美***1
有点小,凑合能用,没什么味道
L***3
收到货了,包装挺严实,这个反光锥是橡胶的,有分量,比以前塑料那种好多了,那种是便宜,但用不几天就坏了,这个汽车压一下也没事,质量不错
橡胶款丨黑黄【请勿泊车】1个装
慧多多(HUIDUODUO)汽车用品京东自营旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!!!再次感谢您选择慧多多(HUIDUODUO)汽车用品京东自营旗舰店
2024-04-28 18:26 回复
2024-04-24 23:20 回复
看仔细是1.39kg哦
2024-04-17 18:19 回复
q***n
非常满意此次购物体验,产品质量优良,服务态度热情,下次还会光顾。 产品质量杠杠的,与描述相符,卖家服务态度好,发货速度快,值得信赖。
橡胶款丨红白【禁止停车】1个装
2024-04-09 18:19 回复
导***2
隔天送到了比较厚实不容易吹倒物廉价美
2024-03-23 15:19 回复
草***桃
第二次购买了,第一次收到货感觉质量不错,所以又下单买了一个,比较方便,风大也不怕,底座挺沉的,不会轻易吹倒,反光条也比较显眼。
黑黄【禁止停车】1个装
给公司买的,刚搬新公司,园区乱七八糟停车,不方便车流量出行,立马想到这个,临近过年生怕来不及,很快收到了等天晴了就摆出去,感谢店家及时发货。
草***桃
不错第二天就到了,物流很快,我是放车库门口用,很方便,买两个就好了,站的很稳,青岛这边风大,但是完全没问题,很耐用的感觉。
s***z
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
F***L
配送速度快,放置比较稳当,送过来的时候有一个上边的提手就掉了一个,字迹清楚颜色醒目,提醒效果较好,整体质量尚可,材质做工有待加强。
黑黄【禁止停车】1个装
价格优惠、质量还可以、
黑黄【禁止停车】1个装
非常厚实,也很有分量,挺好的
黑黄【禁止停车】1个装
质量各方面都可以,方便适用,好评!!
红白【请勿泊车】1个装
质量各方面都可以,方便适用,非常好!!!!
红白【禁止停车】1个装
不错,快递给力!谢谢
M***5
不错👍售后服务非常好
置***曼
丿***一
商品挺好的,晚上反光的
j***W
快递到是挺快的,但是质量就那么一般般吧,反正我感觉不可能有4斤重,而且连接链也不结实,被人拉断了已经
黑黄【专用车位】1个装
慧***营 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款停车桩产品加厚加重,坚固抗风,高反光膜,颜色醒目,经过京东严格审核通过才发出的,使用过的顾客反馈都很不错,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-01-30 11:09 回复
d***n
京东平台,产品质量有保障,物流专业,货品极速到家,售后服务到家,是网购的首选品牌。每次购买都能得到非常棒的体验。极力推荐京东商城,值得信赖。
b***9
非常好非常好非常好非常好非常好非常好
2024-05-07 23:02 回复
凡***辣
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
姚***上
橡胶款丨红白【禁止停车】1个装