s***人
名字很好听 金馥顺 很期待这个味道
Y***痕
包装很好,外观很小巧,便于携带。
北***j
味道好,方便
u***b
这款咖啡,很香醇,品质很高,买过几次了,但因为太好喝,又不能喝太多,所以隔几天再买,以此来控制一下自己
金馥顺顺试饮装3g*3 颗
咖啡粉很好冲,冷水热水都可以,口感浓郁,味道很醇厚,3克装的正合适,不多不少刚刚好,趁有活动囤货一批特别合适,提神效果也很好
灏***油
他家的咖啡都不错,一直购买
蝈***瑞
冲泡方便,美味可口,口感浓郁,包装大气上档次,价格再优惠一点,或者多搞一些活动就更好了,大品牌,还会继续回购的!好好好好
T***2
第一次买这种咖啡,非常方便,直接加牛奶就成了拿铁
5***f
优惠换购产品 很实惠
笛***m
连咖啡的新品很不错,金和馥味道香浓醇厚,顺的味道相对清醇而带点果香,三个味道我都爱
金馥顺顺试饮装3g*3 颗
有活动的时候就可以在京东把家里需要的东西都买全,性价比杠杠的,我家楼层高,麻烦师傅给送上来了 618定要把家里的冰箱都塞的满满
金馥顺混合装3g*60颗
喜欢咖啡的朋友可以试试。宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买一直喝连咖啡,非常不错,油脂丰富,香!送的杯子也很不错。
昵***哦
第一次买这个三联装试用装。出个短差携带没有问题,在颜色浓度进阶上都有相呼应。喜欢甘甜款,但要慢慢品。
媛***0
质量非第好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非第仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 客服态度特好,我会再次光顾的。商品质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。 这完全超出了预期。交货速度非第快。包装非第仔细和紧密 物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的 购物质量非第好 商品质量:产品总体不错,包装严实
媛***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 客服态度特好,我会再次光顾的。商品质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。 这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。 物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。 商品质量:产品总体不错,包装严实。
百***夏
已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,包装也很精美
u***j
看着挺大的盒子,三种口味应该不错。
不错很提神
y***r
本人不太习惯纯咖啡的味道。直接喝太苦了,每次买这个都是做咖啡奶拿铁。很喜欢这种醇香的味道。冲泡的时候上面会浮着一层油脂,先闻一闻非常的香。 价格非常的实惠,优惠时直接秒杀下单囤货
速溶的
x***o
徐***8
新品尝味。
H***l
我太喜欢京东了,购物体验非常好!商品品质有保障,价格实惠,售后服务也非常到位。而且快递小哥非常负责任和耐心,每次都能按时送达。总之,京东是一个非常值得信赖的购物平台!
风***举
这个价格只能说还过得去吧,对于品质来说也就这样了,现在量比较小,这个能够包邮还是不错的,如果不包邮的话,还是算了吧,试试看倒是没什么问题。就这样
多次购买
p***2
不错!性价比高!!!!!!!!!
由***了
s***n
尝试一下,有点变形,价格便宜