15 10:33 回复
霜***总
2024-03-13 14:17 回复
x***i
快递送到楼下快递站电话也没有打一个。差评
⭐️【全钢水路】大功率快烧 1.5L
docu_ 很抱歉给您带来不便。若遇到个别快递师傅给您不愉快了真的很抱歉,您可以及时向我们客服反馈的哦,这边会和相应的网点反馈进行处理的哦,我们会用心完善各项服务,对于给您带来的不便的话这边也是深感抱歉,产品退货的话是您申请的售后服务单审核通过后的1-3天内会有快递员上门取件呢,退款的话是需要等待产品退回到指定的仓库核实后,会将您购买商品的金额给您原返的呢,不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,希望您也能再次光临本店。美的祝您生活愉快~
2024-03-06 18:01 回复