质量很好,
三防版本
材质好,外观简洁大方,屏幕清晰不刺眼,操作系统流畅,还防水防尘还防摔。
三防版本
质量很好,做工很精致,运行流畅
j***O
小***也
质量不错,价格也合理,发货速度快点。值得入手
自***8
材质很厚实,屏幕内容很清晰,运行速度快,操作简单
三防版本
大品牌,用起来很放心,质量非常好,功能足够强大!赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
福***卡
屏幕清晰,运行稳定
j***O
屏幕清晰,运行速度快,声音清楚,操作简单,值得购买
三防版本
这款机子跟我们农业管理自研发的软件兼容很好,提高了日常工作质量,技术售后很有耐心解决问题,打算在采购35台,已经在走合同了,下周应该能付完尾款
三防版本
做工方面做的很细致,背面有防滑颗粒,防滑效果特别好.
三防版本
大品牌值得信赖,质量好,性价比高物流快
三防版本
平板电脑做工不错,屏幕清晰,值得入手。
j***D
发货速度快,质量很好,价格实惠,物美价廉,
幽***风
用于农业应用的,屏幕显示清晰,数据采集及上传也很快,运行稳定不发烫,打算再回购19台扩大我们的项目。
宝***大
清晰度很好,反应灵敏,很流畅,功能齐全,性价比高
三防版本
辰想是老厂家了,经过半个多月的沟通,最终采购了这台,定制了开机自启我们的制度软件,八核的处理器运行流畅,不会出现系统或是程序出现崩溃或是死机的情况,定制1920高分屏屏幕很清晰
三防版本
辰***技 感谢您最终选择了我们,我们的产品众多,系统多样,有安卓、windows、linux系、鸿蒙麒麟、国产化等系统,认证防爆、煤安、矿安石化等技术专业认证。支持定制一二维扫描头、超高频、高频、低频、身份证识别、指纹采集、人脸识别、红外测温等客供模块定制,详情可咨询在线客服
2024-02-29 18:07 回复
j***A
定制了RFID模块,搭配上我们自己的系统,完全解决了我们海王星辰药品的管理,解决我们人工盘点工作量大,而且还能及时了解库存信息,药品的摆放位置也能很快的查询到,还能查询获取各连锁门店的药品销售情况,有助于我们管理者根据市场及时调整库存及相关策略,太实用了
2024-02-29 18:08 回复
j***H
特意去看了展会又去看了工厂,具体细节定制的网串口航插接口这些和他们技术都确定了,放心多了,样机目前测试了几天,基本用得到的功能都测试了好几遍,目前没遇到啥问题,后续使用效果再来追评
2024-02-29 18:14 回复
琳***5
质量很好,运行速度快,使用起来方便快捷,商家服务态度诚恳,性价比高,攒攒!
王***9
坚固耐摔,有绑带,感觉很方便 :感谢辰想的技术 王工很晚都在对接我们项目,由于交付很急,这个大晚上的一直和我们在服务的,很感动的,产品来说很有分量感,接口也全,可以技术支持到,这次订购23台,后面肯定会继续续单的,物流也是发的京东快递。产品认证也齐全,其实我们行业用主要是要源头工厂的,很多都是说自己是工厂,一过去看下就是个办公司,不是自己生产的,就是调货卖的那种的,我们这个必须要找真正的场景,不然太多的水分,经过太多的人,这个价格也就水涨船高,主要是别家的公司技术对接不行,总的来说这个辰想的品牌应该是工厂的,在深圳宝安发货的,如果下次大批量采购的话 一定去下工厂
2024-02-29 18:17 回复
一起在辰想京东自营一起采购了17台,,经过一段时间的使用没有发现什么问题,而且现在机器都已经摸熟了,这还要感觉辰想的技术王工,问什么问题都能及时的回复我,有时候不懂还亲自打电话过来指导。五台机器拿去户外使用,还有12台是放室内使用了,运行稳定,有网口串口USB接口还有扫描头,真的很方便。防护级别是ip68级的,之前说错了。给这个厂家赞一个,保证质的同时价格还比别家便宜,好。
2024-02-29 18:16 回复
非常棒,质量保证,值得购买
三防版本
货比了很多家,他家很好组装,比较好操作,客服服务态度很好
陈***1
早用早知道,这台三防平板配上我们自研发的app,后台系统的数据轻轻松松导出来了,实时路线监控也能一目了然,减少的人员分配,大大的节约了公司的成本支出,后续会陆续都替换到每一辆公交车上。
希***0
产品样式很齐全,接口也多,不同需求还可以定制不错,项目对接了一个星期,技术也是任劳任怨晚上了还在改制样机,由于有保密协议,所以我们定制了拆除wifi蓝牙模块,非常感谢王工,收到了样机测试了都通过了,接下来需要批量订购,带着技术去工厂那边看了,还不错,规模挺大的,无尘车间,辰想实力雄厚,找好产品就要找像辰想这样的自带工厂的
2024-02-29 18:17 回复
j***R
在辰想京东自营看了好久,经过多次沟通,我们的机子需要带网口串口及定制航插接口,定制了5台样机三防平板回来测试,感谢辰想的技术童工,问的问题都是及时回复,有时候还亲自打电话过来指导。我们基本上是24H作业使用,直接插电使用或是配上他们的充电底座使用都很方便。
三防版本
辰***技 辰想工控京东自营旗舰店可全尺寸可选,多系统可调,多模块可配,可客供模块或引线等,一台也可定制,可免费发样试机,提供产品设计图,技术配合二次开发,竞标控价围标......等一切服务。我们为客户提供一对一专业的技术指导,秉承着为客户至上的经营理念,竭诚为每一个客户提供优质产品和技术服务
2024-01-24 18:05 回复
项目很紧张 找了好几家,朋友推荐找到了辰想这家公司,出了高效的处理方案,解决了燃眉之急,铁骑护航固定三防平板,预装公安智能铁骑装备系统的,准备投入放大使用,采购端也会再次订购,京东购物就是比较愉快
8英寸(8+128+4G)A80ST安卓
2024-01-24 18:05 回复
浮***日
特别的好用,是很好质量,款式好
三防版本
买一台回来平板开发我们自己的软件,测试了几天,运营稳定不卡顿,辰想不愧是大牌子,源头工厂,质量跟技术都是杠杠的,下个月回购的时候希望能多给些优惠
不防爆版本