商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
买了西红柿和黄瓜,西红柿种了两次都没有出来,黄瓜一次就出来了。
颜  色:
寿禾千禧果种子30粒
寿***雏 您好,种子出芽与您种植时的环境与温湿度有关哦,种植过程中遇到问题可以拍照联系店铺客服帮您核实下具体原因哦
2024-05-13 09:06 回复
d***x
心  得:
慎购:买的种子十二天不发芽,联系售后服务也不解决问题。还说给五星好评,就补发,有点意思!
颜  色:
番茄梦草莓番茄种子20粒
寿***子 不好意思,这边没有看到没您和我们客服的聊天记录呢,您有任何问题都可以联系我们客服的,一定为您解决
2024-05-12 11:21 回复
j***z
心  得:
30颗种子一颗都没有出,联系客服客服说是京东仓库的单子他们不管,联系京东客服都是机器人,,一直认为京东自营的好,果不其然,让我失望了
颜  色:
寿禾千禧果种子30粒
寿***菜 您好,很抱歉没有让您满意,若是有问题可在收货后拍照反映给在线客服的,不会让您损失,如果咨询量大的时间客服忙不过来您可以换个时间继续咨询,一定会给您一个满意的答复~
2024-05-10 14:31 回复
j***W
心  得:
去年在他家买的籽,好吃,今年又给妈妈买的,让妈妈种
颜  色:
u***1
心  得:
粒粒饱满就看收成。
颜  色:
企选版郑单958玉米种子约1400粒
j***t
心  得:
给我妈妈买的 她开心就好 …
颜  色:
j***n
心  得:
质量非常好,值得购买会长期回购
颜  色:
i***v
心  得:
出芽率超过70.80吧,希望结果多多吧,。
颜  色:
潍丰卡里巴2号秋葵种子12g
u***k
心  得:
可以,比较合适,比较喜欢
颜  色:
潍丰大圆叶木耳菜种子15g
j***o
心  得:
包装完好,还带有使用方法!非常好!
颜  色:
企选版郑单958玉米种子约7000粒
j***1
心  得:
以为是果实,其实是种子,买错了
颜  色:
小***哈
心  得:
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
颜  色:
珍珠瀑布小番茄种子40粒
u***h
心  得:
出芽才几颗,坑
颜  色:
潍丰绿甘蓝种子1000粒
寿***子 您好,很抱歉没有让您满意,若是有问题可以拍照反映给在线客服的,不会让您损失,一定会给您一个满意的答复~
2024-05-05 08:27 回复
j***z
心  得:
质量优良,价格实惠,物流快捷,服务周到
颜  色:
小***4
心  得:
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
颜  色:
j***s
心  得:
不好,太@了,种子不发芽,老说我种的太深了,下面有图为证,同样的西红柿,为什么他家的就不出,人家的就出呢,图三是别人家的种子
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
寿禾千禧果种子30粒
寿***子 您好,很抱歉没有让您满意,若是有问题可在收货后拍照反映给在线客服的,不会让您损失,如果咨询量大的时间客服忙不过来您可以换个时间继续咨询,一定会给您一个满意的答复~
2024-05-03 14:06 回复
N***城
心  得:
非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款好用!
颜  色:
企选版郑单958玉米种子约7000粒
1***2
心  得:
很红
颜  色:
奉***年
心  得:
1."这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。" 2."在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。"
颜  色:
潍丰绿甘蓝种子1000粒
奉***年
心  得:
1."这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。" 2."在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。"
颜  色:
四季小香葱种子10克/袋*5
j***W
心  得:
商品包装精致,种子颗粒饱满,出芽率高,值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
潍育黑妍黑番茄种子200粒
j***W
心  得:
商品包装精致,种子颗粒饱满,出芽率高,值得购买!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
z***8
心  得:
网购还是得京东,自营质量更有保障。
颜  色:
妍白白草莓种子1000粒
南***花
心  得:
买来种在家里小园子的。第一次在网上平台购买玉米种子,基本上都郑单985,看了一下生长期,我们这是可以种植的,并且是京东平台自营的,比第三方卖家稍微贵了一些,但是觉得质量更有保障一些,种种看看怎么样吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u***w
心  得:
很好,都出芽了,我买东西从不评价,这里评价是因为买种子,不比别的东西,刚开始我也纠结,种子怎么样,靠谱吗,想买蔬菜种子可以闭眼入手寿禾的种子自营的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
寿禾千禧果种子30粒
j***u
心  得:
收到了,一直都是这样的时候回来。期待下次合作愉快的时候
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
潍育红珍珠盆栽番茄种子70粒
小***3
心  得:
颜  色:
寿甜奶油草莓种子1000粒
我***s
心  得:
质量很好,出芽率很高!
颜  色:
j***4
心  得:
包装不错,发货快!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
千***通
心  得:
昨天下午开始育苗了,不知道出苗率多大,期待着。
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准