东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务志度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验
花瓶流光琥珀高24cm
不是玻璃不是玻璃不是玻璃,是合成的,千万别买,真的很生气,拿到包裹就很疑惑怎么会这么轻,结果,真的是欺骗消费者,性价比极低,很少网购评论,这次真的是太让人失望了。
j***~
质量很好,会回购,主要送货快
花瓶竖条纹透明款高30cm
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
嘻***子
花瓶比较漂亮。。。。
平***瑾
加厚方型透明玻璃花瓶
纯***白
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的
冰川极冻组合装花瓶
j***J
宝贝收到了!两个装!包装很仔细!收到宝贝也没有任何损坏!拿到样子也很精美!很喜欢!平时放放花很实用!简约风满满的给的很到位
小***子
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,商品质量不错,细节、品质都非常好,发货贼快,快递也给力,包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快。下次还会购买的
z***n
非常好看,大小正好,在阳光下blingbling 的。高度是我最满意的,以前买了花还要自己剪长短,否则插上太高了不好看。这回就不用啦,包装也很好,有需要再来!
u***y
非常好的买家,还会回购的。昨天下的单今天就到货了。
花瓶三角口冷纹高24cm
柠***玲
整体来说还算比较满意吧。京东自营速度一直很快,基本上第二天就到了。值得信赖,挺方便的,用起来也还不错吧,质量应该也还行吧,希望质量能够好一点,用久一点
花瓶水波纹透明款高30cm
瓶子很漂亮,插花很好看
花瓶情之泪透明金边款高25cm
插花美美哒
竖条纹+水波纹组合(店铺推荐)
性价比高,可以插十只花
竖条纹+水波纹组合(店铺推荐)
卖家的介绍没有虚假,买来以后实在是太满意了,厚实漂亮
u***m
描金边水波纹灰色高30cm
B***7
材质很好,质量也不错,到货也很快宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
加厚方型透明玻璃花瓶
我***y
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好用
花瓶水波纹透明款高30cm
奶***糖
好用,颜色很正常,样式也挺好看的,很百搭是我想要的喜欢的颜色和样式。特别好的一次购物体验让我们特别舒服特别棒的东西可以的
花瓶冰山透明高20cm口径9cm
j***神
有一只花瓶底部是歪的。已经插完花了不太好拍照。价格不便宜,pxx便宜的一大把,但是没有买来对比过。我觉得应该大差不差,因为这个也没有多精致,随便用用可以。
花瓶竖条纹透明款高30cm
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
s***鹿
竖条纹+水波纹组合(店铺推荐)
这个花瓶简直是为我的客厅量身定做的!它的造型简洁而优雅,完美地衬托出我精心搭配的花束。无论是材质还是工艺都无可挑剔,摆放在那里就像一件艺术品。而且,花瓶的容量适中,可以容纳各种大小的花束。清洗起来也非常方便,不会留下水渍。总之,我非常满意这次购买,强烈推荐给喜欢插花的朋友们!
j***L
其他平台价格更便宜,但是京东物流快,送货上门。 整体工艺一般,有两个不同的款式。 包装很完整,用了泡沫保护。总体推荐的,可以购买。
竖条纹+水波纹组合(店铺推荐)
包装很好,没有损坏,物流也很快
子***3
完好无损,物流快速,包装严实,样子也还好看啦啦啦。花还没到,瓶子先到啦。开心呦
竖条纹+水波纹组合(店铺推荐)
头天晚上下单,第二天就到了,还是两个花瓶很划算。大小也合适,很喜欢。
非常好的物流也很快点赞
花瓶流光琥珀高30cm
大***马
非常好,有点小。宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
冰川花瓶烟灰高15cm口径6cm