b***p
外形外观:戴上耳机比想象中小一点,挺好的 功能配置:音质很棒,性价比高
y***y
到货速度很快,昨晚下单今天上午就到了,特意煮了两顿饭来评论,挺好的,挺香的,颜值也高,大小也合适人口多的家庭,很不错很满意,很实惠………………
我***萌
外形外观:挺好看,比较时尚大气! 内胆容量:够用了,内胆很重,用料很足! 功能配置:功能很多,各种饭啊汤啊的 操作难易:操作比较简单,我妈很快上手操作! 蒸饭口感:口感不错,超级推荐
路***景
内胆边缘的金属圈都是松动的、用手都可以转动、
v***2
送货的速度很快,第二天就送到了。 价格还可以,质量不错,内胆很厚实,不锈钢内胆,没有涂层,估计可以用很多年。大小也合适,七八个人吃饭没问题。
就***y
看着就好高级的样子,对比了好几个牌子的多种系列,还是相中这个牌子这个系列了,用上几次感觉挺好,在用一段时间再看看咋样,不得不说现在的电饭煲外形设计好看
犹***择
看起来还行吧
黑***1
经常买他家的东西,做工非常细致,用料很足,用起来也非常方便,非常不错,值得购买!
我***线
看着质量不错,物流也满意
9***敬
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
5***n
外形外观:高级感满满 内胆容量:一家四口没问题 功能配置:齐全 操作难易:简单明了
⭐【性价比0涂层】IH杂粮饭 4L
1. 没有高压,饭不糯就算了还夹生 2. 显示屏上的时间5分钟一跳,很多时候根本就不跳 3. 400来块的电饭锅,哪里值这个价
G***s
东西不错,值得购买,物流方便。物美价廉!
季***疯
电饭锅很好用,饭很香不错
外观精制内胆是纯不锈钢的特别好期待使用使用方便
G***o
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下……包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值
q***8
不锈钢内胆,质量不错
r***3
试了一下,煮饭柴火饭,味道不错
****达
作为一级能耗的立体加热新款电饭煲,无论外观颜值和基本功能配置都很不错,30分钟的柴火饭和约50分钟的精华煮的饭味都挺好,尤其这个价格还是新款立体加热的,加热均匀饭味出众,性价比超高!
m***i
还可以。做饭时间也比较长一点.不怎么粘锅
o***y
给家里换个零涂层的电饭煲,用的放心些。不沾锅,偶尔沾一些也很好洗。煮出来的饭很松软,好吃
林***0
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
收到了
h***c
不透钢锅胆安全耐用,而且煮饭软硬度适合、均匀,不会中间软四周硬
9***u
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
J***6
就冲着零涂层的亮点买的,整体做工、外观颜值还不错,使用后再追评吧
2***x
之前一直用高压锅焖饭,感觉饭的口感一般,想买个小电饭锅试试,十分惊艳,一样的米,完全不同的口感,小锅焖饭两个人也合适,不再是老吃一个锅底,非常满意👍
【稻香mini】IH双环焕活 3L
u***e
挺不错的 值得购买
如***妳
外形外观:漂亮 内胆容量:4L能就满足家人的需求,内胆不锈钢零涂层,自用更健康, 功能配置:立体IH加热,盖板易清洗,可拆卸,多种功能,蒸煮,米饭颗粒分明,不粘锅,有点点巴锅正常,煮稀饭也香浓粘稠,好吃,买过最好的一次电饭煲了,美的值得拥有, 操作难易:操作非常简单的,一键操作,只等待美味可口的饭了美的(Midea)无涂层0涂层电饭煲电饭锅 4升 IH电磁加热 不锈钢内胆智能预约电饭煲MB-H**59S(3-8人)